ESTAFA
Buenos días, OJO con esta empresa, compras y pagas, ellos te mandan confirmación de email con numero de seguimiento, siempre en chino o cual no entiendes NADA, después de un mes abro mi buzón y me encuentro tres tornillos, en un sobre, yo compre 4 pares de botas y un abrigo 95 € , después de escribir mil emails me contesta lo siguiente desde este email: Service@studiohaa.com Estimados clientes, Gracias por contactarnos. La dirección a la que enviamos su pedido se basa en la dirección de su información de pago. Hemos confirmado con el proveedor de logística que su paquete ha sido entregado. ¿Puedes ir al buzón de la puerta para ver si tu paquete está ahí? ¿O preguntar a tus vecinos si han visto tu paquete? O Póngase en contacto con su oficina de correos local y proporcione su nombre, dirección y número de seguimiento Si se excluyen las razones anteriores, es probable que su paquete haya sido robado de su puerta. Lamentamos mucho esto. El sitio web de consultoría logística que les envié es un sitio web reconocido a nivel mundial. Puede ver en la información logística proporcionada en este sitio web que su pedido se ha entregado con éxito. Centro de Servicio al Cliente Que me lo han dejado en el buzón!!!!! un sobre con mil letras chinas y 3 tornillos!!! HE hablado con mucha gente que esta sufriendo las mismas estafas!!! OJO! porque de 95 , 45. 50 a miles de personas es mucho mucho dinero!
COMPENSACION CANCELACION VUELO
Estimado Equipo de Ryanair, Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Praga al de Madrid, que tenía su salida a las 6:00 horas del día 22 de Febrero de 2025. El número de vuelo era FR2767. El vuelo fue adquirido el 21/11/2024. El pasado 8/01/2025 se me notifica que el vuelo ha sido cancelado y se me ofrece la posibilidad de cambiarlo gratuitamente por otro vuelo o el reembolso ÚNICAMENTE en cartera Ryanair. Desde Ryanair no ofrecéis ningún otro vuelo para el 22 de febrero y yo tengo reservado ya todos los hoteles y excursiones para las fechas seleccionadas, por lo que no me queda otra alternativa que volver un día más tarde (23/02). Solicito la compensación económica correspondiente al tener que permanecer un día más en el destino, reservar una noche de hotel extra a tan solo 5 semanas del viaje y demás inconvenientes provocados debido a la cancelación del vuelo original, como tener que pagar equipaje extra por pasar un día más en el destino. Adjunto billetes de avión, comunicado de cancelación del vuelo, nuevos billetes y reserva de noche de hotel extra. Sin otro particular, Atentamente Sara Cebrián.
No me han servido el pedido cobrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 31 de diciembre hice un pedido a esta empresa con la que es imposible contactar telefónicamente, y no contesta al mail, y a día de hoy no lo he recibido. La única forma de contacto que ofrecen es un chatbot que no me ofrece ninguna solución ni fiabilidad. El pago de los productos ya se ha realizado, y aun no he recibido nada cuando se supone que en 3 días hábiles lo tendría. SOLICITO […]. Que la empresa me reembolse mi dinero ya que he tenido que buscar los productos en otro lado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se han comprometido conmigo a realizar reembolsos que no se están cumpliendo. El 26 de diciembre de 2024 tenía un apartamento alquilado en Fuerteventura y el mismo día de llegada se me canceló el apartamento ya pasada la hora del check-in. Las opciones que habían en la isla para esas fechas eran reducidas y todas estaban en el sur de la isla y mi reserva del apartamento estaba en el norte. Se me reubicó en un hotel en el sur y yo tuve que alquilar un coche para poder llevar a cabo las actividades que tenía reservadas a las mañanas. Me puse en contacto con el atención al cliente de Booking y se me confirmó en dos ocasiones que se me reembolsarían ambos gastos, el de la nueva ubicación y el del vehículo que tuve que alquilar. Ahora, se han puesto en contacto conmigo para recibir los datos de donde realizar la transferencia y me he dado cuenta que solo tienen la intención de reembolsarme la reubicación y no el vehículo y por supuesto no me han informado de nada de esto, he tenido que preguntarlo yo y es cuando me han dicho que no se hacen cargo del vehículo. SOLICITO que se cumpla lo que se me prometió y se hagan cargo de reembolsarme lo que me confirmaron hasta en dos ocasiones, que me reembolsarían tanto la nueva ubicación como el vehículo. Sin otro particular, atentamente.
