problema con entrega por no querer cancelar el pedido
al momento de realizar la compra señalaba que la fecha estimada de entrega era en menos de 7 días, luego cuando me llegó la confirmación del pedido con la fecha estimada de entrega, el plazo era mucho mayor, siendo el gran problema que me iba a mudar de casa antes que llegara la compra a mi domicilio, por ende NADIE, lo iba a poder recibir. mediante correo electrónico, solicite cancelar el pedido, obteniendo como respuesta que ya no era posible y que tenia que esperar a que llegara el paquete para la devolución, a lo cual respondí que nadie iba a poder recibir el paquete, que entonces como iba a poder devolverlo?. luego pedí que me informaran la empresa que hacía la entrega del paquete, para contactarme con ellos, a lo cual aún no tengo respuestas. según el código de seguimiento, ya han ido a entregar el paquete y no han obtenido respuesta al llamar a la puerta, pero tampoco me han contactado por teléfono para darme una alternativa. es una chaqueta de 57 euros. este es el historial de los intentos de entrega que hasta ahora NO me han llamado por teléfono para darme cuenta de la situación: Package is in transit and has been received at a carrier location. 25 de oct de 2024 08:03 pm Return label has been generated. 25 de oct de 2024 08:02 pm Return label has been generated. 25 de oct de 2024 04:02 pm Package was rejected by the recipient. 25 de oct de 2024 04:02 pm Package has departed from a particular location in carrier network. 25 de oct de 2024 09:36 am Package is out for delivery. 25 de oct de 2024 09:36 am Package is in transit and has been received at a carrier location. 25 de oct de 2024 01:53 am Package is in transit and has been received at a carrier location. 24 de oct de 2024 04:52 pm Delivery was attempted, but was unsuccessful. 24 de oct de 2024 11:25 am Package has departed from a particular location in carrier network. 24 de oct de 2024 09:15 am Package is out for delivery. 24 de oct de 2024 09:15 am Package is in transit and has been received at a carrier location. 24 de oct de 2024 05:44 am Package has departed from a particular location in carrier network. 23 de oct de 2024 03:10 pm Package is in transit and has been received at a carrier location. 23 de oct de 2024 01:23 pm Package has been picked up by the service provider. 23 de oct de 2024 01:23 pm Departed from facility 23 de oct de 2024 12:06 pm Delivered to local carrier 23 de oct de 2024 12:06 pm Arrived at sort facility 23 de oct de 2024 10:13 am MADRID, MADRID, ES, Clearance processing completed - Import 23 de oct de 2024 10:11 am In clearance processing - Import 23 de oct de 2024 09:15 am ES, International flight has arrived 22 de oct de 2024 06:56 pm International flight has departed 22 de oct de 2024 06:05 am Arrived at the origin international airport 21 de oct de 2024 01:10 pm Shipment is in transit to next facility 20 de oct de 2024 05:10 pm Departed from sort facility 18 de oct de 2024 09:10 pm Arrived at origin facility 18 de oct de 2024 08:46 pm Shipment information received 14 de oct de 2024 02:48 pm Procesando 12 de oct de 2024 07:22 pm
Cancelacion gratuita con Reembolso de Vuelo Almeria
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Bilbao] al de [Almeria] con seguro de cancelacion incluido, que tiene su salida a las [06:45] horas del día [31] del mes de [octubre] de [2024] con un coste de [307,97€] que necesito cancelar por baja medica que me impide hacer el viaje no tengo manera de contactar con la compañia. LLevamos mas de 5 llamadas a la compañia con mas de 4 horas de espera al telefono sin posibilidad de gestionar el reembolso. Adjunto los siguientes documentos: [factura de cargo con seguro de cancelacion, certificado de baja medica] SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Port aventura Me dirijo a ustedes en relación con nuestra visita al parque el pasado 27 de octubre de 2024. Después de planificar este día y realizar el viaje a las instalaciones, nos encontramos con que el 90% de las atracciones estaban cerradas debido a las condiciones meteorológicas adversas. PortAventura se negó a pagar una compensación en su propia oficina de atención al cliente. Agradecemos la devolución del importe de las entradas( 2 entradas) que gestionaron ese mismo día (54 euros), a pesar de no haber podido disfrutar de las instalaciones como esperábamos. Dado que el parque permaneció prácticamente cerrado, consideramos que el cobro de este servicio no fue adecuado. Nos vemos en la necesidad de expresar nuestra insatisfacción por el cobro de 15 euros de parking mas 54 de entrada. Solicitamos, además de la devolución del importe de las entradas y del parking, una compensación adicional que refleje los inconvenientes generados, incluyendo los costos adicionales de desplazamiento y otros gastos asumidos con la expectativa de una experiencia completa en el parque. Quedamos a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria que muestre el compromiso de PortAventura con la satisfacción de sus visitantes. Atentamente, Laura Camps Muñoz
RECIBÍ EL PEDIDO DE OTRO CLIENTE
Estimados señores: Uber Eats En fecha 27-11-2025 adquirí en su app Uber Eats el producto con número de pedido 7891E (dos hamburguesas y unas patatas). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el pedido de otro cliente (Andrés J) donde venía una hamburguesa, unas patatas y una bebida. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Ticket de mi pedido - Foto de lo recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o la devolución de mi dinero, con recogida del equivocado (perecedero). Sin otro particular, atentamente. AV.
