L. S.

CANCELACIÓN PRÉSTAMO

He contactado en varias ocasiones, vía telefónica y vía consulta por su página web para que me envíen la carta de cancelación de préstamo con los datos dónde debo ingresar el importe pendiente de mi deuda ya que quiero AMORTIZARLA POR COMPLETO. HACEN CASO OMISO, NO CONTESTAN, NO MANDAN NINGÚN TIPO DE INFORMACIÓN Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE ES NEFASTA.

M. C.

Pago no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de intentar que me devuelvan el dinero de mi pedido. Desde el 30 de Diciembre del 2024 me dijeron que en un plazo de 7 o 10 dias habiles me devolverian mi dinero de la forma de pago con la que yo lo hice,hoy 13 de Febrero de 2025 aun no he recivbido el importe. SOLICITO que por favor me ingresen mi dinero , de la forma que ustedes vean mas adecuada. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
L. R.
Kresemb Gestión y Consultoría SL

problema para conseguir documento reserva de dominio para transferencia coche.

Hola. Intento realizar transferencia de un vehículo comprado en 2008 y fianciado con FinanMadrid. Me piden el documento acreditativo de haber sido retirada la reserva de dominio para poder realizar la transferencia. Este papel lo tiene que dar la financiera. Esta, cerró desde hace años y el último contacto que se me facilita es Peper Advantaje. Estos, vía mail, me confirman que esa financiera ya está lquidada y me facilian un mail : st.csaba@gmail.com He visto que hay mas reclamaciones en esta misma página donde se les remite al mismo mail y que no se obtiene respuesta alguna, como también es mi caso. Buscando por este dato (correo electrónico) me lleva a una consultoría...kRESEMB GESTIÓN Y CONSULTORIA S.L a cuyo teléfono o contacto no puedo acceder de ninguna otra manera. Me pongo en contacto con ustedes a ver si pueden ayudarme a solucionar este problema..o encuentro respuesta en los usuarios que ya han reclamado por el mismo motivo. Atte.. Lucía Rodriguez

C. C.

HE RECIBIDO UN ARTÍCULO DIFERENTE AL QUE HE COMPRADO

El pasado día 07/02/2024, recibí mi pedido nº #769698 (IRRIGADOR WATERPIK PLUS INHALÁMBRICO WP-450, por importe de 78,94 euros) comprado a FARMAFEROLES. Cuando abrí la caja me encontré con otro producto diferente al que había comprado, concretamente, el IRRIGADOR WATERPIK MODEL WF-02 de pilas. Y que obviamente tiene un importe inferior al abonado por mí. Inmediatamente puse un correo a devoluciones@farmaferoles.com. También he estado intentando contactar por teléfono sin que atiendan a mis llamadas. Finalmente, ayer recibí un correo de Farmaferoles con el siguiente mensaje: "Pues bien por que el que le ha llegado es mas moderno y mas caro". Sin más explicaciones.

P. R.

problema con la cancelación del Contrato Seguro Seguro GP-FNAC

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con el Seguro GP-FNAC. El 21/09/2024 compré en FNAC un iPhone 16 Pro. El trabajador del Fnac que me lo vendió, me comunicó que se me dará de alta automáticamente en el Seguro GP-FNAC. Que éste ofrece 30 días gratuitos de seguro y que, en caso de no comunicar vía mail la baja voluntaria se hará una renovación automáticamente. El pasado 29 de enero 2025 escribí un mail solicitando mi baja voluntaria del contrato de seguro a info@gp-espana.com, dirección de correo electrónico para comunicaciones y al no recibir ninguna respuesta, el 4 de febrero les llamé para insistir en solicitar la baja de seguro. A través de esta llamada, el Seguro GP-Fnac me informó por primera vez que este contrato de seguro, al finalizar el primer mes gratuito, tiene una permanencia de un año obligatoria. Por lo tanto, NO se me informó previamente a la compra del producto de todas las condiciones de este contratode Seguro, vulnerando mi derecho a recibir información veraz y transparente. TAMPOCO se me informó de, que además del coste del seguro, que a mi conocimiento son 22,99 al mes, se produciría un cobro adicional de 6,99eur al mes desde la fecha 08/11/2024 y que considero injustificado, ya que no fui informado previamente de dicho importe ni de su naturaleza. Por lo tanto, con todo lo expuesto anteriormente, NO se me informó previamente a la compra del producto y del alta del contrato de seguro, de todas las condiciones de este contrato, vulnerando mi derecho a recibir información veraz y transparente; y a su vez, estas condiciones son claramente prácticas comerciales abusivas y contrarias a los derechos del consumidor. SOLICITO  - La baja inmediata del contrato de Seguro que tengo actualmente con GP-FNAC, desde la fecha del 29 de enero de 2025, día en qué comuniqué vía mail mi voluntad de baja, sin ningún tipo de penalización. - Devolución del importe de 6,99 desde el primer día en que se me cobró hasta la actualidad, ya que no fui previamente informado de esto. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. A.
13/02/2025

