Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal en relación con los servicios prestados por la empresa de fotografía Photograma Studio, en el evento de nuestra boda, celebrada el 20 de julio de 2024, en Salones Europa, Andújar (Jaén).
El motivo de mi queja se basa en los siguientes puntos:
1. Calidad de las fotografías: Las fotos entregadas no fueron editadas de acuerdo con lo acordado por ambas partes, es decir, no coinciden en su mayoría con los trabajos previos que nos habían mostrado. La calidad general de las imágenes es insatisfactoria, lo cual dista mucho de lo prometido y de las expectativas generadas por la reputación de la empresa. Además, esto nos generó un enorme malestar y una situación de estrés que llegó al punto de necesitar atención médica.
2. Retraso en la entrega del video: El video de la boda, que debía habernos sido entregado en la fecha máxima acordada según el contrato, “en un plazo de 3 a 6 meses aproximadamente”, a 20 de enero de 2025 se recibió el día 8 de febrero, y porque preguntamos por él, si no, todavía estaríamos esperando sepa dios cuanto. Esto se traduce en un incumplimiento de contrato, lo que nos está generando una gran preocupación y malestar, ya que este es un material muy importante para nosotros. Además, se nota que el video lo realizaron en unos pocos días, no está trabajado, es un trabajo digno de un gran chapucero.
Ellos se escudan en que es su estilo, desconozco lo que les pasó ese día, pero lo que nos entregaron en su enorme mayoría no es un trabajo que merezca ser pagado como profesional.
Al principio me dijeron que accedían a pasarme los brutos de las fotos, y cuando reclamamos el video, en vez de hacernos el video nos ofrecieron los brutos y 200 euros, pero enseguida cambiaron de opinión y nos dijeron que nos entregaban el video. Nosotros preferíamos el video en ese momento porque para ello pagamos, sin embargo hemos recibido un desastre mal trabajado, y seguramente haya sido a cosa hecha.
Nosotros desde el primer momento que les comentamos con todo el respeto del mundo que no nos gustaba el trabajo quisimos llegar a un acuerdo, nunca quisimos llegar a la vía de la reclamación porque sabíamos que iba a ser un quebradero de cabeza y nos iba a costar el dinero a la larga. Tan solo les pedimos una pequeña compensación del 30% y se negaron.
Dado que estamos agotados ya con este tema, a día de hoy solo queremos justicia porque consideramos que hemos pagado un dinero que no es equivalente al trabajo realizado. Por ello solicitamos una compensación económica 30% por el daño psicológico ocasionado. También queremos solicitar los brutos de los videos realizados en la boda ya que falta mucho material en el video y no está bien realizado. Jamás recuperaremos ese día...