Hola, soy Alejandro Ramirez Fuertes.
Tenían que entregarme unos paquetes con el número de seguimiento:
0080530080539700303482 y otro con número de seguimiento: 0082800082809763437303, lo cual me mandaron unos correos de confirmación de entrega de ambos paquetes los cuales yo no he recibido y al ver esto me puse en contacto con la empresa hasta el ir a la empresa a reclamar mis paquetes, los cuales me dicen que se puso como entregado por un cierre másico de pedidos, lo cual me dicen que mis paquetes no saben dónde los tienen que están perdidos, al pedirles una solucion me dicen que no tienen ninguna que solo es esperar a ver si aparecen por algún lado y al explicar mi situación y lo que hable con la empresa de los pedidos me dicen que no se puede hacer nada que se ha cerrado los pedidos masivamente y que no se puede hacer nada a lo cual yo me quejo de que me están engañando al ponerme los pedidos como entregados cuando ni siquiera saben la localización de los pedidos, les puse una hoja de reclamaciones de la comunidad de Madrid y al pedir un certificado de que han perdido mis paquetes me dicen que no me lo pueden dar que ya se lo daría a la empresa a la cual le hice los pedidos si se lo solicita la empresa, también aparte quería yo los certificados dado que la empresa de paquetería en su base de datos los pedidos los tienen como entregados y se pueden agarrar a ello para mentir y justificar su error.