El día 10-02-2025 buscando adquirir dos billetes aereos ingresé a la web de IBERIA (iberia.com). Al ingresar vi que había un descuento del 10% comprando Tarjeta de Regalo para luego adquirir pasajes. Las Condiciones de la Tarjeta son "Hasta un 10% dto Periodo de promocion: desde 10/02/2025 hasta 17/02/2025 Válido solo para rutas operadas por Iberia Operadora, Iberia Express o Iberia Regional Air Nostrum. Con validez de un año, tanto para comprar billetes como para realizar tu vuelo. Podrán usarse una o más veces, hasta agotar su importe. No son compatibles con otras promociones o descuentos ni válido para compras conjuntas de vuelo+hotel y vuelo+coche. No son acumulables entre sí. Se podrá redimir una sola Tarjeta Regalo por reserva o compra. Bajo ciertas condiciones, se podrán unificar varias Tarjetas Regalo en una, con el fin de realizar una compra con un solo código. No son reembolsables." Para validar que sea apto para comprar el pasaje que necesitaba, me comuniqué con su Centro de Atención al Cliente, el cual me indicó que sí, se podía utilizar para la compra de vuelos de Level OPERADOS POR IBERIA. Efectué la compra de la Tarjeta de Regalo y al momento de intentar comprar el vuelo me arroja un error "Tu bono es válido para utilizarlo volando con compañias concretas...", siendo que había validado con ellos la utilidad de la Tarjeta para adquirir este billete y además sus condiciones dicen claramente que es apto para vuelos operados por Iberia como este caso. El mismo día 10-02-2025 me comunico con ellos nuevamente via Whatsapp (adjunto captura), con lo cual me indican que si, esa Tarjeta es apta para abonar mi vuelo y me generan la Reserva de los billetes específicos que queria adquirir. Intento utilizar la Tarjeta nuevamente ingresando desde la Reserva que me generó su Centro de Atencion al Cliente y tampoco funciona. Allí comenzó un periplo de llamadas y reclamos, a lo cual el dia de ayer 12-02-2025 luego de más de 1 hora de comunicación telefónica me indican que por un "error de un agente" correspondía que me reembolsen el importe de la Tarjeta, sin aún tener novedades sobre el reembolso ni su resolución del caso.