Problema seguro no contratado

J. M.

A: FNAC

10/02/2025

Estimados Srs. y Sras., El pasado 16 de enero de 2025 adquirí en tienda física FNAC dentro del C.C. Oasiz de Madrid, con la la tarjeta FNAC VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES, TAE0% en la semana de apple days y en un plazo de 30 meses. Sin embargo, en el primer recibo que se me han girado del mes de enero de 2025, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición, ni en la tarjeta ni App. Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de la cuota cobrada indebidamente, la cual asciende a 7,95 euros, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito. Ver menos

FNAC

A: J. M.

11/02/2025

Buenos días. Le informamos de que su solicitud ha sido remitida al servicio de atención al cliente de la tienda en que efectuó la compra, para su gestión. En breve contactarán con Ud. para informarle. Sentimos las molestias. Atentamente,