Problema con reembolso

A. F.

A: Hacoo

18/12/2025

Hola, soy Alejandro Ramirez Fuertes. Hice una compra de dos pedidos en esta página cuya referencia de los pedidos son: 82129850542636893390 con un costo de 69,81€ y 82129850546393793390 con un costo de 79,73€ La empresa de paquetería me pone que el paquete está entregado y no se ha realizado la entrega, he reclamado a la página explicando todo lo que ha pasado y me dicen que necesito un certificado emitido por la empresa de paquetería confirmando que mi paquete no fue entregado y que está perdido lo cual fui a la empresa de paquetería a reclamar mi paquete al ver que me lo ponían como entregado y al no encontrar ellos el paquete les puse una hoja de reclamaciones de la comunidad de Madrid la cual se la he aportado a la empresa a la cual le hice el pedido, al pedirles el certificado a la empresa de transporte CTT EXPRESS me dicen que ellos eso no me lo pueden dar y que todo esos tramites los tendría que hacer la página por la cual hice la compra. Por todo esto solicito a la empresa Yepexpress a la cual fue a la que les realice ambos pedidos se hagan cargo de la perdida de ambos paquetes y me reembolsen mi dinero, me encuentro sin regalos de navidad y sin el dinero y con la empresa poniéndome inconvenientes en la devolución de mi dinero. Mando la reclamación a Hacoo también porque son los que me han contestado cuando hice la reclamación.

Hacoo

A: A. F.

18/12/2025

Estimado cliente: Gracias por contactarnos. Lamentamos cualquier inconveniente. Al solicitar un reembolso, por favor, proporcione los documentos de reclamación completos y válidos que confirmen la responsabilidad de la empresa de logística. Procesaremos su solicitud lo antes posible. Muchas gracias por su cooperación y apoyo. N.° de pedido: 82129850542636893390 Le pedimos disculpas por la demora y agradecemos sinceramente su paciencia. Le aseguramos que estamos agilizando su solicitud de reembolso con nuestro equipo de auditoría para garantizar que reciba la mejor solución posible. ¡Gracias por su comprensión y apoyo! Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos; estamos aquí para ayudarle. 🙏 Atentamente, Aria ------------------Original------------------