No he recibido los productos
Estimados/as señores/as: En fecha 6/2/2025 adquirí en su página web www.1001neumaticos.com el producto NEXEN N'Blue 4Season 225/45 R 17 94V XL x 2 ruedas, al precio de 227€. Ha transcurrido el plazo estipulado de entrega, y no se ha entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ni tan siquiera han realizado el envío del mismo, como se puede comprobar en seguimiento de pedido de su página web. Por tanto, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, Fecha estipulada de entrega, Seguimiento del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. J.A.G.L.
Superprof engaña los clientes
Te piden 29 euros para acceder al contacto de un profesor y te lo ponen como una comisión (entonces vas poniendo los datos de tu tarjeta) cuando se trata de una membresia mensual. En ningún momento aparece la palabra “mensual” utilizando la palabra “pase” que se renueva automáticamente cada mes. Además te dicen que te envían un mail con las condiciones cuando en realidad no te llega nada. Llame’ varias veces explicando que nunca quería abonarme mensualmente y me dicen que “estaba clarísimo” en las condiciones y se niegan a devolverte el dinero.
Retraso en la entrega de muebles
Hola realice un pedido el 27.09.2024 con el núm 6996 y posteriormente lo amplié con el núm 7090 en la tienda de Rivas Vaciamadrid Lo puse para su entrega la segunda quincena de diciembre, a fecha de hoy no he recibido ningún mueble, a excepción de un sofá que me trajeron el día 11 de febrero de 2025 y como no cabía en el ascensor se lo llevaron nuevamente, y hasta hoy nadie me ha dado una solución. Estoy llamando prácticamente a diario y lo que me contestan es que me llamarán que está en logística. He intentado anular el pedido pero no me me dejan porque está personalizado el sofá y el resto está en logista Ayer llamé de nuevo y otra señorita me dijo que mi pedido no está en logista en Valencia, por lo que entiendo que alguien me miente. A todo esto escribí a atención al cliente y lo que me contestan es que debido a la gran cantidad de consultas tardarán en contestarme. Lo único que quiero es una solución para el sofá y sino me pueden servir el resto de muebles me devuelvan mi dinero que lo tienen desde Noviembre del 2024 Gracias
Problemas con clínica dental
1-yo me acerco a la clínica hacer una valoración gratuita según refiere sus visos publicitarios en las redes sociales 2.-en la clínica me hacen la valoración me sacan el presupuesto y me indican que se podía hacer la financiación con Cofidis, me piden identificarme y documentos como nóminas del trabajo mis cuentas del banco todo eso lo presento a solicitud de la clínica para que hagan una solicitud a la financiera Cofidis. 3.-de la presentación de los documentos pasa mucho tiempo yo ya pensé que la clínica o que Cofidis no había aceptado el financiamiento. 4.-mucho tiempo después me viene descuentos en mis en mi tarjeta de crédito los cuales yo rechazo porque no tengo contrato con la financiera, ni la clínica dental. 5.-me comunico con la clínica dental del señor José Luis Mejía pase la reclamación del caso en la cual me atiende la señorita Yolanda que es.del area financiera ella me indica que si la habían hecho el la aprobación la financiera pero yo en ese momento le manifiesto que yo no puedo hacerme el tratamiento por eh motivos de fuerza mayor porque en mi país mi mamá sufre un accidente y el cual todo el dinero que está estaba pensado en el tratamiento que tenía que hacerme lo he destinado para ese fin y por no estar endeudado y no poder pagar el tratamiento es que desisto ya del tratamiento lo cual le comunicó esto a la señorita y la señorita me hice que solamente de los quince mil euros que la financiera Cofidis aprobó solamente le iban a devolver once mil euros. 6.-la clínica retiene estos dineros aduciendo gastos en en los trámites de con Cofidis los cuales Cofidis me dice que son gratuitos , anasteciólogo clínica moldes y otros. 7.a mi en la clínica dental José Luis Mejía nunca me hicieron ningún acto médico donde yo haya utilizado el quirófano al anestesista lo único que yo tengo con la clínica es una consulta y la solicitud para la financiación ,yo no tengo contrato de atención o tratamiento con la clínica dental José Luis Mejía, mucho menos con la financiera Cofidis quienes derivaron esos dineros sin aberme informado, vulnerando así mi derechos fundamentales a la información.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [06/12/2024] adquirí en su página web [https://pequelab.es/] el producto [3x Pequescopio] Han pasado [ +60 ] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMO LA INFORMACION Y LLEGADA DEL PEDIDO O EL DINERO Y NADIE CONTESTA
