problemas con clinica artydents
Hola hice un pedido el día 12-01-2024 en clinica artydents de Getafe que lo habéis cobrado, a día 12--02-2025 los trabajos no están realizados mas de un año solo sabéis darme largas diciendo que según el laboratorio y riéndose del paciente como ayer 11-02-2025 esperando mas de una hora para que el trabajo no este realizado y me digan que me llamaron el día anterior ,el día anterior solo me llamaron por si podía acudir antes ala clínica y le respondí que no que iba ala hora que tenia prevista por que la ultima vez me dijeron lo mismo pase ala hora les digo que ocurre y me dice la oficinista que no me han mandado ese mensaje se lo enseño y me responde que como todos tienen el mismo numero que habrá sido otra persona ,lo que no puede ser tener una cita a una hora y este esperando otra hora mas por que tenéis mucho trabajo según los doctores,lo que no entiendo si tenemos las citas concertadas no estén los trabajo realizados el día de la cita de estar tanto tiempo un año esperando que me pongáis las coronas me habéis fastidiado el otro lado de la boca como no tenéis ni organización, os reís del paciente,lo único que quiero es que me cobren los trabajos realizados y me rembolsen el sobrante y me voy a otra clínica diferente ya que para mi punto de vista no sois muy serios y os da lo mismo el paciente como a mi madre que le tenéis el estomago echo polvo con tanto tardar en realizar los trabajos apunte- por el mes de enero de 2024 le comente a director de la clínica luis que mi madre y yo nos vamos desde marzo hasta junio al pueblo que regresaríamos en julio y en agosto nos íbamos hasta noviembre de 2024 y me contesto que en 3 meses o 4 estaría todo curado y se podía colocar las coronas a mi y mi madre,venimos en julio lo acordado y me dicen que los implantes míos son de 4 a 6 meses en curar y que son muchas pruebas que en un mes no me ponen las coronas ya que según laboratorio,que quien me había dicho eso les dije que luis el director me dijo que en julio estaba todo resuelto a mi madre lo mismo en el mes de julio le dijeron que todavía no estaban los implantes curados ya que le tuvieron que poner hueso cuando el director nos dijo que no (lo del hueso se me informo en el mes de noviembre 2025) mes julio 2025 todo nulo venimos en noviembre mi madre con cita 12-11-2024 y yo con cita 15-11 2025 y lo mismo que tardan por que son muchas pruebas el trabajo que tenga el laboratorio,las navidades(normal dando citas cada 15 días tardas una eternidad) hablo con directora diciembre no se como se llama y me dice lo mismo sin darme soluciones hablo con la directora cristina a últimos de enero ya un poco enfadado por la situación de mi madre que no puede comer ya que la protesis que le pusieron se le cae y tiene el estomago hecho polvo que les voy a demandar en consumo,me da una solución para irme tranquilo me dice que la solución es concertar todas las citas le digo que estoy de acuerdo, le dije no me falles que en el mes de marzo como todos los años me tengo que ir por que me dedico a unos negocios en el pueblo y en efecto vuelven alas mismas el día 27-01-2025 me llaman a ultima hora diciéndome que la prótesis no esta para el día de la cita concertada 28-01-2025 mando correo atención al paciente diciendo que si mañana no están las prótesis tomare acciones legales,me lo solucionan,el día 11-02-2025 tengo cita concertada junto con mi madre atienden mi madre se supone que luego iría yo y me dicen que mi prótesis no esta que me llamaron el día anterior para decírmelo,11:43 13/02/2025 me llamaron por si podía ir antes
contrato engañoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque dia 11 me llamaron haciendose pasar por mi compañia ENDESA, diciendome que el año pasado a causa de altas facturas perdieron muchos clientes, y que para mejorar, ofrecian un descuento del 50% debido a la subida del 21% del IVA, para asi seguir pagando menos, con todos mis datos en su poder, me hicieron firmar convencido de la autenticidad de lo dicho un contrato con Factor Energia, a traves de varios sms, CBARRIANO y ENYVENT, ya puse reclamacion a CBARRIANO tambien, e hice desistimiento por telefono a FACTOR ENERGIA a traves de un bot que confirmo que asi se hizo y de todas formas envie correo por si acaso haciendo el debido desistimiento. SOLICITO que borren toda informacion del titular, cancelacion de contrato y sin derecho a cobrar ningun tipo de factura, ni penalizacion. adjunto contrato y desistimiento.
Cobro del equipaje de mano
En un vuelo de Viena a Málaga me cobraron 60€ por el equipaje de mano, que era una mochila.
