Pedido no recibido ni reembolsado.
Estimados/as señores/as: En fecha 2 octubre, 2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.es varios productos, siendo el número de pedido el 745638 y el valor total 73,98 €. Todos los productos del pedido aparecían en stock en el momento de la compra. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el pedido ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto los siguientes documentos: detalles del pedido, email con recibo del pedido, email de confirmación de pedido completado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por los productos no recibidos. Sin otro particular, atentamente.
Problemas la recepción del pedido y comunicación con la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha […24/10/2024….] adquirí en su página web […. herbolariomedicinal] el producto […...] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Sevilla al de Madrid, que tenía su salida a las 9 horas del día 21 del mes de Julio de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 10:15 horas del día 21, con un coste de 412,99€. Adjunto documentacion. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2024 adquirí en su página web www.1001neumaticos.com el producto: 2 neumáticos HANKOOK VENTUS S1 EVO 3 SUV K127A 235/55 R19 101V (*) Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, número de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Los dos últimos pedidos realizados a Zalando y con entrega a domicilio han sido enviados a través de Zeleris, empresa que NO reparte en la zona donde resido. Sistemáticamente anotan incidencias en la entrega, que son falsas y devuelven los pedidos. Revisando las condiciones de venta de Zalando se indica que los envíos a domicilio se hacen a través de SEUR o DHL por lo que, es un incumplimiento de las condiciones de venta indicadas en la web que lo hagan a través de Zeleris. La respuesta de Zalando es nula, no se puede reclamar formalmente, devuelven el pedido y devuelven el dinero pagado días después. Pero lo que necesito es que entreguen los pedidos. Ahora mismo están a punto de devolver el pedido 11401076021962 y NO quiero que lo devuelvan, quiero que me lo entreguen. ¿Alguna solución? ¿Qué puedo hacer si Zalando inclumple sus condiciones de venta?
Cobro indebido de 29,9 €
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 11 de Noviembre me comunicaron la creación de una cuenta en su empresa, que yo no había solicitado. Al ingresar para comprobar qué era, y de ser necesario borrar al cuenta me encuentro que al ingresar mi DNI como se me solicitaba ya no puedo acceder a la misma, e incluso se me dice que el usuario no existe. A los dos días me encuentro con un cobro de 29,9 € que no había solicitado. El mail de la cuenta es pabloplasenciacamps@gmail.com. SOLICITO: la devolución de los 29,9 € y el borrado de cualquier dato que de mi persona tuvieran. Sin otro particular, atentamente. Pablo Plasencia Camps
No me suministran, trascurrido ampliamente el plazo que dan, el producto comprado
Trascurrido el periodo en el que tenían que enviarme el pedido (48 horas), han pasado diez días y no atienden mi reclamación, ni me envían el producto.
denegación embarque
He ido al aeropuerto de Barcelona para coger mi vuelo Barcelona-Munich- Bombay, y no se me ha permitido la facturación basándose en el hecho de que, a pesar de que el vuelo llegaba a Bombay hoy mismo, La fecha de caducidad de mi visado era hoy mismo (dia 13 de Noviembre) y lo han considerado muy justo de tiempo basándose en la política de la compañía, y sin previo aviso, no me han permitido facturar. Para su información Si caduca el 13 de Noviembre, el 13 de Noviembre el visado es todavía válido.
Academia de inglés Wall Street, cuidado!!!
Planteo una queja contra la academia de inglés Wall Street por sentirme engañada: Con fecha 10 de septiembre accedo a la academia de Wall Street sita en la calle Cea Bermúdez de Madrid y me atiende una trabajadora de la academia, le comunico que mi hija está interesada en hacer un curso intensivo de inglés, que necesita que sea un día a la semana 3 horas seguidas presenciales. La respuesta es que no hay ningún problema que es totalmente viable . El 17 voy con mi hija nuevamente la misma trabajadora nos confirma la viabilidad de nuestra necesidad. Le comunico que necesito pagar el curso de forma mensual, me dicen que no hay problema y me envían por mail la documentación para financiarlo a través de una entidad. Mi hija firma el contrato y yo la financiación del curso. Posteriormente contactan con mi hija y le dicen que no pueden cumplir con lo que nos habían dicho y le ofrecen alternativas inviables para ella ya que está preparando una oposición (para la que necesita el nivel de inglés) y al tiempo trabajando. Ante su incumplimiento vuelvo a la academia con mi hija y solicitamos la rescisión del contrato porque si nos hubiesen dicho la verdad no lo hubiésemos firmado. Nos la deniegan. Ante esta situación tan injusta para mí contacto con un abogado. Les ha llamado e intentado llegar a un acuerdo sin éxito también les ha enviado un burofax cuya respuesta ha sido de no aceptar la rescisión. Nos encontramos pagando mensualmente un curso que nunca hubiésemos firmado porque mi hija no lo puede realizar. Nos han engañado y me veo obligada a abonar durante ocho meses y todos los meses 219,12€ sin que pueda recibir la formación acordada. Seguiré intentando la rescisión del contrato. Espero que esta mala experiencia alerte a otras personas respecto a esta academia.
Servicio pagado y no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 12 de Noviembre de 2024 solicité un servicio de recogida a domicilio para el envío de 10 paquetes y no se ha presentado nadie. SOLICITO el reembolso integro del importe, ya que el servicio no se ha realizado y nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una solución o alternativa. Sin otro particular, atentamente. Jose Enrique