Reembolso incompleto

23/12/2025

Hola realicé un pedido con número TF000056010 y lo devolví. El día 1 de diciembre me confirman que procederán a hacer el reembolso.El día 4 de diciembre me llega solo una parte del reembolso pero la otra parte no me llega. A día de hoy sigo sin la parte del reembolso que me falta cuando el día 1 me confirmaron que se realizaría el reembolso completo. He llamado todos los días, he escrito varios correos electrónicos.. y nada en atención al cliente lo único que me dicen es que hay que volver a hacer una reclamación. Y así estamos todas las semanas Nunca pensé que a una empresa como Tous le tendría que poner una hoja de reclamaciones

23/12/2025

En la primera foto se ve el mensaje que me enviaron de que me iban a hacer el reembolso completo. En la siguiente foto se ve la reclamación por parte de atención al cliente para que me reembolsen la cantidad que falta. Y en la siguiente foto se ve solo la parte de reembolso que me hicieron.

25/12/2025

Ya me han hecho el reembolso. Gracias

Tous

A: M. C.

05/01/2026

ApreciadaMontse, Nos ponemos en contacto contigo con relación a la reclamación (en adelante, la “ Reclamación”) que interpusiste ante el escimientoTOUS, sito en Carretera de Vic a ElGuix, 3, Manresa, (C.P. 08243) (en adelante, el “Escimiento TOUS”), a través de la Plataforma “Reclamar” de laOCU, y en relación con el pedidoidentificado con el número de referenciaTF0000056010. Segúnafirmasteen la Reclamaciónreferida,con fecha20/11/2025, realizaste un pedido online a través de nuestra página Web, el cual devolviste pasados unos días. Recibiste la confirmación de que se iba a efectuar el reembolso el día 01/12/2025.Con fecha 04/12/2025 recibiste una parte del reembolso, quedando pendiente una parte del importe por valor de180,71 €. Has contactado en varias ocasiones con nuestroServicio de Atención al Cliente,pero, por el momento no has obtenido ninguna solución. Investigados los hechos relatados enla Reclamacióny después de revisar el caso personalmente con el departamento correspondiente, debemos comunicartelo siguiente: Por parte de nuestro Servicio de Atención al Clientesegestionóinternamente de forma correcta, habiendo estado en contacto con nuestro almacén Central hasta confirmar la incidencia,paraprocedera efectuar el reembolso pendiente. Hemos verificado que, con fecha 22/12/2025,se hizo efectiva la devolución. Debes tener en cuenta que, por motivos bancarios,desde el momento en el que se realice el reembolso, pueden pasar entre 5 y 7 días hasta que lo veas reflejado en tu cuenta, siendo el máximo 14 días por cuestiones ajenas a TOUS. De esta forma esperamos poder dar solución a los problemas detectados. Sinotroparticular alrespectoydisculpándonossinceramenteporlosproblemascausados,recibeunafectuososaludo, Encuentra nuestros puntos de venta oficiales TIK TOK FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST YOUTUBE ¿TE AYUDAMOS? ATENCIÓN AL CLIENTE VENTA TELEFÓNICA GRATUITA: 900 777 900De acuerdo con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y con la normativa de protección de datos en vigor y el Reglamento Europeo de Protección de Datos, le informamos que sus datos de contacto serán tratados por JOYERÍA TOUS S.A., con la finalidad de recibir nuestras noticias, novedades y promociones. El tratamiento es legítimo porque has prestado tu consentimiento. Te recordamos que puedes ejercitar derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, así como revocar en cualquier momento el consentimiento para la recepción de correo electrónico, o al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose por escrito a Carretera de Vic, El Guix 3, 08243 Manresa (España) o mediante el envío de un correo electrónico con la referencia “Datos Personales” a dataprotection@tous.com, o ponerse en contacto con nuestro “DPO” mediante el correo electrónico dpo@tous.com. Le informamos que podrá ejercer su derecho de reclamación ante la autoridad de control competente, siendo en España la Agencia Española de Protección de Datos en www.agpd.es. Conservaremos sus datos personales mientras Vd. no revoque el consentimiento para su tratamiento. Conoce más sobre el tratamiento de tus datos personales en www.tous.com. Si desea dejar de recibir nuestras comunicaciones, por favor pulse AQUÍ. PUBLICIDAD --------------- Mensaje original ---------------