Mala información contrtactual
El mes de diciembre de 2022, tras un robo en nuestra vivienda, decidimos en ese mismo instante, contratar el sistema de alarmas, decidiéndonos en ese mismo día por securitas direct por su tanta publicidad. A las horas del robo, nos vino una comercial a instalar la alarma, en toda la casa, indicando que ese mismo momento debíamos pagar ya por los equipos que se estaban instalando, un total de 328€, nos comentó que el equipo ya era nuestro. Que cada cosa valía x importe. Llega el momento de darlo de baja, por cambio de domicilio y no usar el servicio, avisando un mes antes de los 24 meses de permanencia que dicen tener, entonces es cuando me entero qué los equipos faltan por amortizar 13 meses más, que son 36 meses del pago de los equipos, equipo que pensaba que estaría pagado de un inicio, no que resulta que lo que pague en un primer día fue la instalación y la cuota del mes en vigor. Mi queja es por la mala información que aporta el comercial en el mayor momento de vulnerabilidad, que una persona confía en lo que le están diciendo y tonta de mi, de no leerme el contrato a posterior. Entonces ahora me obligan a pagar 13 meses más porque los equipos "pagados", no estaban "pagados". Que la empresa forme bien a sus trabajadores e informen bien a los clientes. Además la odisea que me está suponiendo el dar de baja el contrato, ya que no paran de pedir la misma documentación día tras día, documentación bien aportada desde el primer momento de desistimiento. Desde el día 31-10 que solicité la baja del contrato y todavía no he recibido la confirmación del mismo (4-11).
Daños en vehiculo por ADBLUE
Reparacion muy costosa por fallo en ADBLUE, No estoy deacuerdo en la costosa factura por todos los fallos de este tipo de motores que estan dando en todo el grupo PSA y denuncias sobre el fabricante y concesionarios que no se hacen responsable de este defecto generalizado en todos los vehiculos del grupo PSA, relacionados con el ADBLUE. A parte mala gestion de la 1 reparacion y a los dos dias tuvo que volver a ser reparado el coche por 2 vez y mismo error !!
solicitud de reembolso
Tras solicitar reparacion de tejado EN ABRIL DE 2024, por humedad en el techo de un baño dentro de la vivienda se presupuesta una impermeabilizacion de todo el tejado con el fin de reparar el daño que provocaba la humedad y prevenir futuros daños. EL COSTE ASCIENDE A 1500 EUROS CUANDO DEBIA SER ALREDEDOR DE 300-400. EN SEPTIEMBRE , tras unos dias de lluvia CONTINÚA LA HUMEDAD Y GOTERAS . El techo ya se esta desconchando. Se les avisa por telefono y me indican que ya vendran. No han aparecido ni se les espera. Ya no vuelven a coger el telefono si llamo desde el numero que me identifica como cliente, mientras que SÍ atienden el telefono si llamo desde otro número. Contestan de malas maneras y con muy mala educación. Ello indica no solo falta de profesionalidad sino la propia mala intencion de estafa y no reparar un trabajo mal ejecutado. Por todo ello : Solicito reembolso del importe Total de la factura pagada, ya que ésta empresa/personas, no han realizado el trabajo tal y como garantizaron , ni cumplen con la garantia que indicaban verbalmente. Indicar además que telefonicamente son muy mal educados , no tienen modales o quizas falta de experiencia en el trato con el público. En la factura además, figuran trabajos como complemento to al encargo hecho, que tampoco se han realizado . Cuidado con esta empresa! EMPRESA: TEJADOS CUESTA /JOSE CUESTA 54209966R AVDA PORTUGAL 53. PANTOJA. ESPAÑA
Estafa de la empresa MKT DIALNET SLU
Hola, el dia 29/11/2023 a través de las redes sociales decidí programar una llamada con una comercial de un curso de asistente virtual. La chica me vendió que era un único pago y que no era una cuota fija, que podría dejar de pagar en cuanto yo quisiera. Me dice que tengo que hablar con el tutor para cancelar los pagos. El tutor no me resuelve la cancelación y a través del correo de la empresa tampoco. El tutor me afirma que con lo que gane de trabajar de asistente me podré pagar las cuotas mensuales, así que decido seguir. Acabé el curso y no me dieron el certificado y tampoco conseguí ningún tipo de trabajo, ya que no existe ninguna bolsa de trabajo ni ninguna vacante. Dejé de pagar mediante el bloqueo de la tarjeta, ahora 1 año después me llega un mensaje de Watshapp, en el que se me amenaza de meterme en ASNEF si no pago la deuda pendiente que son 10 cuotas de 197€. Mi reclamación va en contra de la empresa MKT DIALNET SLU y http://trabajodeasistentevirtual.com/ por estafa. También reclamar a SeQura (empresa de financiación) que me reembolse el dinero de las cuotas pagadas y cancele mi contrato con ellos.
