Liberación reserva de dominio PENDIENTE
Estimados/as señores/as: He sido cliente de la Entidad Bankinter Consumer Finance, como titular de un préstamo para financiar un coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la gestión de los trámites, así como la atención al cliente una vez ha finalizado la financiación, ya que tras numerosas llamadas a Atención al cliente nadie es capaz de ayudarme, me dicen qu solo me pueden ayudar via email email y nadie contesta mis mails. Una vez finalizada la financiación del coche en JULIO 2023 (cuotas que he pagado religiosamente hasta el final y sin demora alguna) no se ha procedido a liberar la reserva de dominio y en NOVIEMBRE 2024 aún no está solucionado este tema y no puedo vender mi coche. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: LIBERAR LA RESERVA DE DOMINIO DEL COCHE CON MATRÍCULA 7256-HVT. Sin otro particular, atentamente.
Solicitar reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO CON NÚM SEGUIMIENTO: 28030128496354 CON RETRASO DE VARIOS DÍAS
llevo esperando el pedido con seguimiento: 28030128496354 desde el día 13 y todavía no me lo habéis depositado en el punto de recogida que había seleccionado. Qué está pasando con vosotros que estáis teniendo un retraso como nunca? por qué aparece el pedido en reparto desde el día 13 a las 7 de la mañana? os he hecho dos reclamaciones por vuestra página web en el apartado de quejas y también lo he derivado al servicio de consumidores como también al remitente Sephora, pero seguís sin responder y se me está acabando la paciencia. Siempre es lo mismo con vosotros y vuestra incompetencia.
RETRASO PEDIDO 7042534407 URGENTE RESOLUCIÓN O CUMPLIMIENTO.
SEGUÍS SIN CONTESTAR DESPUÉS DE VARIOS CORREOS Y FORMULARIOS ENVIADOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB DE SEPHORA. EXIJO QUE RESPONDÁIS DE INMEDIATO U OS VERÉIS SOMETIDOS A UNA DENUNCIA POR MI PARTE PORQUE ESTO ES INSÓLITO QUE NO RESPONDÁIS DESPUÉS DE HABER PASADO SUFICIENTES DÍAS COMO PARA DAR LA CARA. SEGÚN EL ART. 1124 CC USTEDES TIENEN EL DEBER DE SOMETERSE AL CUMPLIMIENTO DE LA OBLIGACIÓN, O BIEN A LA RESOLUCIÓN DE LA MISMA, ES DECIR, A LA DEVOLUCIÓN DE LA CANTIDAD ABONADA EN LA COMPRA Y A MANTENER EL DESCUENTO OBTENIDO EN DICHA COMPRA PARA REALIZAR OTRA. SI NO CUMPLEN ESTO ME VERÉ OBLIGADA A DENUNCIAR YA QUE ESTÁN INCUMPLIENDO LA LEY. PRIMERO, NO ENTREGÁNDOLE AL CLIENTE UN PEDIDO QUE LE PERTENECE PORQUE LO HA PAGADO, Y SEGUNDO, NO MANIFESTÁNDOOS ANTE EL PROBLEMA DE ENTREGA QUE SE ESTÁ PRESENTANDO. POR ELLO OS INSTO A QUE RESPONDÁIS Y DEIS LA CARA ANTE EL ASUNTO DEL PEDIDO 7042534407, QUE A CONTINUACIÓN VOY A VOLVER A EXPONER EN EL SIGUIENTE TEXTO (el cual ya envié en anteriores correos): Hola, os he contactado varias veces para que me ofrezcáis una solución al pedido N°7042534407 y todavía no me habéis respondido ni por el formulario que completé a través de la página web de sephora, ni a la llamada que tuve el otro día con vosotros donde me indicasteis que ibais a responderme en la brevedad de lo posible por correo electrónico dándome alguna novedad..pues todavía no me habéis dicho nada. Seur no se ha hecho responsable de este pedido y tampoco dice nada a pesar de haber hecho varias reclamaciones a través de su página web. Pero la realidad es que aunque el paquete se encuentre con retraso por la compañía logística, vosotros sois los responsables del mismo, y es exigible por vosotros que me deis una solución con carácter urgente o sino ateneros a las consecuencias. Por ley hay un plazo máximo para la entrega del pedido o sino puedo exigir la extinción del mismo y en consecuencia exigir que cumpláis enviándome otro pedido, o devolviéndome el dinero respetando el descuento del 30% que tiene el pedido. Por lo tanto, o hacéis una cosa u otra, pero manteneros callados y no mostrar ningún tipo de actualización es peor, porque podría, como he mencionado antes, denunciaros ya que no habéis cumplido con vuestra obligación al yo haber pagado por un producto que me corresponde recibir. Exijo que me ofrezcáis una solución con carácter urgente de este pedido y aunque seur no os responda, ofreced vosotros la solución ya, y luego ya si tenéis algo pendiente con seur quedaos reclamándolo con ellos, pero al margen de mí. Espero vuestra pronta respuesta, ya que es vuestra obligación creo yo, cumplir con los plazos de entrega, ya que el pedido debió haber sido entregado el día 13, por ello ese día salió a reparto y se ha quedado congelado desde entonces en la actualización del pedido si lo buscas en la página de seguimiento de Seur.