No e recibido pedido desde hace más de mes y medio

Hola hice un pedido el día 4 enero en allzone y no lo e recibido todavía es desesperante ya nadie contesta y no me dan solución ninguna el pedido no llega y el seguimiento no se mueve desde hace semanas necesito el pedido ya es importante para trabajar y nunca llega

S. M.

Recargo no autorizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy se me ha hecho un recargo por valor de 254€ con referencia al envío: ES2025PRO0000087072 ( TNT: 968462748). En este recargo se especifican medidas y peso irreales. El paquete fue medido y pesado para evitar recargos, sin embargo, la empresa Packlink o TNT ha realizado un documento que alega que esas medidas son diferentes, así como el peso, resultando un peso volumétrico mucho mayor y así cobrar este recargo. SOLICITO Una cancelación de este recargo, el cual ha sido cobrado de manera irregular accediendo a mi tarjeta de débito sin el debido permiso del consumidor. Además solicito pruebas visuales que acrediten medidas y peso alegadas por la empresa para verificar si realmente este paquete se encontraba en situación irregular. Sin otro particular, atentamente.

F. R.

Reclamo Reembolso Tarjeta de Regalo

El día 10-02-2025 buscando adquirir dos billetes aereos ingresé a la web de IBERIA (iberia.com). Al ingresar vi que había un descuento del 10% comprando Tarjeta de Regalo para luego adquirir pasajes. Las Condiciones de la Tarjeta son "Hasta un 10% dto Periodo de promocion: desde 10/02/2025 hasta 17/02/2025 Válido solo para rutas operadas por Iberia Operadora, Iberia Express o Iberia Regional Air Nostrum. Con validez de un año, tanto para comprar billetes como para realizar tu vuelo. Podrán usarse una o más veces, hasta agotar su importe. No son compatibles con otras promociones o descuentos ni válido para compras conjuntas de vuelo+hotel y vuelo+coche. No son acumulables entre sí. Se podrá redimir una sola Tarjeta Regalo por reserva o compra. Bajo ciertas condiciones, se podrán unificar varias Tarjetas Regalo en una, con el fin de realizar una compra con un solo código. No son reembolsables." Para validar que sea apto para comprar el pasaje que necesitaba, me comuniqué con su Centro de Atención al Cliente, el cual me indicó que sí, se podía utilizar para la compra de vuelos de Level OPERADOS POR IBERIA. Efectué la compra de la Tarjeta de Regalo y al momento de intentar comprar el vuelo me arroja un error "Tu bono es válido para utilizarlo volando con compañias concretas...", siendo que había validado con ellos la utilidad de la Tarjeta para adquirir este billete y además sus condiciones dicen claramente que es apto para vuelos operados por Iberia como este caso. El mismo día 10-02-2025 me comunico con ellos nuevamente via Whatsapp (adjunto captura), con lo cual me indican que si, esa Tarjeta es apta para abonar mi vuelo y me generan la Reserva de los billetes específicos que queria adquirir. Intento utilizar la Tarjeta nuevamente ingresando desde la Reserva que me generó su Centro de Atencion al Cliente y tampoco funciona. Allí comenzó un periplo de llamadas y reclamos, a lo cual el dia de ayer 12-02-2025 luego de más de 1 hora de comunicación telefónica me indican que por un "error de un agente" correspondía que me reembolsen el importe de la Tarjeta, sin aún tener novedades sobre el reembolso ni su resolución del caso.

R. C.

No llega la compra

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace 13 días q hice una compra y no me responden con el envío,

P. M.

Error en la facturación

Estimados señores. En las facturas telefónicas de los meses de agosto, septiembre y octubre figura en los consumos correspondientes a la linea móvil 695......, de las tres facturas, unas cantidades que no se corresponden con ninguna actuación que hayamos emprendido en el uso de dicha linea telefónica. Dichas cantidades se reflejan en los apartados DETALLE SMS, como Suscripciones y servicios, y con el nombre de Proveedor Servicios: Zoplium-WWMS B-16874257. Son 9 anotaciones de 3,993 € cada una, y todas del mismo día de la semana (el sábado) y a la misma hora (a las 12:28). La primera anotación corresponde al día 31 de agosto y la última al día 26 de octubre. Lo cual da como resultado un total de 35,937 €. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.