K. L.

Devolución provisión de fondos

Buenos días. En la fecha 29/05/2024 firmé hipoteca con ING, que me obligó a llevar a cabo a través de una gestoría impuesta por ellos, en este caso del Grupo BC. Tras solicitarme casi dos meses después, por segunda vez un certificado de cuenta y la firma del tratamiento de datos personales y tras más de 6 llamadas a sus oficinas, en las que cada operador me indica que no hay ninguna incidencia y por tanto, ningún motivo para que nose me devuelva la provisión de fondos, cinco meses despues, en la fecha 04/11/2024 sigo sin que me devuelvan la provisión de fondos que tuve que aportar, segçún lo indicado por ellos "obligatoriamente en la fecha 28/05/2024"; por lo que solicito que se me informe del estado actual de mi expediente, así como que se me devuelva el importe de la provisión de fondos más los intereses devengados hasta el día de la fecha.

Pedido incompleto artículo no recibido SIN RESPUESTA

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de octubre de 2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/es/ el producto Proteina De Chocolate 350Gr. Bio Vegan de Natruly con el número de pedido WEFOYWDLQ Han pasado 14 días y no lo he recibido, he enviado varios correos y rellenado el formulario de reclamaciones de la web sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos y factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

LLEGADA PEDIDO

Hola, hice un pedido el 16/10 con un tránsito de 24/48 horas con número VTPGTBJGY. No me ha llegado. El tfno no cogen y he mandado como 6 correos. Nada de nada. Y por lo que leo no soy la primera

J. P.

SIN USUARIO NI CONTRASEÑA

Buenos días, soy Javier Pilar, cliente de la compañía 'Energía Siglo XXI', con dni 02881554E. El 9 de octubre mande un e-mail a atención al cliente para notificarles que mi usuario y/o mi contraseña no funcionaban y que, cuando intentaba recuperar mi contraseña a través de la web (www.energiaxxi.com) el servicio no funcionaba correctamente y no podía hacerlo. Tras 1 semana, me notificaron que tenían problemas con la web. Volví a solicitar ayuda a atención el cliente y me respondieron el 19 de octubre con un e-mail, notificándome que para entrar en la web probase con mi e-mail como usuario (javierpilar@outlook.es) y mi DNI (02881554E) con la letra en mayúscula como contraseña. Así lo hice y no funcionó. Volví a pedirles ayuda el 19 de octubre y no me han dado ninguna respuesta y sigo sin poder entrar en mi perfil de usuario. Les agradecería que me facilitasen un usuario y una contraseña para poder entrar en mi perfil de usuario. Gracias.

M. M.
04/11/2024

Reembolso aprobado pero no abonado

Estimados/as señores/as: En fecha [29/09/24] adquirí en su página web [miravia] el producto [Zapato colegial niña Bubble Kids 2092 con velcro y puntera reforzada Color:MARINO, Tallas:32]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [09/10/24]. El producto fue recogido en fecha [17/10/24] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ Confirmación de recepción de pedido devuelto, aprobación del reembolso, confirmación de no emisión del reembolso] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [37,36 (18,68 x2)€]. Sin otro particular, atentamente.

N. Q.

Retraso en el envío

El día 11 de noviembre 2024 compré una ps5 lector con un mando y a día de hoy no la he recibido,el único sms que me aparece desde hace una semana es que el pedido está en camino,estamos hablando de una compra que solicité para ser enviada a domicilio express,si no me equivoco el plazo máximo es de 72 horas laborales y estamos hablando de casi un mes de atraso

C. I.
04/11/2024

Reembolso no efectuado en plazo legal

Pedido 106459050. Se solicita devolución el dia 02/10/2024, el reembolso no ha sido efectuado en los 14 días habiles siguientes, la empresa no contesta

I. Y.

Obra de cocina inacabada

Buenas tardes, Con la presente, quería dejar constancia de mi reclamación de como se están llevando las obras contratadas con ustedes. El 9 de Septiembre, se iniciaron las obras de la cocina y, a día de hoy, están inacabadas. Tengo el pasillo y el lavabo lleno de material de distintos trabajadores. Hay escalera del pintor, maderas del carpintero, botes de pintura, diferentes sacos de los albañiles… Tengo cajas de un pedido sin abrir y, por ende, sin colocar. Se supone que es material que le faltó al carpintero, entre otras, la puerta de la cristalera. De La cocina queda por terminar: - Cristalera. - Armario botellero. - Marmol del llamado “rincón del café” por poner. - El grifo de la fregadera quedó perdiendo agua y, aun sabiendo, se fueron. - Rodapies por poner -Baldosa del suelo picada. - Borde del enchufe por arreglar, esta colocado y el agujero está sin rellenar. - Repasar paredes del pasillo, tanto los carpinteros, como albañiles y marmolista, provoco picadas y rozaduras en las paredes al pasar material. - Armario de cuadro de luces por poner. - Puerta de la cocina por poner. - caja del timbre no lo recolocaron. Sigue sin poner. Dejo como prueba, algunas fotos de lo que arriba indico. A día de hoy, he realizado como 4 reclamaciones telefónicas y varios e-mails a Gabriela Gava, comercial que me realizó el presupuesto de la cocina y, además, la que tiene contacto con los profesionales que intervienen en la obra, Leroy Merlin, Sant boi. Con esta, pretendo que se active la obra y quede por finalizada lo antes posible. Agradeciendo la atención, Iván Yáñez.

F. V.

Estafa en los pagos

Me apunté al gimnasio en el cual decían que la promoción era por 12 meses. El 09/01/2024 me inscribí y ahora me quieren cobrar por 13 meses. He insistido a la chica que me ha atendido que encima me habla con un tono chulesco, que 52 semanas es a lo que equivale a 1 año, 12 meses. Me salta con que he disfrutado de semanas gratis cuando es mentira puesto que el mismo día en que me apunté me pasaron el cargo. y me dicen que el último cargo será el 18/02/2025.

M. Y.

CTT EXPRESS NO REPARTE LOS PAQUETES

PEl lunes 25 de septiembre mi paquete estaba en reparto según la pagina de ctt express (había seleccionado punto de recogida) ese mismo día reparto fallido porque el destinatario no esta en la dirección de entrega (era envió a punto de recogida), dos días después pasa lo mismo paquete en reparto fallido. el lunes 9 de Octubre deciden devolverlo a origen. He llamado por teléfono numerosas veces y nadie ha contestado, he mandado mensajes a través de la pagina de ctt para interesarme por mi paquete, finalmente he mandado mensajes quejándome por el mal servicio. En ningún momento la empresa se ha puesto en contacto conmigo ni por teléfono ni respondiendo a los mensajes. Según el vendedor esta esperando ser recogido con lo que tampoco me devuelven mi dinero. Una vergüenza tener que pagar un envió para recibir este trato