Uso fraudulento de mi tarjeta carrefour pass

Estimados señores/as: Soy cliente de la Entidad, cotitular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1.200 euros. El pasado día 26 de octubre de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, en la tarjeta de crédito que mantengo con su entidad. Fuí consciente de tal estafa al recibir un mensaje de esos servicios financieros indicando: "operación no autorizada por superar el disponible de su tarjeta Pass. Puede solicitar ampliación en el teléfono 914689194 o en nuestra web www. carrefour.es/pass/." Dicho mensaje fué enviado el sábado 26 octubre a las 17:16 horas. Y otro mensaje con igual texto el 27 de octubre de 2024 a las 17:07. Cuando leí el primer mensaje intenté ponerme en contacto con los servicios financieros de carrefour, pero me indicaban las alocuciones de los números de atención que su horario de funcionamiento es solamente de 09:00 horas a 22:00 horas de lunes a sábados, por lo que no pude contactar con los mismos hasta el lunes 28 de octubre las 09:00 horas de la mañana, aunque telemáticamente pudimos apagar tanto la tarjeta mía como la tarjeta del titular dela cuenta. Cuando puede contactar lo comuniqué a la entidad, no he presentado en el momento acutal denuncia ya que me indicaron que no era necesario (aunque la voy a poner en vista de que no me indican nada de la evolución de mi reclamación), pero que debía mandarles por escrito lo sucedido, que reproduzco a continuación y que fue enviado por el titular : "Buenos dias, he visto en la app pass que la cotitular de mi cuenta ha tenido unos cargos indebidos hasta agotar la linea de credito de contado que tiene asignada de 1.200 euros, mediante 12 cargos de 100 euros de una web de compras cuya denominacion es Db Vertrieb Gmbh/7 cuya compra se encuentra en estos momentos pendiente de cerrar la operacion, pero que cuentan con un numero que entiendo que corresponde a la autorizacion de la operacion. El motivo de habernos dado cuenta del cargo es que llega un mensaje de texto indicando que se ha agotado la linea de credito de la tarjeta por si queriamos ampliarla, en dos ocasiones, por lo que deben haber tratado de hacer mas cargos fraudulentos, al menos en estas dos ocasiones, que fueron rechazados al haberse rebasado el limite de dicha linea de contado. He de decir que en ningun momento se ha usado dicha tarjeta para cosa alguna el dia 26 de octubre (en que fueron realizadas las compras fraudulentas, ni con anterioridad reciente) y que no hemos recibido notificacion alguna para autorizar dichas compras por lo que ignoramos como se han producido dichos cargos. Quisiera asi mismo manifestar que no he hallado un numero telefonico para contactar con los servicios financieros de carrefour el domingo 27 que es cuando nos percatamos del suceso, teniendo que esperar al lunes 28 para comunicar dicha incidencia". No obstante, su departamento de fraude no se ha puesto en contacto con nosotros ni ha paralizado los cargos que figuraban en la web como pendientes cuando por fin me pude poner en contacto con esos servicios financieros, figurando actualmente como se indica en el documento adjunto como compra realizada. Adjunto los siguientes documentos: Escrito de deuda de contado por compras realizadas en la Con tu tarjeta cotitular acabada en: **** **** ******5178 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad cancele dicho importe de deuda ya que no he realizado compra alguna con dicha tarjeta y que no reconozco las que me atribuyen. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
01/11/2024

Repartidora se olvida de entregar paquete

Realicé un pedido y estaba previsto para el 31 de octubre, jueves. Me llama la repartidora y me dice que se le ha olvidado entregar mi paquete y que ya no me lo puede dar hasta el lunes, aún diciéndole que lo necesitaba. Me comenta que ya está en su pueblo y que ya no puede tráermelo al mio, le pregunto al menos que si puedo ir YO a por él a su pueblo, y me dice que si. Luego voy al pueblo y ni me da señales de vida, cuando la negligencia encima ha sido suya. Y para colmo, pone en el seguimiento del reparto que no lo ha entregado por ausencia del cliente y eso es falso, porque ni siquiera vino a traerlo.