SIN LAVADORA 2 MESES Y MEDIO
Compré una lavadora en marzo del 2023 y en agosto del 2024 no funcionaba ya. El 26 de agosto vinieron los del servicio técnico y me comentaron que había que pedir una pieza y en cuanto la recibieran, volvían a repararla. Hoy, 4 de noviembre , no sé nada de nadie. Los de Hisense me mandan el mismo mensaje una y otra vez ( que están contactando con los del repuesto y el servicio técnico) sin solucionar nada. El servicio post venta es pésimo. Y la lavadora también.
Producto pagado y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/10/2024 adquirí en su página web Farmaferoles.com los productos Cerave Loción Hidratante de rostro 52ml (3 unidades), Cerave crema reparadora contorno de ojos 14 ml (1 unidad) y La Roche Posay Redermic R Crema 30 ml Atenúa arrugas y manchas (1 unidad). Han pasado mas de un mes sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He escrito varios correos y llamado por teléfono a su número de contacto, sin obtener ninguna respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1 Correo de confirmación del pedido. 2 Correo del día siguiente donde se asegura que el pedido ha sido completado. 3 Los 4 correos enviados por mi parte solicitando información sobre el estado del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Espero vuestra respuesta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución del pedido número 4286, que me aparece en la página de la empresa como entregado el 9 de octubre, pero a día de hoy no he recibido confirmación por vuestra parte, ni respuesta a los emails que os he mandado, ni la devolución a través de Klarna, la plataforma con la que pagué. SOLICITO que se proceda a la devolución del importe, 230€. Gracias. Sin otro particular, atentamente.
Incompetentes tanto ellos como la empresa de transporte
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de octubre adquirí en su página web https://scalperscompany.com/pages/mujer el producto BOLSO SHOPPER ASA TRENZADA Han pasado 19 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Capturas de pantalla de los correos que he recibido, como la confinación de compra del mismo y de que el paquete estaba en reparto por la empresa de transporte. Ya contacte con vosotros y me dijisteis que estabais a la espera de una respuesta por parte de la empresa de transporte. La empresa de transporte me llamo y me comento que el llamante, es el que realiza las entregas y que si no lo había recibido estaba en una tienda cerca de mi domicilio a lo que yo le respondí que no puede ser posible porque llamo al timbre y no me pidió ningún pin de de entrega como claramente lo indica el email de la empresa de transporte. Y de haberlo dejado en algún comercio cerca, tampoco estaba al tanto porque no hay ni una nota en el buzón o email que indique donde lo puede haber dejado. Os volví a contactar y sigo sin recibir respuesta. Mi paciencia se ha acabado. Me da igual de quien es el problema pero yo sigo sin ver mi dinero, ni mi bolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Aviso de cancelación de tren
Buenos días, Tenía un tren Valencia-León para hoy día 4 de Noviembre de 2024 a las 13:31. A causa de los daños producidos por la DANA, el trayecto Valencia-Madrid está inoperativo y como tal, todos los trenes que hagan dicho trayecto están cancelados. Sin embargo, a dos horas de la supuesta salida del tren, sigo sin haber recibido información sobre si se ha cancelado el viaje o si me van a ofrecer rutas alternativas. Al ponerme en contacto con att al cliente de Renfe me informan de que me mandarán un sms 3 horas antes indicando su cancelación. Este sms no ha llegado. Ni sms ni correo ni nada. Solicito que en situaciones tan delicadas como la que se está viviendo en Valencia, se tomen más en serio las medidas de aviso de cancelaciones para evitar preocupaciones innecesarias. Por favor avisen con más antelación, o por lo menos AVISEN! Gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar el reembolso de las entradas que teníamos para su espectáculo el sábado 2 y al que no podíamos acudir porque vivimos en Torrente y nos había afectado tanto a nivel de carreteras como a nivel emocional el suceso del DANA. Además de tener que quedarnos a ayudar a todos aquellos familiares y conocidos que lo han perdido todo y que nos necesitaban y evidentemente no libamos ni podíamos irnos de viaje. SOLICITO que nos sea devuelto el importe de nuestras entradas que asciende a 40 euros más los gastos de gestión, y que ustedes no nos quieren devolver. Si cambiar la fecha para la que sinceramente después de lo ocurrido no estamos ni pensando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…