Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. En su política de envío comentan que pueden tardar un plazo de 3 a 5 días hábiles en realizar el envío. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 24/12/2024 y el pago fue confirmado el 27/12/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 24/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 27/12/2024 Descripción del producto: Retro Pixel Pro 128G blanca + funda fibra de carbono gratis. Número de pedido: 2144 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en un plazo de cinco días hábiles, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente.
Problema de facturas
Tengo 2 iPhone a plazos en Movistar , pago 12,10€ de cada iPhone , Movistar sin ningún consentimiento u otro , y sin ningún motivo u otro , me han dado de bajos los dos iPhone 12, y me hacen pagar 1 factura de 479,03€ de 1 iPhone y la otra factura del otro iPhone es de 507,53€ . Yo no voy a pagar ese importe cuando la culpa es de Movistar , ¿me pueden ayudar por favor?
He pagado y no tengo el dispositivo
Estimados/as señores/as: Con fecha 26/11/2024 he renovado mi dispositivo MOBE que vence el 15/01/2025, por el cual me han cobrado en el momento el importe de la renovación y según ustedes me enviarían el nuevo dispositivo en un plazo de 48-72 hs. Hasta la fecha NO me han enviado el dispositivo, pero tienen mi dinero desde la fecha que lo he renovado. Como es imposible obtener de vuestra parte una respuesta satisfactoria, ya sea por mail, formulario de contacto desde vuestra web o telefónicamente, sobre cuando me harán entrega del nuevo dispositivo, recurro a este medio a ver si reaccionan y me lo envían o se ponen en contacto conmigo para resolver el problema. Ustedes no solo tienen mi dinero de la renovación, sino también el dinero del saldo de mi cuenta, el cual es imposible de recuperar, salvo que uno se de de baja para lo que tardan entre uno y dos meses para el trámite. Aguardo vuestra respuesta urgente, a mi dispositivo actual solo le quedan 8 días antes de caducar y si no me solcionan el problema, quiero el reintegro de todo mi dinero, el del saldo mas lo que me han cobrado por el nuevo dispositivo. Sin mas, les saluda atte. C Hubert
No respetan sus propios termino y condiciones
Hola Just eat tiene un acuerdo con prime para que envios de mas de 15€ sean gratuitos en restaurantes seleccionados en caso de que vincules ambas cuentas adjunto términos y condiciones https://www.just-eat.es/deals/envio-gratis-con-amazon-prime-terminos-condiciones/ Me funciono un par de dias cuando salio la promocion y ahora a pesar de que sigue anuncionando en los restaurantes en grande como envio gratis no funciona Me puse en contactos con justeat en 5 ocasiones y solo me enviaron mensajes genericos pero nunca han tenido intencion de hacerlo funcionar esto en toda regla es publicidad engañosa y una estafa si es necesario puedo generar de nuevo un pedido en un restaurante de los que pone entrega gratis disponible y demostrrar como es una completa estafa
Quiero el reembolso de mi penalización de mis tres contratos
Problemas pedido 40196594401
El día 12/12 realicé el pedido 40196594401 a nombre de Alex López con fecha de entrega hasta el 17/12/2024 para recoger en la tienda de La Gavia. Hasta el día de ayer 2/01/2025 se retrasó el pedido pero me llegó un correo diciendo que ya podía pasar a recoger el pedido. Acudo a la tienda, doy el número de pedido y me comentan los trabajadores que no saben donde están mi pedido, que no saben si se lo han entregado a otro cliente. No me dejan en la tienda cancelar el pedido, poner una hoja de reclamaciones ya que me dicen es tema exclusivamente online y que hasta el martes 7/01 no puedo llamar a ningún teléfono para poder solucionar el problema. Llevo casi un mes sin el producto, el dinero ni ninguna solución.
Problema con el pedido Álvaro Moreno
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 adquirí en su página web Álvaro Moreno el producto PARKA HIMALAYA AZUL MARINO 39.95€ y PARKA TREKKING CRUDO 39.95€ encontrándonos a 04/01/2025 sin solución. Han pasado 2-10 días laborables del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1º Pedido 241233491. 2º Reclamaciones interpuestas y sin solución. 3º Histórico del pedido MRW. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no entregado
Hoy 4 de Enero de 2025 deberían de haberme entregado un paquete el cual ha estado en reparto toda la mañana, no me he movido de casa por si tocaba el repartidor ya que es un regalo para el día de reyes, pues a las 15.01h estando en casa han marcado el paquete como que no han podido en contacto conmigo, tienen mi número de teléfono y demás pues no he recibido llamada alguna ni nadie ha tocado a casa ni han hecho el mínimo intento de entregar el paquete, después de esto he decidido enviar a un punto de entrega a ver si con suerte lo recibía hoy y para mi sorpresa el paquete pone que será entregado el 8 de enero, cuando la entrega estimada sería entre el 4 de enero y el 6 de enero por ello realice el pedido.