M. M.

Aplicacion cobro permanencia improcedente

Por favoA ver si, a través de esta reclamación, tengo suerte y le llaga alguien del "departamento de auditorías" o persona responsable de Vodafone que tenga una mediana sensatez, con un mínimo de sentido común, preocupada a la vez, por la fidelización y cuidado de la permanencia de un BUEN cliente. Soy una persona con 60 años con una preparación académica pobre, (graduado escolar) y a pesar de no considerarme torpe, sí que un tanto desfasada e incompetente con el manejo de la tecnología online. Soy cliente de Vodafone desde hace alrededor de 30 años aprox, JAMÁS he estado con otra compañía de telefonía a pesar de las insistentes ofertas a diario de otras operadoras. Tengo un contrato que considero poco despreciable para cualquier empresa de telecomunicaciones: Fibra 600 mg Vodafone One Ilimitadas. Max (Fibra 600 Mb) - Fibra (600mg/600mg) - Teléfono fijo - TRES líneas móviles - Televisión, más - Pack Seriefans. Dicho lo cual le expongo la reclamación referida, a última instancia a modo de grito desesperado. Hace unos meses recibí un SMS a mi móvil desde la plataforma de Vodafone. Habitualmente recibo infinidad de ellos, ¡sin solicitarlos! y a los cuales nunca les hago ni puñetero caso. Este en concreto, que nos ocupa, no sé en qué circunstancias o estado anímico o de aburrimiento me cogió, que lo leí y me llamó la atención. Decía algo así; • * Tal, tal…..cambie a velocidad 5G, por tan solo -09EUR menos al mes….. Perfecto pensé, dentro de mi desconocimiento. “Tanto bombo se le ha dado en los últimos años al 5G que imagino que será mejor conexión”. Desde la ingenuidad, ignorancia y FALTA de INFORMACIÓN, pinché en el dichoso enlace sin imaginar la incomprensible consecuencia. Evidentemente, NO se me INFORMÓ en ningún momento que “este cambio”, por llamarlo de alguna manera, implicaba una penalización por permanencia. La situación actual de mi contrato con ustedes, por tanto, es que: - - NO he reducido la contratación de los servicios pactados y firmados - - NO he dado de baja ninguna de mis líneas - - NO he reducido las cuotas pagadas mensualmente - - NO ha cambiado el importe total de las facturaciones - - NO he cambiado de compañía.... y por lo tanto; ¿En qué se basa MI compañía Vodafone en esta injusta penalización de 150 €?. Pudiera ser, en el peor de los casos, un AUMENTO de los servicios ya contratados, aun cuando la diferencia del 4G al 5G es el símbolo, (no he notado diferencia alguna en la velocidad u otra mejora de cualquier tipo). He cursado esta reclamación desde atención al cliente telefónicamente en varias ocasiones, animada por TODOS los operadores que me han atendido, que insistieron una y otra vez que es un absurdo sin sentido y era cuestión de hacer hincapié en lo injusto del proceso para que me lo admitieran, incluso en la última comunicación se me dijo que se había aceptado. Pasado el tiempo y por la falta de resolución, llamé de nuevo y me comunican, que no, que la auditoria es nuevamente desfavorable y ya no pueden hacer otra cosa. A lo sumo, solo queda el derecho al pataleo. Delegar en mis hijos que hagan pública esta reclamación y narren en las redes sociales este caso tan singular y por supuesto, cambiar, ahora sí, de compañía de teléfonos. ¡NO!, me niego a aceptar que esto me esté pasando con una gran compañía, mi compañía de toda la vida, como es Vodafone, lesionando con este trato tan injusto a un cliente fiel por una mísera cantidad de dinero. Me siento indefensa y maltratada por mi propia compañía de teléfonos. Es un absurdo abuso de poder de David contra Goliat Os habéis permitido hacerme pagar una penalización incorrecta y, por si fuera poco, ampliarme la permanencia otros dos años más. Les pido, desde la más absoluta humildad y cargada de razones, que sea atendida mi solicitud de restablecer mi derecho a la devolución de esta injusta penalización y reintegro de un dinero que me corresponde y me habéis cobrado de forma injusta e ilícita. A la espera de una contestación favorable, reciban un cordial saludo. Gracias

R. L.

Cobro indebido

El 17 de julio me cobraron 0,,99€ y 30,99€ de credalitas...envíe inmediatamente correo electrónico solicitando la devolución de la cantidad indebidamente cobrada y no lo hicieron . Hoy día 1 de noviembre vuelven a cobrarme 30,99€ y no hay ni teléfono físico ni contestan a los correos .

