Les mandé una caja con dos artículos de segunda mano por valor ,puesto por ellos, de 45,18€ mediante SEUR, en fecha 14 de septiembre de 2025, que consta entregada en fecha 16/9/2025. Después de seis semanas me contestan y me dicen que aceptan un articulo (Chaleco Gap) y me dan un vale por valor de 14,99€, pero rechazan el segundo artículo(zapatillas Nike Air Max Huarache). En mi sesión aparecen los dos artículos, uno como aceptado y el otro como rechazado del cual no sé nada a día de hoy 14 de diciembre de 2025, no me lo han devuelto y ni siquiera me han preguntado ni respondido. Me he puesto en contacto telefónico con su servicio de atencion al cliente y me dicen que ellos no se ocupan de este servicio y que no me pueden derivar a ningun departamento, que no existe atención al cliente sobre dicho servicio. Envié varios correos electrónicos al remitente de la etiqueta de envío (service@service-mail.zalando.es) recientemente, me dicen que han preguntado a algún empleado y contestan que yo no les envié las zapatillas siendo que tengo la foto del paquete que envié y que Zalando me confirmó que las había recibido pero que las rechazaba para la venta de segunda mano. Me siento muy ofendido, engañado, decepcionado y robado, sospecho que mis zapatillas han sido sustraídas por empleados de Zalando y que las han revendido o algo parecido. Nadie atiende a ningúna reclamación. Quiero que me devuelvan mis zapatillas o me entreguen el vale por el importe acordado ya que mis zapatillas no aparecen y que por cierto, estaban en perfecto estado, en su caja original y me costaron mucho más que el vale.
Espero una respuesta digna y lo antes posible