L. C.
28/10/2024

Port aventura Me dirijo a ustedes en relación con nuestra visita al parque el pasado 27 de octubre de 2024. Después de planificar este día y realizar el viaje a las instalaciones, nos encontramos con que el 90% de las atracciones estaban cerradas debido a las condiciones meteorológicas adversas. PortAventura se negó a pagar una compensación en su propia oficina de atención al cliente. Agradecemos la devolución del importe de las entradas( 2 entradas) que gestionaron ese mismo día (54 euros), a pesar de no haber podido disfrutar de las instalaciones como esperábamos. Dado que el parque permaneció prácticamente cerrado, consideramos que el cobro de este servicio no fue adecuado. Nos vemos en la necesidad de expresar nuestra insatisfacción por el cobro de 15 euros de parking mas 54 de entrada. Solicitamos, además de la devolución del importe de las entradas y del parking, una compensación adicional que refleje los inconvenientes generados, incluyendo los costos adicionales de desplazamiento y otros gastos asumidos con la expectativa de una experiencia completa en el parque. Quedamos a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria que muestre el compromiso de PortAventura con la satisfacción de sus visitantes. Atentamente, Laura Camps Muñoz

A. V.

RECIBÍ EL PEDIDO DE OTRO CLIENTE

Estimados señores: Uber Eats En fecha 27-11-2025 adquirí en su app Uber Eats el producto con número de pedido 7891E (dos hamburguesas y unas patatas). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido el pedido de otro cliente (Andrés J) donde venía una hamburguesa, unas patatas y una bebida. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Ticket de mi pedido - Foto de lo recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o la devolución de mi dinero, con recogida del equivocado (perecedero). Sin otro particular, atentamente. AV.

M. D.

Problema en el reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado 12 de octubre tenia 6 entradas para el parque y el espectáculo de el sueño de Toledo. Estando ya en el parque se cerro por lluvias y nos desalojaron. He rellenado el formulario para recibir el reembolso pero no he obtenido respuesta alguna. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Aporto el numero de reserva y las entradas adjuntas. Sin otro particular, atentamente

J. D.

MERCANCIA NO ENTREGADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO EL ABONO DE LA MERCANCIA QUE NO HABEIS ENTREGADO EN NINGUN MOMENTO. CONTRATAMOS EN VUESTRA WEB UN ENVÍO POR VALOR DE 21€ CON ALGO PARA ENTREGAR EN 24/48 HORAS UN PAQUETE A NUESTRO CLIENTE EL PASADO 26 DE AGOSTO. HOY 28 DE OCTUBRE AUN NO SE HA ENTREGADO, ERA UNA MERCANCIA PERSONALIZADA PARA UN EVENTO EN SEPTIEMBRE, YA NO LE SIRVE NI A NUESTRO CLIENTE NI A NOSOTROS. Y EL PAQUETE NO SE SABE NI DONDE ESTA. ENCIMA EL COBRAN ALGO MAS DE 11€ HACE UNAS SEMANAS SIN MOTIVO NI AVISO ALGUNO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de septiembre compré en su web on line un móvil de la marca Samsung con número de pedido 337449611. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras no recibir el pedido en el plazo indicado, superior a 15 días y, no recibir información sobre su estado, decidí cancelar el pedido el pasado 3 de octubre. Con fecha 4 de octubre, me confirman la cancelación y me informan que la tramitación del reembolso puede tardar hasta 14 días y q una vez recibida la notificación, las entidades bancarias pueden retener el importe del reembolso entre 7 y 10 días adicionales. La notificación del reembolso es del día 18 y no se ha producido. SOLICITO, el reembolso íntegro de mi pedido de manera inmediata, de lo contrario tomaré las medidas legales oportunas por estafa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. M.
28/10/2024

Problema reiterado máquina de correr

Buenos días, me pongo en contacto de nuevo con Cecotec a través de la OCU, ya que compré una cinta de correr cuya garantía finaliza el 4 de enero de 2025, ya la han reparado en dos ocasiones y sigo teniendo el mismo problema. La máquina se acelera y desacelera a capricho Pudiendo ocasionar un accidente más grave que un simple caída. Después de tres hojas de reclamaciones y dos reparaciones pido a la empresa que se haga cargo de la máquina y que me devuelva el importe si no integro, porque he disfrutado de él, al menos parte de él. Es impensable que una máquina de estas características funcione tan mal, después de tampoco tiempo de uso.

S. L.
28/10/2024

Cobro de servicio no prestado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado una prueba no realizada (19/07/2024, R.M.N. Hospital Quirónsalud Valle del Henares). SOLICITO […] La devolución del importe en el plazo máximo de 5 días, pues ya hubo un primer traslado de la incidencia el día 22 de octubre y, desde entonces, no han dado ningún tipo de solución al problema. Sin otro particular, atentamente.

comisión en banco

Hola, soy cliente del banco Unicaja y estoy exento de comisiones, así y todo el 28/08/2024 me cobran una comisión por mantenimiento, lo reclamé ya varias veces y no hay forma, de modo que necesito su ayuda para reclamar esto. Gracias

F. L.
28/10/2024

He devuelto la montura de las gafas que compre y me acusan de que el lente tiene una raya por lo que deciden que no tengo derecho al reembolso. No tienen ninguna prueba de que la lente la haya rayado yo y que no estuviese rayada cuando me la mandaron. Además este lente se supone que tiene que terminar en la basura ya que lo que importa es la montura que se compra para poner luego unos lentes con la graduación correspondiente. La lente lleva la marca de la gafa, es como una etiqueta del producto.

T. G.

Problemas con el envio

Se supone que hace una semana vinieron a casa a entregarme un paquete me colocaron como ausente, llevo una semana intentando averiguar donde esta mi paquete, no hay manerA, nadie se hace responsable, ni zalando ni celeritas ni mucho menos a tu hora express… para empezar celeritas mo tiene un numero dónde poder contactar gratuitamente y el unico telefono funcional que tiene a tu hora express es un buzon de voz, me he impacientado no puede ser que haya pasado una semana que mi paquete ande por mi localidad h no haya respuesta alguna