Problema con retraso aéreo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de La Habana al de Madrid, que tenía su salida a las 22:30 horas del día 29 del mes de octubre de 2024 por lo que la llegada normal al aeropuerto de Madrid debería haber tenido lugar a las 11:30 horas del día 30 de octubre. Adjunto los siguientes documentos: Escrito aerolínea con demora y respuesta de la misma a la reclamación Nº de pasajeros: 2 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura del pago de nuevos billetes de Ave para llegar a mi destino final, algo de comida y los billetes de los cuales perdí el importe pagado porque perdí la conexión. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
URGENTE DANA - CANCELACION POLIZA SIN PREVIO AVISO POR PARTE DE LA ASEGURADORA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la AXA, nº de poliza: 88144718. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la cancelacion de mi poliza por parte de la aseguradora, AXA, sin previo aviso y sin comunicarmelo por carta certificada 2 meses antes del vencimiento como estipula la ley, con lo que incumplen el contrato que teniamos firmado. Y ello por: despues de la DANA que ocurrio enel poligono de Ribarroja del turia, mi coche se vio inundado al desbordarse el barranco y al intentar comunicarme con ustedes es cuando me doy cuenta de la cancelacion de mi poliza de manera unilateral por su parte y repito sin el aviso que legalmente deberia haber recibido. Es por ello que me han dejado huerfana en esta reclamacion y en los daños ocasionados en mi coche y que al no haber recibido aviso (como marca la ley) exijo que se cubra y se cumpla el contrato firmado, y que se cubra la asistencia en carretera y el seguro del vehiculo, ya que como en años anteriores, la poliza se renueva periodicamente cada año, para asi poder proceder con el consorcio. Ademas exijo prueba en caso de que la hubiera de que se me ha comunicado por carta certificada (que no es el caso) Sin otro particular, atentamente. Quedo pendiente de contestacion lo antes posible, ya que como sabran se trata de una situacion muy vulnerable despues de la DANA:
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone 15 y macbook air Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha . El producto fue cancelado el dia 19/09/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - confirmación pedido - Confirmación petición de cancelación - Confirmación cancelación - Reenbolso enviado a su entidad financiera Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 3.496,18€ Sin otro particular, atentamente. Bed and Breakfast Sant Pol
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/09/2024 solicité el reembolso del pedido con referencia UYHDT0VLU por valor de 218.41€. El 02/10 me confirmaron que se realizaría el reembolso y hasta entonces no se ha recibido. Se debería realizar vía paypal pero viendo la situación de la empresa no se cuando lo voy a recibir. Les he contactado pero no recibo respuestas. SOLICITO el reembolso mediante el pago original (Paypal) de la cantidad total del pedido o del 80% según su politica de cancelación Sin otro particular, atentamente.
Venta Fraudulenta
En diciembre de 2023 le compré a AliExpress un disco duro de 10 Tb por valor de 20 €. El disco no cargaba bien al principio, pero lo achaqué a que le había metido mucha información de golpe. Lo intenté repetidas veces, con el mismo desenlace. No se cargaba casi nada, y el PC se cerraba solo. El caso es que me fui olvidando de él, hasta que este verano de 2024, mi sobrino informático lo cogió, lo abrió, y descubrió que dentro había una miserable tarjeta de 64 Gb, con un programilla que hacía ver una capacidad irreal de 10 Tb. Me siento totalmente engañado y estafado. He escrito varias veces a AliE y se lavan las manos. Recurro a ustedes porque no sé que mas hacer. Gracias. Manuel Rodríguez