Fallo de sonido/pantalla
Me pongo en contacto con usted porque: Dispongo de un RENAULT ARKANA techno TCe 103kw (140cv), tiene 7 meses y desde los 9 días me esta dando fallos de pantalla y sonido en diferentes ocasiones. Fallos pantalla: - la primera vez fue pixelado de la pantalla - la segunda apagado total de la pantalla - la tercera bloqueo de pantalla sin dejar hacer ninguna acción Fallo de sonido: - Todos los días al arrancar el coche tras 30-40 segundos sufre un estallido en el sonido paralizando el sonido durante 2-3 segundos y en ocasiones, el sonido se reanuda o no. No obstante el coche después de 3 intervenciones en taller con dichas actuaciones sigue teniendo los mismos fallos o incluso aumentando el numero de defectos. A día de hoy recibo una respuesta por parte de Renault Cádiz (concesionario de venta del vehículo) que necesitan darme una nueva cita porque hay que realizar configuraciones y que por lo visto no se ha grabado la actualización que al parecer habían realizado (ya confirmo de antemano que no la han realizado debido a que anoté la codificación antes de ser entregado el vehículo al taller). SOLICITO: 1º Respuesta al fallo, aunque me digan que es de actualización, lo pongo en duda. Ya que un vehículo nuevo se actualiza/reprograma a su venta, y posiblemente al año por temas cartográficos y a la vista está que me vuelven a dar cita porque no lo han realizado correctamente. 2º Arreglo de dicho fallo, ya que el vehículo es de nueva adquisición, ya sea sustitución de piezas, intervención interior pantalla, ordenador de a bordo, sistema interno, cableado, tecnología... siendo el área correspondiente para dicho arreglo el oportuno. 3º Sustitución del vehículo, por reincidencia de fallos estando dentro del periodo de garantía de 36 meses. Sin otro particular, atentamente. Ángeles.
Incumplimiento garantía
En fecha 2 de noviembre de 2022 adquirí en su página web http://leoncycle.com el producto NCM Moscow M3 Bicicleta eléctrica de montaña. En fecha 11 de noviembre de 2024 contacté con ustedes para solicitar una reparación. Después de varias actuaciones, con fecha 09 de enero de 2025, una agencia de transportes recogió la bicicleta en mi domicilio para llevarla a sus instalaciones de Badalona. El 23 de enero de 2025 me confirma por correo electrónico que la bicicleta está reparada y que procede a su envío. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación válida, ya que según ustedes la bicicleta se me envió por la misma agencia de transportes, SEUR. Puesta una queja a la empresa SEUR, se me responde que la mercancía nunca ha llegado a sus instalaciones. Se adjunta copia) SOLICITO se me haga entrega de MI BICICLETA, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/01/2025 compré en su web on line el artículo deshumidificador marca UW a través del pedido nº 407-1276298-7052315. Y me pongo en contacto con ustedes porque el producto fue entregado correctamente en la dirección indicada, pero decidí devolverlo el 13/01/2025 por inadecuado a mis necesidades, en uso de la facultad que como cliente Prime tengo en dicha plataforma. Para ello seguí la instrucciones y el proceso que Amazon me indicó y con fecha15/01/2025 la empresa Celeritas recogía el producto en mi domicilio para su devolución. Tras varios días sin recibir actualización del estado de la devolución ni por Amazon ni por Celeritas, contacté por formulario web con esta última varias veces porque su web indicaba "devolución preparada en plataforma local". Con fecha3/2/2025, la web de Celeritas cambia el estado de a "devolución entregada en almacén de destino". Contactado con Amazon para reclamar el reembolso me indican que no procede porque no ha recibido el producto. Adjunto resguardo de la entrega de la devolución al transportista y capturas de pantalla del estado de la recogida en la web de Celeritas. SOLICITO, solicito el importe del producto que yo he devuelto, ya que yo he actuado correctamente, sin que sea responsabilidad mía que el transportista no hayan entregado correctamente o no lo encuentren. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Engaño cambio de compañia
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: Conceptos que no estoy de acuerdo. Baja del servicio adicional del mantenimiento 81,49 Importe penalización 102,22 Total 183,71 El motivo de la baja de esta empresa fue por engaño yo estaba con Endesa y me llamaron por teléfono en nombre de Endesa que necesitaban la confirmación de mis datos para la lectura del contador pero en ningún momento de la conversación me dijeron que era para cambiar de compañía y mi sorpresa fue cuando me llamaron de Endesa para verificar el cambio de compañía y por lo visto no he sido el único que ha caído en esa trampa La factura la he devuelto Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola. Realicé un pedido el 25/01/25 por un importe de 22,87 y lo lo rwcibí. No obtengo información ni contestación por parte de la empresa. A día de hoy todavía sigo sin saber nada del producto ni de ellos. Gracias un saludo
No me responde la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON LA FACTURA PROCEDENTE DE TELEGESTION
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Octopus ENERGY En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: consumo estimado ,ME DICE LA COMPAÑIA que HA EMITIDO LA FACTURA CON LECTURAS PROCEDENTES DE TELEGESTIÓN. EL CONSUMO ESTÁ ACORDE CON SU HISTÓRICO EN UN PERIODO SIMILAR DEL ANO ANTERIOR. , Y NO ESTOY DE ACUERDO YA QUE DURANTE EL MES DE ENERO DE 2025 , NO HE ESTADO EN MI RESIDENCIA HABITUAL, CON LO CUAL NO HE CONSUMIDO LA LECTURA QUE ME HAN COBRADO. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…