Mango se niega a darme documentación para poder tramitar el DIVA
Hice una compra online en Mango. He solicitado en varias oportunidades actualizar mis datos de facturación para poder tramitar el DIVA y se han negado. Dicen que solo pueden emitir facturas españolas con datos de facturación españoles. En ninguna parte especifican eso dentro de su portal web y un mes después de la compra me lo dicen a vísperas de mi viaje de regreso a casa, negándome mi derecho a la devolución del IVA detallado en https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/viajeros-trabajadores-desplazados-fronterizos/devoluciones-iva-compras-viajeros/informacion-general-sobre-devolucion-iva-viajeros.html?faqId=930b7f46ff719710VgnVCM100000dc381e0aRCRD
Zara se niega a entregarme documento para tramitar el DIVA
Hice una compra online en Zara. He solicitado en varias oportunidades actualizar mis datos de facturación para poder tramitar el DIVA y se han negado. Dicen que para compras online ellos no pueden comprobar mi residencia fuera de España. En ninguna parte especifican eso dentro de su portal web y un mes después de la compra me lo dicen a vísperas de mi viaje de regreso a casa, negándome mi derecho a la devolución del IVA detallado en https://sede.agenciatributaria.gob.es/Sede/viajeros-trabajadores-desplazados-fronterizos/devoluciones-iva-compras-viajeros/informacion-general-sobre-devolucion-iva-viajeros.html?faqId=930b7f46ff719710VgnVCM100000dc381e0aRCRD
Baja de servicios.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 23 de DICIEMBRE, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija, móvil. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación : Pantallazo de la llamada que duro mas de 12 minutos supuestamente hablando con una supervisora que ella misma se presento como tal. Solicito: Se haga efectiva la baja con fecha 23 de DICIEMBRE y se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Finalmente, solicito que se escuche todas las llamadas del mes de diciembre para que puedan descubrir la ineficacia y ineficiencia de su servicio de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un reembolso
Hice una reserva de un coche con Enterprise a través de doyouspain y me equivoqué en la hora de recogida. Puse a las 6pm en lugar de las 8pm. Cuando llegamos a recoger el coche, nos dijeron que habían cancelado la reserva porque solo esperan 1 hora, ni llaman para confirmar , ni nada cuando ya estaba pagado. Nuestro coche ya lo habían alquilado a otra persona y no quedaban coches disponibles. Se lavaron las manos y nos mandaron para el aeropuerto y que contactáramos a doyouspain. Los contacto y nos dicen que no hay opción a devolución, ni siquiera el seguro que contratamos que ni siquiera se activa hasta que no recoges el coche.
Demora en pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tengo un pedido en estado de demora una semana y he pedido informacion de por que se debe esa demora y donde se encuentra y no encuentro respuesta, he puesto una reclamación en la pagina de seur y aun así siguen sin darme la informacion. Se trata de un articulo de alto valor economico y no se el estado ni donde se encuentra, ni cuando puede llegar ni si me va a llegar porque no me dan nada de informacion. SOLICITO que me digan donde esta y me devuelvan el dinero del envio para mandar otra empresa de mensajeria que me haga llegar el paquete Sin otro particular, atentamente. Jose Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
extafa en retroplayofficial.com
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice la compra de 5 consolas importe total: 215.55€. Al ver que no recibía las consolas empece a mirar y entre en la web donde ponía seguimiento del pedido y no existe.. el email de contacto tampoco... asi que ya vi que me habían estafado. web: Something went wrong. What happened? The link you followed is no longer available. email: El mensaje no se ha podido enviar Se ha producido un problema al enviar el mensaje a info@retroplayofficial.com SOLICITO la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
No llega
Estimados/as señores/as: En fecha balch Friday 2024 adquirí en su página web 4 productos Han un mes y solo he recibido dos lámparas de 12 euros que enviaría a través de chronoexpress ya que los paquetes pesados esta empresa no los acepta, me faltan tanto el armario como la silla de escritorio por vamos de unos 500 euros. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Adjunto los siguientes documentos
Entrega NO realizada
Me pongo en contacto con la plataforma de Correos Express porque no he recibido un pedido que se marcó como Rehusado por el cliente por no localizarme a la hora de la entrega (llevo en casa todo el día, y a la hora que indican, obviamente). SOLICITO: Que se me informe sobre que va a pasar con ese paquete porque es MUY IMPORTANTE, me es igual que lo dejen en la oficina de Correos de aquí y lo recoja yo mismo, pero necesito UNA SOLUCIÓN porque la web va horrible y el teléfono que proporcionan no sirve para nada. Información proporcionada: Envío: 3283000704371996 Aviso de Paso: #1188662628
He pedido un aspirador grande y me ha llegado uno de mano
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre adquirí en su página web el producto “Aspiradora sin cable” a 49€ . Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido aspirador de mano para coche Ahora me dicen por email que me devuelven el 50% y me quedo el producto, que es exageradamente caro aunque no me interesa. O devolver yo el producto y pagar yo los gastos por un error que ellos han provocado No hace falta ser tan ruin en esta vida. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
Contratación seguro fraudulento
El día 28/10 realicé la compra de un iPhone 16 en la tienda FNAC de plaza de España (Barcelona). El vendedor nos ofreció un seguro asegurándonos que merecía la pena ya que los primeros 30 días eran gratis y luego podíamos darnos de baja en cualquier momento solo llamando a un teléfono. El día 24/12 solicitamos la cancelación del seguro (siendo conocedores de que ya había pasado el periodo de prueba y aceptando el pago correspondiente a una mensualidad fuera del plazo gratuito de prueba); nos informan que pasado el plazo de prueba de 30 no podemos cancelar el seguro y debemos permanecer un año pagando dicho seguro. En ningún momento se nos había informado de esta condición sino todo lo contrario, nos aseguraron que podíamos cancelarlo en cualquier momento. Exigimos la cancelación inmediata del seguro ya que en ningún momento se nos proporcionó información sobre las condiciones