V. V.

Quiero reembolso

N. A.
MRW

Problema con el reparto de un paquete

Mi pedido lleva en el almacén desde Noviembre. No lo han clasificado y no me lo dan. La empresa de compra tampoco puede hacer nada. Son los regalos de navidad, los cuales no podré entregar porque nadie hace nada por gestionar todos esos paquetes.

S. M.

Pedido perdido 350€

Estimados/as señores/as: Envíe un Apple watch ultra 2 por vinted, lo vendí por 350€, no le gusto al comprador entonces lo devolvió, pero resulta que fue devuelto en un punto de recogida a más de 1 hora de camino, no dispongo de coche ni métodos de transporte, por esta razón no puedo ir a buscarlo, está perdido. Hoy recibí un correo sobre que lo he ido a recoger porque ya pasó el tiempo para recogerlo. Han pasado 15 desde que llegó al punto de recogida días y no lo he recibido. Vinted estuvo 10 días sin contestarme diciendo que estaban trabajando en ello y no lo estaban haciendo. Adjunto los siguientes documentos: Localización mía de la aplicación donde deberían de haber llegado los productos, donde han llegado los productos, conversaciones con vinted diciéndome que no se hacen responsables. SOLICITO que se me haga un reembolso de 350€ por el precio del producto perdido. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
SUMA FITNESS CLUB PATACONA

Reclamo por robo de patinete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia lunes 16 de diciembre del año 2024 entre las 20 y las 22 horas del mismo en las instalaciones de Suma Fitness Club Patacona fue sustraido mi patinete dentro del lugar habilitado para bicicletas y patinetes al cual se debe ingresar con pulsera de socio. Dado el acontecimiento realice la denuncia correspondiente en la policia y ellos se pusieron en contacto para verificar las camaras de seguridad del lugar y se constató que efectivamente estaba el patinete y se vio tambien a la persona que lo robó. Sabiendo esto me puse en contacto con Suma Patacona y me dijeron que no se hacian responsables ante la perdida de objetos dentro del establecimiento. SOLICITO que el comercio se haga responsable ya sea ellos mismos o algun seguro con el que cuenten para dichas situaciones ya que tampoco hay ningun cartel que diga que no se responsabilizan por perdidas de objetos dentro de su establecimineto ademas que el lugar donde se dejan los patinetes solo se puede ingresar con la pulsera de socio/cliente. Sin otro particular, atentamente.

E. B.

ALL ZONE NO PONE SOLUCIÓN A LA CANCELACIÓN DE UN PEDIDO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a través de ocu porque llevl intentando cancelar el pedido  439179333/366927 desde el lunes 30 y el pedido se realizó el 27 de diciembre de 2024, me pongo en contacto por teléfono con ustedes, no lo cogéis. Y a través de vuestra página web o aplicación me da el mismo error. Adjunto las capturas ya que a los correos electrónicos no me hacéis caso a ver si a través de ocu me cancelais el pedido y procedeis a la devolución del dinero.   Sin otro particular, atentamente.

V. C.

reembolso

Hola estoy esperando dos reembolsos de Booking que no llegan y tengo mails diciéndome que estaba arreglado que vergüenza uno por unos billetes de avión con seguro de cambio que compré y que no me pudieron solucionar y otro por un taxi espero mi dinero o haré una queja formal el número de reserva es 85224949.

A. D.

Envío desaparecido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 23/12/2024 se les entregó un paquete que compré a la empresa Create, que debía ser entregado en 24/72h. A dia 31 sigo sin saber nada de nada. Entiendo que por las fechas pueda tardar más, pero el problema mayor es que no existe manera alguna de saber donde esta mi paquete ni tener ninguna información ni contactar con nadie de Correos Express. Los teléfonos son bots, la pagina de contacto no funciona y el tracking del envío sigue como: Informado. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía, desde el día 23. Me he puesto en contacto con la empresa vendedora y ellos dicen que ya han entregado el paquete a Correos. SOLICITO transparencia con mi envío, que algún agente de Correos Express se ponga en contacto conmigo y me den una solución. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
31/12/2024

Wallapop eliminó mi perfil sin avisar

Wallapop eliminó mi perfil sin previo aviso ni explicación. me queda dinero en mi monedero de Wallapop. posible razón: Respondí groseramente al comprador. Quería que bajara el precio 30€ porque el comprador vive lejos. Le respondí que no es mi problema y que no debería bajarle 30€ , para gasolina. Creo que escribió una denuncia contra mí. pero no puedo imaginar lo que hizo para que mi perfil fuera inmediatamente eliminado. No rompí ninguna regla de Wallapop.

S. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE UN PRODUCTO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 23 de agosto de 2024 realicé la compra de un teléfono Xiaomi Poco F6 Pro 5G dual sim 16GB RAM 1TB blanco. Cancelé la compra el 19 de septiembre de 2024 ante la demora de entrega del producto, la falta de información sobre el motivo de dicha demora y la falta de atención por parte de su servicio de atención al cliente. A día de hoy sigo sin recibir el abono del importe pagado el mismo día 23 de agosto de 2024. SOLICITO que procedan a realizar el reembolso y los intereses que procedan por la demora en la devolución de mi dinero, reclamado en repetidas ocasiones a lo largo de estos 4 meses, de forma inmediata.  Sin otro particular, atentamente.

D. G.

Denegación derecho de desestimiento

Buenos días, El 23/12/2024 realice una reserva, al hacerla me ofrecieron 15 días gratuitos de prueba para edreams prime plus. He cancelado mi reserva y solicitado el desestimiento de eDreams prime Plus. En el teléfono de atención al cliente me dicen: 1. Que yo no tengo derecho a los 15 días gratuitos. Si no me correspondían 15 días gratuitos ¿por qué me los ofrecisteis? buscáis estafar a los clientes. 2. Que no puedo desistir la suscripción a eDreams prime plus porque ya tube hace un año eDreams prime. Por un lado EDreams Prime no es lo mismo que a EDreams Prime Plus, entre otras cosas porque el precio de la suscripción es distinto. Por otro lado solicito el desestimiento, que me corresponde por ley, a la suscripción de producto realizada el 23-12-24, que no tiene nada que ver con cualquier otra suscripción que tuviera en el pasado. Por lo expuesto: Reitero mi derecho y solicito el desestimiento de mi suscripción a EDreams Prime Plus del 23-12-24 y la devolución del importe cobrado: 89,99 €, que además ha sido cobrado bajo publicidad engañosa, ofreciéndome 15 días gratuitos que después de cobrarme me dicen que no me correspondían. Buscan la estafa con publicidad engañosa y denegando el derecho a desistir de los clientes. Gracias. Un saludo.