Problema en el reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado 12 de octubre tenia 6 entradas para el parque y el espectáculo de el sueño de Toledo. Estando ya en el parque se cerro por lluvias y nos desalojaron. He rellenado el formulario para recibir el reembolso pero no he obtenido respuesta alguna. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto el numero de reserva y las entradas adjuntas. Sin otro particular, atentamente
MERCANCIA NO ENTREGADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO EL ABONO DE LA MERCANCIA QUE NO HABEIS ENTREGADO EN NINGUN MOMENTO. CONTRATAMOS EN VUESTRA WEB UN ENVÍO POR VALOR DE 21€ CON ALGO PARA ENTREGAR EN 24/48 HORAS UN PAQUETE A NUESTRO CLIENTE EL PASADO 26 DE AGOSTO. HOY 28 DE OCTUBRE AUN NO SE HA ENTREGADO, ERA UNA MERCANCIA PERSONALIZADA PARA UN EVENTO EN SEPTIEMBRE, YA NO LE SIRVE NI A NUESTRO CLIENTE NI A NOSOTROS. Y EL PAQUETE NO SE SABE NI DONDE ESTA. ENCIMA EL COBRAN ALGO MAS DE 11€ HACE UNAS SEMANAS SIN MOTIVO NI AVISO ALGUNO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de septiembre compré en su web on line un móvil de la marca Samsung con número de pedido 337449611. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras no recibir el pedido en el plazo indicado, superior a 15 días y, no recibir información sobre su estado, decidí cancelar el pedido el pasado 3 de octubre. Con fecha 4 de octubre, me confirman la cancelación y me informan que la tramitación del reembolso puede tardar hasta 14 días y q una vez recibida la notificación, las entidades bancarias pueden retener el importe del reembolso entre 7 y 10 días adicionales. La notificación del reembolso es del día 18 y no se ha producido. SOLICITO, el reembolso íntegro de mi pedido de manera inmediata, de lo contrario tomaré las medidas legales oportunas por estafa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema reiterado máquina de correr
Buenos días, me pongo en contacto de nuevo con Cecotec a través de la OCU, ya que compré una cinta de correr cuya garantía finaliza el 4 de enero de 2025, ya la han reparado en dos ocasiones y sigo teniendo el mismo problema. La máquina se acelera y desacelera a capricho Pudiendo ocasionar un accidente más grave que un simple caída. Después de tres hojas de reclamaciones y dos reparaciones pido a la empresa que se haga cargo de la máquina y que me devuelva el importe si no integro, porque he disfrutado de él, al menos parte de él. Es impensable que una máquina de estas características funcione tan mal, después de tampoco tiempo de uso.
Cobro de servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una prueba no realizada (19/07/2024, R.M.N. Hospital Quirónsalud Valle del Henares). SOLICITO […] La devolución del importe en el plazo máximo de 5 días, pues ya hubo un primer traslado de la incidencia el día 22 de octubre y, desde entonces, no han dado ningún tipo de solución al problema. Sin otro particular, atentamente.
comisión en banco
Hola, soy cliente del banco Unicaja y estoy exento de comisiones, así y todo el 28/08/2024 me cobran una comisión por mantenimiento, lo reclamé ya varias veces y no hay forma, de modo que necesito su ayuda para reclamar esto. Gracias