E. G.
envia

Paquete perdido

Buenas tardes, realicé el envío de un paquete el 17 de octubre a través de la empresa envialia.com . Eran unas gafas de sol Oakley que enviaba a un taller de montaje de cristales, para ponerle unos cristales graduados Tras varios días sin recibir noticias, el 24 de octubre llame a la empresa donde iba dirigido el paquete (Visionix sl) y me dicen que no les ha llegado. Me puse en contacto con la empresa envia.com de nuevo y me dicen que si lo han entregado y que lo ha recogido una persona con el dni que me facilitan... Les digo que tiene que haber un error pues ese paquete era para una empresa y no un particular. Dicen que lo van a comprobar, me van dando largas los días sucesivos y a fecha de 4 de noviembre me dicen que no van a poder buscar mi paquete por la Dana.... Solicito que me devuelvan el importe del envío 4.55, el saldo que tengo en su cuenta porque no quiero enviar nada mas con ellos 2.45 y el importe de la gafa que me han perdido modelo OAKLEY HOLBROOK 9102 55 que son 179€ Adjunto tickets de venta de la gafa de sol graduada, del envio y de la conversación

E. F.
04/11/2024

Me han denegado el embarque

Buenas tardes, Esta mañana compré un billete de tren de Alicante a Madrid. Llegué a la estación a las 13:50 y a las 13:55 estaba en la cola de acceso con billete en mano. No se me ha permitido entrar al tren acusando que no había llegado a tiempo a pesar de que tanto en la web como en el billete ustedes confirmar el acceso al mismo hasta 5 minutos antes de la salida. He tenido que comprar un billete de Ave por valor de 130€ por su negativa de acceso. Es una vergüenza la actitud de su personal y más teniendo en cuenta el estado de las carreteras. Solicito la devolución del importe de mi billete

C. D.
04/11/2024

11404075625491 compré dos artículos (pantalón y chándal y sudadera). La sudadera no la han enviado

En el pedido 11404075625491 compro un pantalón y una sudadera a juego. 60€ cada artículo. La sudadera no la envían y en su lugar envían una camiseta que no sé parece en nada y que estará valorada, como mucho en 10€. Les digo que me envíen la sudadera que he comprado y recojan la camiseta que han mandado por error. Me dicen que la sudadera no la van a enviar porque ya no la tienen (a quien se la han vendido si la había comprado yo? Acaso es una subasta?). Y que devuelva yo la camiseta y en 15 días, si a ellos les parece, me hacen el reembolso. O sea, yo pago por adelantado un producto que ni me mandan ni me van a mandar y son ellos los que ponen las condiciones del reembolso? Tienen un dinero que es mío, quiero que me lo reembolsen ya que no siquiera se van a molestar en enviar el artículo que compré, y entonces, que recojan lo que mandaron si quieren, pero que no me hagan otra vez confiar en su buen hacer cuando no dan una a derechas. Se escudan en que son empresa online con sede en Alemania para no tener hija de reclamaciones y supongo que también para poder robar el dinero de la gente

P. H.
04/11/2024

Pésima atención y retraso de entrega

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Han pasado más de 15 días desde la fecha estimada de entrega (19 de octubre) para recibir mi pedido. He llamado 2 veces pidiendo información y diciéndome que me llamarían pero no han devuelto las llamadas informando del estado de mi pedido y me tengo que enterar por atención al cliente de que no se sabe nada de que se espere recibir pronto. Me he tenido que acercar a tienda para conocer que hasta dentro de 10 días hábiles por lo menos no espere recibirlo. Pasando ya un mes desde la fecha que me estimaron.

