RECIBIDO ARTÍCULO DEFECTUOSO, REEMPLAZAR

Venta

C. C.

A: DESIGUAL

22/12/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 01-12-25 compré en su web on line el artículo Bolso piel M acolchado , con REF 24SAXL044092U, con la promoción CyberMonday , nº de pedido B008142869. Me pongo en contacto con ustedes porque , tras recibir el artículo el pasado 16-12-25, compruebo que la cremallera del bolsillo trasero exterior no se abre. Desde ese mismo día , estoy intentando contactar con ustedes por los medios que ustedes ponen a disposición: formulario, correo y a veces teléfono, pero resulta del todo imposible, ¡¡absolutamente nadie contesta ni atiende!!, he enviado fotografías del artículo. Era para hacer un regalo en estas fiestas y a día 22-12 sigo sin tener ni una sola contestación suya, sólo recibido correos automáticos indicando que me contestarán entre 3 y 5 días después. MENTIRA. No querría devolver el bolso , sin que antes me dieran solución y posibilidad de reemplazarlo por el mismo y al mismo precio que pagué por él, porque no tengo culpa de que me hayan enviado un articulo defectuoso y ahora yo tenga que devolverlo y si quiero el mismo, tenga que volver a comprarlo, a más del doble de precio del que yo lo adquirí, además ya dudo de que llegase a tiempo para hacer el regalo. Es del todo indignante el trato nulo que dan a los clientes. Tardan semanas en enviar los paquetes, además , en mi caso, hice una devolución y la agencia UPS extravío el paquete y tuve que esperar a recibir mi reembolso porque yo devolví el artículo y anoté el número de seguimiento. En fin, una tras otra, creo que ya hasta aquí he llegado y tras muchos años siendo clienta de Desigual, dejaré de serlo. Les he adjuntado en varios correos a help@help.desigual.com , fotografías del artículo y de la cremallera que indico. SOLICITO, por favor que me ofrezcan una solución lo antes posible, que me envíen un reemplazo del boslo defectuoso y retiren el que me han enviado con defecto , ya que el bolso me gusta y quisiera tenerlo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.