COMPENSACION RETRASO VUELO
Estimado equipo de Wizz Air, Tenía contratado un viaje en avión (vuelo W67105) desde el aeropuerto de Abu Dabi al de Malé, que tenía su salida a las 11:45 horas del día 1 de agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Malé debería haber tenido lugar a las 18:10 horas. Adjunto la reserva y los mensajes de la aerolínea donde se notificó el retraso. El vuelo W67105 sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada (en total fueron 6 horas y 15 minutos). SOLICITO la compensación económica que me corresponde. Sin otro particular, Atentamente Sara Cebrián.
No puedo Cancelar mi Suscripción
Tengo una suscripción de Antivirus con la Empresa Total AV Número de registro de la empresa: 10161957 (Larch House, Parklands Business Park, Denmead, Hampshire, United Kingdom, PO7 6XP) Mi suscripción finaliza el próximo 5 de febrero de 2025, con renovación automática y método de pago mi tarjeta bancaria. Llevo semanas intentando anular la suscripción y la renovación automática, ya que no deseo seguir con la suscripción y servicios asociados. Para cancelar la suscripción sigo los paso que me indican desde el Centro de Ayuda, antes de la cancelación me van ofreciendo una serie de descuentos, que yo rechazo, y en la última ventana del proceso de cancelación, no hay ninguna opción de cancelar (ningún botón para cancelar la suscripción), solo dos botones (opciones) o aceptar el descuento o anular la cancelación. No me dan opciones de cancelar, me he puesto en contacto con el mail de soporte para cancelar la cuenta, y siempre me responden con un mensaje automático sin atender mi solicitud de cancelación. Estoy preocupado porque no solo no puedo cancelar ni comunicarme con la empresa, y me preocupa que me hagan el cargo automático en la tarjeta bancaria el próximo día 5 de febrero.
ESTAFA JUEGOS SHEIN
El pasado 09 de diciembre, gané uno de los juegos anunciados en shein, de esos que tienes que invitar en menos de 24 horas a 40-50 personas y buscar varias personas nuevas para jugar, con muchísimo esfuerzo y acostándome a las tantas de la mañana lo conseguí, y cuando cliqué en reclamar mi premio, su sistema automatizado que quita el premio al 90% del público que lo consigue, me lo bloquea por comportamiento indebido y no me dan mi premio…habiendo yo cumplido todos los requisitos que ellos me exigían, abro reclamación y me dicen que eso está automatizado y que no pueden hacer nada, el pasado martes decido probar de nuevo, y con de nuevo, muchísimo esfuerzo, lo consigo, reclamo mi premio, y sorpresa!!!! Lo mismo que el anterior, te hacen conseguir todos los requisitos para quedarse ellos con los datos y cuentas de muchísima gente y no cumplen su parte…por un lado era un pedido de 180€ y por otro lado de más de 200€….mas de 400€ robados, eso aqui en España, ya es un delito…
34 dias esperando reparacion
Hoy 34 días esperando solución. Desde el día 6 de diciembre 2024 que informé a la empresa Cecotec de la avería de mi placa de inducción, a día 10 de enero de 2025 continuo sin solución, solo mensajes que contactaran que nunca hacen, solo trato que valoren los consumidores sobre empresas como esta que abandonan al comprador ante una avería
Cobro del embarque
Nos obligaron a pagar el embarque en Sevilla hacia San Sebastián cuando una semana antes en San Sebastián tomamos el vuelo para Sevilla no pagamos absolutamente nada.
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN POR DEFECTO DEL ARTÍCULO
Estimados señores/as: En fecha 01/03/2024 adquirí en su página web una chaqueta biker piel ref: 37054005. Adjunté fotos por email a contact@mangooutlet.com El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/12/2024 la cremallera principal de la chaqueta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.