D. G.

reembolso de ¨ suscripción ¨

Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. Me ha cobrado 89,99 € por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito y sin ser avisada de forma adecuada antes de este cobro y directamente vía email ¨ Se ha renovado tu suscripción¨ informando del cobro donde me doy cuenta de todo esto. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. La cláusula que establece la imposibilidad de cancelación efectiva de la suscripción hasta 30 días antes de completar el año es abusiva y contraria al artículo 82.1 del Código Civil Español, que dispone que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Al ponerme en contacto el mismo día del cobro me comentan que no pueden darme de baja de algo que claramente no autorice. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor. El correo vinculado a mi cuenta es: Dayanara11.dg@gmail.com. La indebida suscripción a eDreams se realizó a través de la compra de unos billetes de avión. referencia 19133076742 Atentamente, Dayanara Ver menos

I. T.

Tasas abusivas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de London Gatwick al de Incheon International Airport, que tenía su salida a las 12:10 horas del día 4 del mes de Noviembre de 2024, con un coste de 407 pounds. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta de credito. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación tal y como establece la regulación 261/2004, se establece que el pasajero puede solicitar un cambio debido a un cambio producido por la aerolínea. En este caso, se han cambiado varias veces las horas de salida tanto en el vuelo de ida y vuelta. Antes de la salida he intentado hacer un cambio de días o un reembolso y no he podido porque al ponerme en contacto con vosotros, siempre me negáis ambas opciones o me haceis pagar una cláusula abusiva, ya que este cambio debería ser gratuito al ser un cambio de la aerolínea y no mio. Aporto vuestra contestación, denegando dicho cambio. SOLICITO, el cambio de fechas o devolución de mi vuelo, tal y como estipula en la legislación Europea anteriormente mencionada. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2024 adquirí en su página web el producto Anbernic RG405V junto con la funda de la promoción, el lápiz táctil y la tarjeta de juegos en español. Han pasado 26 días y lo único que he recibido ha sido la funda y el lápiz táctil que no figuraban en el tracking que ustedes me enviaron. Cabe tener en cuenta que teóricamente el pedido se envío el día 16/10 que fue cuando ustedes me actualizaron el pedido e indicasteis que se había enviado. Además, el pasado día 29/10 me enviaron la encuesta de satisfacción como si hubiera recibido el pedido. Además intento contactar con ustedes desde el pasado día 28/10 y no me contestan a ninguno de mis mensajes Adjunto los siguientes documentos: - Copia del pedido - Tracking enviado por ustedes - Conversaciones de WhatsApp SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Reembolso 1 entrada la Supraconciencia existe

Me pongo en contacto con vosotros debido a que quiero solicitar la devolución de una de las entradas compradas para el evento del Dr Sans Segarra, la Supraconciencia existe. Ha sido un día en el cual hemos sufrido un gran temporal en la zona de Cataluña, y debido a la imposibilidad de acudir al evento por la situación meteorológica, quiero solicitar el reembolso pertinente de mi entrada, 32,50€. He estado todo el día tratando de contactar con vosotros, pero debido a mi imposibilidad de hacerlo, me veo obligada a reclamarlo por esta vía.

A. S.

2 meses esperando reparación en garantía

Buenas tardes. Llevo 2 meses esperando a que me reparen el robot aspirador Conga. Después de 2 meses esperando me dicen que me van a enviar otro modelo. Me envían hace unos días otro modelo sin base de vaciado (cuando mi modelo tenía base de vaciado), y mientras sigo sin tener el servicio del aspirador. Llamo para reclamar la base y me dicen que están buscando mi modelo con la base. Tan difícil es enviar la base del modelo enviado y punto? Así pasan las semanas sin dar solución...Me os mal que el producto estaba en garantía. De pena el servicio postventa.

P. T.
04/11/2024

Ruido intenso de un transformador

Realicé una reclamación el día 16/10/24 con número solicitud nº 264347093 por escrito porque desde mi piso se escucha mucho el sonido del transformador número 54259, situado en la población de La Beguda Alta. La respuesta que me dieron no tuvo relación directa con mi petición. Con anterioridad, sobre finales de Septiembre, había hablado por teléfono con la empresa pero al no recibir respuesta, escribí. Al obtener a mediados de Octubre tal respuesta, volví a llamar, y me dijeron que lo mirarían. Hoy, día 4 de Noviembre, aún no he obtenido respuesta y el ruido me está causando problemas de insomnio y dolores de cabeza. Exijo una revisión y respuesta.