EXPEDIENTE ABIERTO 54181282
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibi un correo suyo asegurandome que me entregarian el documento que me permita reclamar el reembolso de un paquete que han perdido ustedes, y pese a que mi problema se remonta al 15 de julio, sigo sin tener el citado documento. SOLICITO Documento debidamente sellado y firmado, con la fecha y el número de envio que no he recibido, con el fin de solicitar el reembolso de mi compra, a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Me han enviado unas artículo que no es el que anuncian en la descripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis enviado unas sillas que no son las que indicáis en la descripción. Según la descripción del artículo indicáis que soportan hasta 150kg, las que me Habéis enviado soportan 110kg. La única solución que me dais es que haga la devolución de las sillas para que me devolváis el dinero, asumiendo yo los costes de envío. Es un envío internacional y cada silla pesa 3,7kg(son dos sillas). SOLICITO la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO TOTAL DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha 23/05/2025 adquirí en su página web zalando.es el producto [Desigual falda larga black]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [20/06/2025]. El producto fue recogido en fecha [21/06/2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copias de la siguiente documentación: emails de reclamos con declaración legal enviada, los nombres de las personas que me atendieron, albarán de envío de la devolución, etc. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [59,95 €]. Sin otro particular, atentamente. Magalí Varela
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [……7 de julio 2025 .] adquirí en su página web LATINAGLOW el producto SUJETADOR GLOW COMFORT Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Web engañosa
Hola, realicé una compra de una prueba de un plan de entrenamiento de 12 euros a la empresa Madmuscles. Una vez realizada la compra con la plataforma Paypal, entro para ver el plan de entreno y sin autorización porque el manejo de la App es poco intuitivo y poco claro, recibo mendaje de dos pagos, uno de 36.25 euros y otro de 49.90 euros. Me pongo en contacto con Madmuscles, explicándoles lo ocurrido y sólo dan respuesta automáticas de que estan solucionando tu solicitud, pero ni rastro de reembolso. Evitan cualquier tipo de responsabilidad respodiendo que no entra en la política de empresa. Me parece un engño absoluto porque no eres consciente de que estás realizando esas compras. Solicito el reembolso de los importes de unos planes de entreno que no he contratado a voluntad Saludos
Solicito baja y reembolso
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 29/07/25 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/2025 adquirí en su página web osapolar.com el producto jabón inicial lila Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Conversación donde ustedes me confirman que el producto llegaría en 30 días y aún así el plazo comentado era de 15-30 días.. 2. Confirmación pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
CANCELADA Y SIN DINERO
Hola, compré entradas para el RBF 2025 de Málaga, nos llegó un correo electrónico cancelando el evento y facilitándonos hasta el 5 de mayo para solicitar si queríamos devolución del dinero o cambio a otra localidad. Solicité la devolución del dinero y todavía estoy esperando. He reclamado varias veces, la primera me dijeron que tenían 30 días para devolverlo y me confirmaron que mi petición estaba correcta. La segunda me dijeron que eran 60 días naturales, pues bien, ya han pasado esos 60 días y esperando sigo...
Baja y devolución del dinero
Estimados sres, quiero dar de baja el servicio desde hace muchos meses (desde 2022). Después de repetidos contactos todavía no ha sido posible. Devolví un mobe (ya recibido y quitado de la cuenta) y después de meses marcaron el otro como perdido. Por favor, devuelvanme los 236,55€ y cierren la cuenta. Sí es necesario pagar algún recargo por el mobe perdido, cárguenlo, hagan una factura y envíenmela (eso es imprescindible) Gracias y un saludo.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenos días, A través de Mutua Madrileña tuve un coche de cortesía por 10 días, el número de Reserva es 43020864. Necesitaba más día y amplié la reserva hasta el día 21 de julio. El coche finalmente lo entregué en perfectas condiciones y el depósito lleno el día 15 de julio. Me indicaron que de inmediato me devolverían el dinero y después de 14 días sigo esperando. Ya he puesto reclamación y he llamado en varias ocasiones y la solución es que tengo que esperar a que me respondan. Me parece lamentable que la única solución sea esta. Es mi dinero y quiero una solución.