Hice un pedido en la página web de prohair store.com el pedido tardaba entre 2 y 4 días en llegar. Al ver que el pedido lo hice el 4 Febrero y me lo cobraron inmediatamente 80,60 euros, y hoy día 13 Febrero no ha llegado, llevo varios días escribiendoles emails, no recibo respuesta y he llamado por teléfono y me dice que no está disponIble el teléfono por ahora.
He intentado devolver el recibo , nada... y es imposible contactar con ellos su email es info@prohairstore.com
Comprobé antes de comprar que era una página que estaba bien ahora no paro de ver que no soy la única y que le ha pasado a más personas o les llega otro producto distinto o roto o directamente como a mi no llega, hay todo tipo de comentarios acerca de esta página. Parece ser que venden productos para el cabello de otras páginas y esta compra en concreto viene de Farmavita
Sigo sin que nadie me ayude, ni recibo información de algún tipo y no sé qué hacer
Me podrían ayudar a ponerles una reclamación o a notificar que esta página roba a los clientes?
Un saludo