VEHICULO DEFECTUOSO A LOS 8 DÍAS

Venta

K. M.

A: MERCEDES BENZ

17/02/2025

Hemos adquirido un Mercedes Benz GLC en un concesionario en modalidade de renting, nos lo entregaron el dia 10 de Diciembre del 2024, el dia 18 de Diciembre en un viaje a Barcelona, el coche da error del Digital Light, un extra adquirido y que está incluído en el pago mensual. Este extra, hace que las luces detecten e iluminen señales, funcionen en largas siempre, evitando elementos o veículos para molestar, com lo que al no funcionar las luces se descuadran y los conductores nos dizen que molestamos , deslumbramos. Esto nos causa peligro en la carretera a nosotros y los demas. Llamamos al concesionario y nos dice que lo dejemos, que será una actualización. Primera moléstia de tener que dejar un coche Nuevo ya en el Taller, es mi herramienta de Trabajo y supuestamente es un coche Nuevo, no hace ni 10 días y ya está en el taller. Hacen la actualización y lo probamos, vuelve a dar error, com lo que nos dicen que hablarán con Mercedes y verá los pasos a seguir, mientras nosotros en la carretera com el problema. Lo dejamos en el Taller, y nos dejan un classe A, está una semana, y yo pagando por un GLC, en ese coche que me dejan, no me cabe mi material de Trabajo, ademas del peligro com nieve o agua, para uso estoy pagando un coche como el GLC. Le cambia un sensor, y vuelve a falar, me dicen que lolleve otra vez, y yo con un coche de sustitución y sin poder hacer mi agenda de visitas, ya que no se cuando lo voy a tener o voy a tener que ir a recogerlo, tampoco puedo ir muy lejos, ya que no me cabe mi material, y esto me está causando un perjuicio economico. Cuando voy un viernes a recogerto, me avisan que han cambiado un sensor, lo arrancamos dentro del Taller y vuelve a dar error de Digital. Se tiene que quedar otra vez en el taller, resumiendo, está mas en el taller que yo usandolo, pero la factura si me la están pasando. Lo recogemos el lunes por la tarde y vuelve a dar fallo, y para mas cabreo, la ventana del coopiloto, se sube y baja sola, me dicen que hay que actualizar ese software, otra vez al taller. El día 13 de febrero, tras suponerse que ya han arreglado otra vez lo de las luces, yendo a Portugal, vuelve a fallar las luces. ASi que ahora dicen que otra vez al taller, dicen que ahora cambiaran el faro. Concluyendo, como me pueden pasar un recibo por un coche que no estoy usando o está fallando, me da igual que tenga garantia, no puedo estar en el taller todos los días, circulando con un coche que falla cada dos por tres o pagando la cuota por un coche inferior a lo que he comprado. Tendré algun derecho, no? Tampoco entiendo que si yo pago por un coche GLC, a mi me dejen un A, cuando tu vas a una empresa de alquiler de coches, puedes elegir según pagas, no? pues lo mismo debería ser aqui, un coche de sustitución de la misma clase que el mio o similar, nunca inferior. Opciones: Devolver ese coche y anular renting sin penalización y empezar com otro coche Nuevo. No pagar las cuotas de los meses que el coche está en Taller y no funciona bien, es decir, 2 meses de momento