A. C.

Vuelo retrasado

Os escribo en relación con los daños sufridos debido al retraso de más de 4 horas en el vuelo con fecha de salida 1 de septiembre de 2024 contratado con su aerolínea. De acuerdo con lo establecido en los artículos 19 y 22 del Acuerdo de Montreal de 1999, así como la jurisprudencia aplicable, reclamo el pago de SEISCIENTOS CINCUENTA EUROS (650,00 €) en concepto de compensación por daños debido al retraso de más de 4 horas en el vuelo QR149 del 1 de septiembre de 2024.

A. C.

Vuelo retrasado

Os escribo en relación con los daños sufridos debido al retraso de más de 4 horas en el vuelo con fecha de salida 1 de septiembre de 2024, contratado con su aerolínea Iberia. De acuerdo con lo establecido en los artículos 19 y 22 del Acuerdo de Montreal de 1999, así como la jurisprudencia aplicable, reclamo el pago de SEISCIENTOS CINCUENTA EUROS (650,00 €) en concepto de compensación por daños debido al retraso de más de 4 horas en el vuelo IB7902 del 1 de septiembre de 2024.

D. P.

Problema con el reembolso CREATE

Estimados/as señores/as: En fecha 27/8/2024 adquirí en su página web el producto STONE STUDIO Sandwichera grill y gofrera de placas intercambiables. Adjunto los siguientes documentos: factura nº F28-127150 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/10/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

O. V.
UPS

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 30.09.2024 envie un Iphone SE 2020 valorado en 200€ a la empresa Certi Deal con motivo de reparacion por garantia. La empresa me proporciono una etiqueta para el envio . El paquete fue depositado en el punto de envio y recogida ups MIMADOGS en el rincón de la victoria(malaga) Esta es la dirección que se proporciono en la etiqueta de envio M CTD 0176242662 M CTD 102 RUE VICTOR HUGO IMMEUBLE MARSHERE 92300 LEVALLOIS PERRET FRANCE FRA 196 3-92 Hasta dia de hoy no tengo de la ubicacion de mi paquete, ni información ni respuesta a cerca de el. Lleva un mes perdido y cuando he pedido informacion al respecto se me ha dicho que contactarian conmigo en un plazo de 8 a 10 dias . No ha sido así. SOLICITO El reembolso total del precio del iphone que contenia el paquete que lleva perdido un mes ya que nadie me esta proporcionando ninguna información de donde se haya dicho paquete. Si se encontrase , solicitaria mi movil de vuelta.

M. C.
Formación Unicas

No me han otorgado prácticas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de agosto termine la teoría de mi curso de Experto en Piercings de modalidad teórica y práctica y de realización vía online. Expongo que: 1.Era modalidad online y a última hora terminó siendo a traves de un librito de 10 euros de Amazon. 2.El examen que me disteis vía email del librito contenía alguna pregunta con información que no constaba En el libro. 3. El libro no es de carácter educativo y formativo, es una lectura novelística con detalles técnicos del oficio. 4. El importe del curso fue de 300 euros y gran parte del atractivo era las prácticas las cuales llevo más de 90 días sin noticias. 5.He estado reclamando vía email y solicitando que se abriera una reclamación a través de la empresa en varias ocasiones sin éxito. 6.No se dignan en responder vía email, única vía, en plazos menos a 48h. 7.No he recibido ningún tipo de información detallada sobre el contenido del curso o las condiciones de las prácticas hasta que pagué. La información en la web era extremadamente vaga. 8.El "departamento" de prácticas tuvo a su disposición mi disponibilidad completa durante más de dos meses y no me encontraron prácticas. Más tarde me enteré que solo buscaron en Sabadell lo cual limita bastante. 9. No tienen o no aparentan tener contratos de prácticas con empresas locales para los servicios que ofrecen dejando a la suerte la posibilidad de encontrar un centro adecuado para el estudiante 10.Debido a que solo obtengo largas y no parece que se vaya a completar nunca dichas prácticas dado que a mí parecer la empresa no tiene ningún sistema que las garantizan y solo la suerte para que aparezca alguien que se las de, sea la única posibilidad, procedo a realizar dicha reclamación. SOLICITO la devolución integra del importe del curso de 300€.  Sin otro particular, atentamente.