R. M.

Reclamación Port Aventura

Por favTenia una reserva a l'hotel pels dies 3 i 4 de novembre i per motius de la DANA ens van dir que no tindríem els serveis de l'hotel contractats, ni podríem anar al parc el dia 04, ja que estaria tancat, almenys al matí. No vam arribar a fes servir l'habitació, ja que quan vam veure el papes que se'ns havia deixat a la porta encara no havíem ni baixat la maleta, i la noia de recepció ens va dir que tornéssim les claus i que parléssim amb Reserves per recol·locar-nos en altres dates. Quan vaig trucar a reserves em van fer trucar a un número amb una tarifa excessiva on em va atendre un senyor que s'explicava molt malament. El sr. deia que o bé em tornaven el 20% del preu pagat, cosa que no estic d'acord, ja que només vam gaudir d'una entrada al parc i no vam gaudir ni de l'hotel amb mitja pensió, ni de l'entrada de l'endemà. O bé havíem de tornar a fer una reserva exactament igual d'una nit més dues entrades i ells em regalarien una nit extra i una entrada extra, això sí, en temporada baixa. Ni jo, ni el meu marit ni els meus fills podem tenir tres dies de festa per tal de gaudir d'això, i no podem ni volem tornar a gastar-nos 350 euros en una altra estada a Port Aventura. Al senyor li vaig dir que no estava d'acord en el fet que ens retornessin NOMÉS el 20%, que hauria de ser un min del 70% de l'import. El senyor em va mantenir 30 min al telèfon sense dir-me res amb la excusa que havia de parlar amb el seu superior. Al final vaig penjar la trucada, ja que la factura em costarà uns 40 euros tranquil·lament, i a més no m'han resolt el problema. Vull posar en coneixement que la mateixa queixa que estic fent ara la remetré a l'OCU, ja que fa dos dies vaig emplenar el mateix formulari i no he rebut cap contesta ni cap solució. Atentament Roser Monné Guaschor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Número de Reserva50929809

P. S.

Cantidad del cobro incorrecta

Buenos días, quise darme de baja por temas económicos y me hicieron una oferta de 6 meses. Me bajaron la cuota a 39,35€ en junio con lo cuál noviembre también deberían cobrarme eso…

Seguro se vida

Buenos días, Tenía con su entidad Catalana Occidente dos seguros de vida, en unos meses habéis devuelto una pequeña parte proporcional de los cargos indebidamente calculados por importe de 9600 eur, pero de mi otro seguro de vida no me habeis devuelto nada. Volví a poner otra reclamación y ni caso. Solicito que reviséis mis datos con mi DNI 74348582 R y me devolváis lo que me habéis cobrado de más Un saludo

C. Y.
06/11/2024

Problema con el servicio de cámaras Arlo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12-07-2024 me percate que las cámaras Arlo no estaban haciendo su servicio de manera correcta, para ser mas precisos no estaban dejando las grabaciones guardadas los 20 días siguientes, ni siquiera dejaba las grabaciones guardadas. un técnico acudió al local comercial para solucionar el problema, dicho problema no fue solucionado, si no todo lo contrario empeorado, la alarma se saltaba continuamente ya que no había tiempo suficiente para salir del establecimiento. 02-08-2024 acude otro tecnico a solucionar dicho problema, las cámaras Carlo siguen sin dejar grabación y consiguen solucionar el problema de que la alarma se salte continuamente, la solución del técnico fue cambiar la cámara de lugar, diciendo que el estudio del local estaba mal hecho desde hacia un año y que por eso ahora se estaba saltando la alarma. A pesar de que las cámaras Arlo siguen sin funcionar solicito otra cámara Arlo mas para mi establecimiento, dicha cámara siendo cobrada, y solicito porfavor que las configuren para así poder hacer uso y disfrute de dichas cámaras por las pago. El tecnico que acude el dia 02/10/2024 no coloca la camara adecuadamente porque palabras textuales de el "esta cámara de nueva generación tiene que ir sobremesa no puede ir instalada en la pared" firme aquí y desde que haga otro servicio acudo de nuevo a reestructurar las cámaras y dejarlas instaladas, firme el parte y nunca mas acudió al establecimiento a terminar su trabajo. de nuevo vuelvo a llamar a Securitas Direct y comentarle que he tenido un problema en la caja de mi establecimiento, que estoy pagando por un servicio que no me están prestando y que porfavor énvienles a un tecnico a solucionarlo. el dia 14/10/2024 acude un nuevo tecnico Carlos el único tecnico que se ha preocupado en solucionar el problema y que realmente su trato a sido magnifico por desgracia, este tecnico tampoco dio con la solución y sigo hasta día de hoy 06/11/2024 sin una solución y pagando por un servicio que no se me está prestando. SOLICITO la devolución de todos los meses que no han prestado un servicio adecuado a mi salón, y a pesar de tener una permanencia de tres años por contrato, la baja inmediata sin penalización ya que el incumplimiento del contrato a sido de primera mano de Securitas Direct por prometer un servicio que no da, y además cobrar dicho servicio que no ha estado dando, una empresa de seguridad que debería de protegerte y no lo ha hecho. Sin otro particular, atentamente.

