Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace más de un mes estoy solicitando canjear mi caja smartbox por dos entradas al parque temático puy du fou, he escrito, llamado y contactando en diversas ocasiones y por diferentes medios sin obtener otra respuesta que "están estudiando mi caso", tras amenazar con poner una reclamación recibo otra respuesta por su parte diciendo que: "Actualmente, estamos enfrentando una incidencia que impide la emisión de entradas los días sábados, y lamentablemente, no es posible emitirlas en este momento."
no comprendiendo cual es la naturaleza de la incidencia que les impide resolver mi solicitud de reserva un sabado pero no cualquier otro día y siendo esto una violación de las condiciones del servicios no pudiendo ejercitar libremente el derecho de reserva de entradas
SOLICITO
me sea devuelto el importe de mi smartbox o canjeada la misma por entradas en la fecha indicada
para la cual indico las siguientes referencia asignadas a mi caso así como número de referencia de mi smartbox.
case 07713666 y case 07727986
Num. Bono 481948014 confirmación 282
Sin otro particular, atentamente.