No e recibido pedido desde hace más de mes y medio

Entrega

C. A.

A: ALL ZONE

13/02/2025

Hola hice un pedido el día 4 enero en allzone y no lo e recibido todavía es desesperante ya nadie contesta y no me dan solución ninguna el pedido no llega y el seguimiento no se mueve desde hace semanas necesito el pedido ya es importante para trabajar y nunca llega

C. A.

A: ALL ZONE

13/02/2025

Porfavoramdeme el pedido ya estoy ya es desesperante lo necesito para trabajar esuy urgente por favoramdemelo en 48 horas sino voy a interponer una denuncia ya

Asistencia solicitada 13 febrero 2025

ALL ZONE

A: C. A.

13/02/2025

Estimada Carmen, Le informamos que el envío de su pedido será en un plazo de 15 días naturales. Tenga en cuenta que debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos este plazo se podría demorar, cualquier cambio en el tránsito de su pedido podrá comprobarlo con el número de seguimiento desde su área de clientes; s:allzone.es/seguimiento Muchasgracias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

ALL ZONE

A: C. A.

13/02/2025

Estimada Carmen, Le informamos que su pedido está pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de nuestra plataforma, por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse... Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible. Cualquier cambio en el tránsito podrá comprobarlo con el número de seguimiento que figura en su área de clientes s:allzone.es/seguimiento Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com