F. O.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

NUMERO DE PEDIDO 101030432 Estimados Sres., En fecha 29 de septiembre adquirí en su página web, gocco.es, el producto denominado Blusa flores grandes blanco, por un coste de 25.89 euros. Tras varios días esperando la entrega me puse en contacto el 6 de octubre con clienteonline@gocco.com, indicándome que la entrega se realizaría en un plazo de 7 a 15 días laborables, consintiendo por mi parte esta circunstancia y no poniéndola en duda. Nuevamente el 13 de octubre vuelvo a reclamar el pedido, contestándome por su parte que van a intentar solucionar el INCIDENTE lo antes posible, cosa que como se adelanta ya no sucedió, y ante esta situación el 19 de octubre vuelvo a mandar email en el cual habiendo transcurrido más de 15 días laborables solicito la entrega inmediata, volviendo a tener la misma respuesta que no es otra que lo van a gestionar. Nuevamente, y dado lo nefasto del servicio el pasado día 21 de octubre, atendiendo a las condiciones que aparecen en la página web, www.gocco.es, solicito anular el pedido con reembolso de las cantidades (vease la propia web de la empresa) en la que se dice que si "por algún motivo no pudiésemos cumplir con al fecha de la entrega ("...") daremos la opcion de seguir adelante con la compra o anular el pedido con reembolso total de las cantidades". Pues bien, ante este correo la respuesta de la empresa es que una vez localicen el pedido harán la devolución, cosa a la que expresamente me niego solicitando la devolución inmediata, lo cual aceptan, indicándome el pasado 23 de octubre de "en los próximos días recibirá el reembolso". El 27 de octubre, tras no recibir el reembolso, vuelvo a preguntar a lo que me indican, textualmente el día 29 de octubre que "ayer día 28/10 la tienda estuvo gestionando la devolución, en los próximos días tendrá que recibir el reembolso". Ante este correo mi pregunta literal es "Que significa gestionar la devolución? Se ha realizado ya el reembolso o no?" a lo que me responden el 29 de octubre "La gestión de la devolución es que hicieron la devolución del dinero, normalmente tarda unos días en realizarse, en los próximos días tendrá el reembolso". Dadas las circunstancias, aunque incrédula, decido esperar y nuevamente el día 4 pregunto por el reembolso, a lo que me contestan ese mismo día que "NO HAN PODIDO HACER EL REEMBOLSO, HEMOS CONTACTADO CON ELLOS PARA QUE LO HAGAN URGENTEMENTE". A lo que pregunto, que como es posible si ya lo habían hecho el pasado día 28/10, contestandome el 6/11 que no y que aun no se ha gestionado, lo que a mi parecer me resulta ya una broma pesada de mal gusto, puesto que se están riendo del cliente. Se dejan designados a los efectos probatorios oportunos los correos mencionados y que han de constar en el correspondiente servidor de clienteonline@gocco.es Por tanto y ante lo expuesto, Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 51.78 euros. Sin otro particular, atentamente.

D. P.

Facturación y bono social

Tengo PVPC con bono social por familia numerosa. En la factura de octubre, observé que no se había aplicado el descuento por bono social. Hice reclamación, y me realizaron devolución de esa factura y las dos anteriores. Entiendo que recalcularon las facturas aplicando ese descuento, y la factura de octubre se generó correctamente pasando de 110,02 € a 59,28 € tras aplicar el bono social. La factura de septiembre quedó igual, 50,91 €, lo cual es correcto dado que esta si tenía el bono social aplicado. Pero la de agosto, que esta en un inicio también era correcta con el bono social aplicado por importe de 30,46 €, al recalcularla se generó una factura de periodo de una semana por importe de 8,92 € con bono social aplicado, y otra factura de las otras tres semanas por importe de 53,19 € sin bono social aplicado. Realizo nuevamente reclamación para que esta factura la dejen como estaba ya que ya era correcta, y me contestan diciendo que como ya me habían indicado anteriormente debo volver a solicitar el bono social. Por un lado, el bono social por familia numerosa no hay que renovarlo, es automático hasta fecha fin vigencia título familia numerosa. Por otro lado, que bono social voy a renovar si el bono social está activo, de hecho la última factura de noviembre se ha generado correctamente con el descuento por bono social. Adjunto la factura que indico no tiene bono social aplicado. No puedo adjuntar la original que era correcta dado que las han eliminado de mi área de cliente. Solicite se vuelva a generar la factura adjunta con el bono social aplicado.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
N. M.

FACTURACIÓN INDEBIDA

Por favor, expHOLA, en el mes de septiembre se me cobró una penalización por no devolver un descodificador. el número de devolución fué a 16 de septiembre, junto con el número de referencia correos. Llevo reclamando a VODAFONE desde el 23 de Octubre y no tengo respuesta a pesar de llamar varias veces.

J. L.

Cobro sin consentimiento.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de 29,99 euros procedentes de una suscripción que no acepté en ningún momento. SOLICITO la devolución total del importe cobrado (29,99 euros).  Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Avería en la injerencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado mes de mayo que informe del estado de la injerencia rota de mi casa, aún no ha sido solucionado y cada vez tengo más humedades en las paredes…. SOLICITO la reparación urgente de dicha injerencia … Sin otro particular, atentamente. Alejandro Carrillo Díaz

E. G.
06/11/2024

Encomenda não chega, solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…