Hice un pedido en la página web de prohair store.com el pedido tardaba entre 2 y 4 días en llegar. Al ver que el pedido lo hice el 4 Febrero y me lo cobraron inmediatamente 80,60 euros, y hoy día 13 Febrero no ha llegado, llevo varios días escribiendoles emails, no recibo respuesta y he llamado por teléfono y me dice que no está disponIble el teléfono por ahora. He intentado devolver el recibo , nada... y es imposible contactar con ellos su email es info@prohairstore.com Comprobé antes de comprar que era una página que estaba bien ahora no paro de ver que no soy la única y que le ha pasado a más personas o les llega otro producto distinto o roto o directamente como a mi no llega, hay todo tipo de comentarios acerca de esta página. Parece ser que venden productos para el cabello de otras páginas y esta compra en concreto viene de Farmavita Sigo sin que nadie me ayude, ni recibo información de algún tipo y no sé qué hacer Me podrían ayudar a ponerles una reclamación o a notificar que esta página roba a los clientes? Un saludo
CARGO INDEBIDO INSTALACION
Estimados/as señores/as: En fecha 7 DE FEBRERO contraté a través de su canal telefónico el producto fibra + teléfono fijo , sin abonar suplemento alguno para la instalación. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por teléfono el día 12 de febrero. En la llamada telefónica para su contratación, hice hincapié en la importancia que tenia la latencia de la conexión para mi trabajo. El mismo día 7 de febrero se produjo la instalación y el día 8 informé de cortes de conexión y latencia demasiado alta (120 milisegundos de media con picos de 500 milisegundos). Ese mismo día acudió un técnico a mi domicilio y me comentó que no era posible reducir la latencia debido a las características de las instalaciones de fibra de la zona (antigua red ONO). Llamé el lunes 10 de febrero para dar de baja y sorprendentemente me dicen que si la realizo, tendría un recargo de 150 euros por la instalación. Me envían nuevamente un técnico para comprobar si podía arreglar mi problema y volvió a decirme que las lecturas eran correctas y no se podía bajar la latencia. En los test que hago lanzando ping a diferentes servicios para evaluar la calidad de la conexión, me dan una calidad D, es decir, la peor de todas. He de indicar que se valora por A+, A, B, C ó D y tenia la peor de todas con cortes frecuentes a lo largo de los test realizados. Lógicamente no voy a tener una conexión por fibra óptica de estas características, menos aun cuando en la llamada no se me comentó nada de este gasto por desistimiento ni tampoco sobre los posibles problemas de latencia que tendría. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correos visita técnico. CORREO CON PUBLICIDAD HACIENDO REFERENCIA A LA BAJA LATENCIA CON SU COMPAÑIA PARA JUEGOS EN RED SOLICITO, la devolución/no pagar los gastos que se me reclaman debido a la bajísima calidad del servicio y a la falta de información brindada por su parte en el momento de la contratación. Sin otro particular, atentamente.
El pedido jamás legó y no contestan los emails
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de enero de 2025 adquirí en su página web Herbolario Medicinal los productos Enterelle Plus y Serobioma. Han pasado más de 3 semanas, no lo he recibido y no han contestado ninguno de mis correos solicitando el reembolso. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, factura, correos electrónicos enviados solicitando información y el detalle del pago realizado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Pedido perdido y sin respuestas
Hola, llevo una semana intentando saber qué ha pasado con mi pedido. Lo hice el día 29 de enero, está aparentemente parado en Milán y la empresa no me contesta cuando me he dirigido a ellos reiteradas veces. Quiero y exijo una respuesta inmediata. I've been trying to get an answer as to what has happened with my order. It was placed on January 29th and it's in Milano since the 31st and Vibram has failed to reply with an answer as to where my package is, despite the fact that I've tried to reach out to them in countless occasions. I want a straightforward answer.
PROBLEMAS CON EL EQUPIPAJE
Buenas tardes, describo los hechos paso a paso. Como conoceis edreams es una agencia de viajes donde te ofrece vuelos, hoteles, y trenes etc.. El jueves 6 de Febrero realice una reserva de proveniente de iryio a traves de Edreams. Mientras se realizaba la reserva en su pagina web indicaba que estaban incluidas dos maletas y dejandome llevar por su información realice la reserva, la sorpresa me la encontré cuando me llegan los billetes y veo que lo que tengo contratado es ( una mochila de equipaje de mano y una maleta). Cuando me doy cuenta de su error se lo hago saber, y me dicen que tengo que ser YO quien me comunique con iryo, lo hago y me dicen que tiene que ser edreams, se lo comento a edreams y me dice que se pondran en contacto con ellos. Al día siguiente me encuentro con la negativa diciendome que iryio le ha negado el cambio de maleta, escribo a iryo y estos me dicen que no tienen solicitud ninguna. Recalco que necesito dos maletas, y que ellos tienen en su página web otra información y se ponen chulos y vacilones.