Pagos a terceros cargados sin contratacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado en la cuenta de masmovil , en tres facturas pagos a terceros que no he contratado Las tres facturas son : MC240011521660 - importe a devolver 35.40€ MC240012714778 - importe a devolver 35.94€ MC240010329303 - importe a devolver 15.97€ Los Servicios que no he contratado y por los que me están cobrando son Viral Mobile-Mocabi B88611660 Mobile Link NL853258739B01 SOLICITO reembolso de los mismos Sin otro particular, atentamente. MC
Samsung deniega la garantia despues de haberme dicho que la aceptaba
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de octubre contacté con el servicio técnico de Samsung porque tenía un problema con mi smartwatch. En la conversación comuniqué que no disponía de la factura del mismo por haber sido un regalo, pero en la conversación chequearon en el sistema que el dispositivo tiene garantía hasta el 31 de Enero del 2025 y que se podía enviar sin problema, y procedieron a tramitar el envío al servicio técnico. El servicio técnico ha presupuestado el arreglo con coste al no ir incluida la factura, y tras comunicarles que Samsung había dado el ok al arreglo sin factura por figurar la garantía en su sistema, ellos han contactado con Samsung la cual ahora lo rechaza. Esto último me lo acaban de confirmar a mi de manera telefónica desde soporte de Samsung tras contactar con atención al cliente la semana pasada, "sintiendo mucho que la información transmitida desde atención al cliente haya sido errónea", pero que sin factura no pueden atender a la reparación (aún y cuando en su sistema les aparece que el dispositivo está en garantía). Solicito la reparación del reloj, o en su defecto que me lo devuelvan sin coste (tengo que pagar casi 20 euros solo para recuperarlo) dado que ha sido Samsung la que me ha informado de manera errónea.
Es por un reembolso de los pedidos 3042189421383744 13,06€ 3041844973993744 26,12€ Llevo esperando más de un mes, reiteradamente me piden que devuelva los productos cuando ya los he devuelto. Adjunto las todos los justificantes de entrega de ambos pedidos
TRANPOSRTE MIENTE
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación COMPRE EN PRIVALIA. Y ME COBRARON UN TRANSPORTE EL PAACK. HE PUESTO VARIAS RECLAMACIONES A ESTA EMPRESA NO SON CAPACES DE CONTESTAR NI DE SOLUCIONAR EL TEMA. USTEDES HAN MENTIDO Y FALSIFICADO MI FOTO. EL PRODUCTO TENIA QUE LELGAR UN VIERNES Y PUSIERON AUSENTE CUANDO ES FALSO. TIENEN MAILS. LLAMADAS PERO NO CONTESTAN. NO SOLO ESO ES QUE ME DIJERON QUE VENDRIAN EL SABADO Y ME VUEVEN ENGAÑAR Y VIENEN EL LUNES PERO YO HE PERDIDO DOS DIAS Y HAY UNOS DAÑOS QUE USTEDES DEBEN PAGAR. DOS DIAS EN CASA Y EL TRANPORTE MIENTE. QUIERO RESPONSABILIDADES. QUIERO LOS 4 EUROS QUE ME CONBRO PRIVALIA Y 50 EUROS DE DAÑOS USTEDES DEBERÍAN ACTUAR COMO EMPRESA NO COMO EMPRESA FALSA QUE MIENTE Y ENTREGA TODO FALSEANDO. QUIERO LOS DAÑOS EN TOTAL 54 EUROS. EL VIERNES QUE EL TRANSORTISTA ADJUNTO QUE ERA MI CASA . ES FALSA MI CASA ES JE. MENTIR Y RETRASAR EL TRANSPORTE TIENE DAÑOS Y QUIERO LOS 4 EUROS.
Viaje no corresponde a lo contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el viaje a Grecia Mítica del 12 al 19 de octubre 2024, contratado con su empresa surgieron una serie de inconvenientes y cambios de última hora que no correspondieron a lo que reservamos,tales como: Cambio de fecha en el circuito de Crucero por las islas Saronicas contratado para el viernes 18 se llevó a cabo el domingo día 13. Los servicios de los hoteles no corresponden a las categorías de 4 y 3 estrellas,con los inconvenientes que eso supone a personas mayores, como es el caso nuestro. La guía principal del viaje estaba lesionada y no nos pudo acompañar en algunos puntos importantes debido a su movilidad reducida, por lo que nos perdimos bastantes puntos de interes del viaje. SOLICITO compensación económica pues el precio pagado es mayor de lo que realmente recibimos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…