A primeros de diciembre detecté una humedad en el techo de una habitación que está en el semisotano de mi casa (adosado) que también afectaba a parte del garage y la entrada al mismo. Estos espacios quedan, todos, en el piso de abajo de la cocina, en concreto de la zona del fregadero y lavavajillas.
El día 5 de diciembre di parte a la compañía. Ante la ausencia de noticias, llamé la semana siguiente y me informaron de que tenían que mandar a un perito. El perito vino el lunes 15 de diciembre, vió el problema y me informó de que haría las gestiones para que mandaran a los reparadores lo antes posible.
El viernes 19 diciembre volví a llamar a Génesis porque no se había puesto en contacto con nosotros nadie, la humedad seguía allí y se echaban encima las navidades. Me dijeron que a lo largo de la mañana contactarían conmigo los reparadores, cosa que no ocurrió.
El sábado 20 de diciembre se fue la luz (saltaba uno de los diferenciales del cuadro de luces), pero el domingo el diferencial dejó de saltar. Alrededor de las 19 horas del domingo volvió a saltar el diferencial y llevamos desde entonces sin luz.
Esta mañana al bajar a la habitación que que está bajo la cocina hemos visto que el agua estaba cayendo por una de las paredes, los daños en el garage se habían ampliado considerablemente y que había un enchufe y una caja de distribución afectadas por la humedad. Se ha dañado la pared y varios cuadro, además de los daños en el techo.
Después de hablar varias veces con seguro, ha venido un operario que lo único que ha dicho es que sin el informe del perito no pueden hacer nada y que primero tiene que venir el detector de la avería. Para mi sorpresa, y después de varias conversaciones con varios empleados que me han dado todo tipo de explicaciones relativas a SU PROTOCOLO, el problema es que, una semana después de la visita del perito, el informe pericial no está hecho y, por lo tanto, la resolución de la avería está parada.
A estas horas, sigo sin saber cuando va a venir el detector de la avería y cuando podrán resolver el problema.
Por otra parte, ya ha tenido que cancelar una comida familiar y no vamos a poder seguir estando en casa porque no tenemos NI AGUA NI LUZ.
Por otra parte, no puedo hacer la reclamación por escrito porque parece que la compañía esta "actualizando" el area de clientes y no se puede acceder