CERTIFICADO DE ACTUACIONES - Abandono en carretera
El día 30 de noviembre de 2024 recogí una furgoneta que había alquilado en la oficina de Barcelona Sants para hacer mi mudanza a Madrid. A mitad del viaje, como a las 15:30, y en el Área de servicio Monegros, en el km 86 de la AP-2, Huesca, la furgoneta se estropeó y no arrancaba. Intenté contactar con la empresa, pero tras redirigirme constantemente a una centralita, los operadores (Sofía, Yolanda, Miguel y Maricarmen) comenzaron a colgarme el teléfono en lugar de redirigirme al manager de la oficina de Sants, quien tenía que darme una solución. Tras cuatro horas de llamadas, pudimos hablar con el responsable de Sants porque un amigo mío fue a reclamar en persona allí (no porque desde la empresa solucionaron nada). El responsable, Alonso Águeda García, me dijo que a esas alturas no podía ofrecerme una solución en el día, así que me proponía que la grúa llevase la furgoneta a Zaragoza, donde pasaría la noche en el garaje de Enterprise. Yo dormiría en un hotel, y la mañana siguiente, yo podría coger otra furgoneta en sus oficinas, cambiar todas las cosas que transportaba de mi mudanza, y continuar el viaje. Yo tendría que encargarme de reservar y pagar el hotel, y posteriormente la empresa me pagaría todos los gastos relacionados, además de devolverme el importe del alquiler completamente. Entonces yo reservé un hotel en Zaragoza y llamé a la grúa. Sin embargo, el gruísta me dijo que no podía llevar la furgoneta a Zaragoza, que solo podía llevarla a Fraga, el pueblo en el que él estaba dando servicio, ya que estaba de guardia. Tras hablarlo, Alonso aceptó que en lugar de hospedarnos en Zaragoza nos hospedásemos en Lleida, localidad más cercana a Fraga con oficina de Enterprise. Así que confirmé con el gruísta la recogida del vehículo, y después reservé hotel en Lleida. Respecto al hotel de Zaragoza, con tan poco tiempo, la reserva no se podía cancelar, pero Alonso confirmó que se me devolvería el importe, y estableció un canal de comunicación directo con una cadena de emails donde más tarde yo le mandaría las facturas de los gastos. A la mañana siguiente pudimos hacer la recogida de una nueva furgoneta, traspasar todas mis cosas, y terminar nuestro viaje. Al devolver la furgoneta en Atocha me atendió la responsable de la oficina de allí, Fátima Nieto Arroyo. Ella me devolvió el dinero de la reserva, y juntos completamos una hoja de reclamaciones en la que afirmaba que se me devolvería el dinero del alquiler y de los gastos incurridos por la avería y mala gestión de Enterprise. Además, me dio su correo electrónico, por si necesitaba algo más. Tras esto, yo hablé con Alonso sobre la devolución de mi dinero. En un principio iba todo bien, pero tras facilitarle el IBAN de mi cuenta el 11 de diciembre, Alonso dejó de responder a mis mensajes. La última vez que le escribí fue el 20 de diciembre, pidiéndole explicaciones. Tampoco me respondió Fátima, a quien escribí el mismo 20 de diciembre. Espero que mi reclamación sirva para que me devuelvan el dinero que la empresa ha dejado de pagarme tras prometérmelo, ya que tengo toda la documentación relacionada con este caso.
Falta de suministro cartuchos antical
Tengo un centro de planchado Philips PerfectCare, no tiene más de 5 años, el aparato lleva unos filtros antical que cuando se agotan la plancha para de funcionar hasta que se repone por uno nuevo (ya cambié 5, uno por año más o menos). Cual es mi sorpresa que quiero comprar más porque ya se agotó el que tengo y Philips no está produciendo más este producto. No se encuentran en ningún lugar y lo que hay en stock por internet valen casi tanto como una plancha nueva. No me parece normal la obsolescencia programada descarada que Philips hace a un producto que funciona perfectamente y que deja a los usuarios sin solución porque sí. Los cartuchos son estos: Filtro plancha Philips Perfectcare Pure GC002. Me gustaría que Philips diese la cara a los usuarios explicando porque tenemos que tirar algo que funciona perfectamente o nos diesen una solución.