NEGACIÓN DERECHO DESISTIMIENTO
Buenos días, En fecha 06/11/2024 realicé pedido WCXTSETRI "Colchón Viscoelástico Híbrido Eco Box". El producto lo recibí en mi casa el 07/11/2024. Queda muy bajo de altura y al ejercer mi derecho a desistimiento, como establece la ley, dentro del plazo de 14 días reforzado además en vuestra web con 100 noches de prueba, donde en ningún punto se establece que colchones con las medidas que ofrecéis estén excluidos. Proponiéndoos en un primer momento un cambio por otro colchón vuestro de gama superior de las mismas medidas pero más alto en altura, me indican ustedes que no tengo derecho a devolución por tratarse de un artículo "personalizado" con medidas especiales????? ¿Qué medidas especiales si se trata de una medida de 1,40 que ofrecéis en el desplegable de medidas a elegir en vuestra web? Esto no se indica en ningún momento durante el proceso de compra ni se advierte que las medidas que ofrecéis sean "especiales". Por otro lado, tampoco entra en la categoría de producto "personalizado". Para negarme mi derecho de desistimiento incluso a cambio de producto, me remitís a un apartado dentro de vuestra que es esto: No obstante, al derecho de desistimiento en el plazo de catorce (14) días naturales anterior para los colchones, Duérmete On-line otorga voluntariamente el beneficio de realizar un cambio de producto si no se adecua a las necesidades del cliente por un plazo extra de otros 85 días (100 días naturales en total) para que los usuarios puedan ejercer el derecho de cambio del producto. La compra de un colchón de medidas estándar (90x190, 135x190,150x190 podrá cambiarse una sola vez en el plazo de 100 días naturales desde la compra por otro modelo de las mismas dimensiones. PERO ES QUE AQUÍ NO EXCLUYE LAS MEDIDAS DE LAS OTRAS MEDIDAS DE COLCHÓN, NI LO ESTABLECE CLARAMENTE Y, VUELVO A REPETIR, NO SE INDICA NI EN LA PÁGINA PRINCIPAL NI DURANTE TODO EL PROCESO DE COMPRA. Dada vuestra respuesta ya ni siquiera quiero un cambio de producto sino el REEMBOLSO DEL PRODUCTO ADQUIRIDO. Sirva esta reclamación vía OCU como la primera de las acciones a seguir, continuando con las pertinentes acciones judiciales en caso de no atender esta reclamación. Un saludo, Silvia Fernández
Retraso
Estoy HARTA de la empresa ctt espres siempre hay un problema con ellos está vez yo pago un dinero de más en shein para que me llegue antes y los ctt me lo hacen que me llegue un día más tarde pues no encima volviéndome loca con que primero me ponía que me entregaban el martes luego que el lunes y de repente que an tendió uan incidencia y no an podido entregarme el pedido porque el número estaba mal y otra vez me ham dicho que nada asta mañana nada me parece vergonzoso estoy cansada si me llaman para saber pues que me hagan la entrega jñ estoy muy cabreada y si pudiera elegir que no me. Entregarán los de ctt espres lo arai con justo pero lamentablemente no puedoooo😡😡😡
no recibo el producto, ni notificación de cuándo ni tampoco el la devolución de mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha […27/10….] adquirí en su página web [Herbolario Medical….] el producto Crema vea..] Han pasado […22….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa THE BOX SPAIN
Buenos días, El pasado 13 de noviembre cursé un pedido nº LGS448197 a través de la web de The Box y ha resultado ser una estafa. Hice un pago total de 64€ por una caja misteriosa de productos electrónicos y no hay ni un solo producto electrónico, ya no hablamos del valor total de los productos que contenía porque no alcanzan ni los 10€ en total. Solicito la devolución del importe pagado y de los productos que no he pedido. Quedo a la espera de su respuesta, antes de iniciar cualquier otro trámite. Saludos,
Servicio deficiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis realizado un servicio deficiente arreglando mi iPad: - Más de 3 meses de espera. - En el proceso habéis roto: - Lector de huellas. - Teclado incluido en la funda. - Pantalla defectuosa (se despega y no tiene brillo). SOLICITO el reembolso de los 158.99 euros que me costó la reparación, ya que el resultado obtenido está muy por debajo de lo que cabría esperar y los daños generados al iPad mediante vuestras reparaciones tendré que asumirlos de mi propia cuenta. Sin otro particular, atentamente. Daniel
¡Exijo mi dinero de vuelta y una solución inmediata!
Hola! Hice una compra de 2 entradas al parque de portaventura para hallowen las cuales no pude usar ya que no pude ir debido a todo el problema de la Dana, no podía desplazarme ya que las carreteras estaban inaccesibles y ni siquiera tenía coche y mi casa estaba destruida. Creo que no tengo que dar más detalles y es un motivo para cancelar mi compra y devolverme el dinero. COSA QUE NO HICERON. Y NI SIQUIERA ME HAN ATENDIDO. UN “TRATO” POR ASÍ DECIRLO POR QUÉ NI TRATO ME HAN DADO NEFASTO/PÉSIMO. Les hable por correo el cual después de casi un mes ni me han contestado, por lo tanto tuve que llamar al único teléfono que había para hablar con ellos y me han cobrado 100€ y era una estafa por qué te lo estan solucionando y ala media hora de llamada te cuelgan (ósea que se esperan a que llegue a los 30.00 min de llamada para que se te cobre la llamada ) y cuelgan y me dejan sin solución. Estoy más que enfadada y no pienso volver a comprar por qué de un día para otro puedo tener un accidente y como solo les interesa el dinero pasan de la situación. LES DOY UN 0 DE PUNTUACIÓN ESTOY MUY DISGUSTADA. PARA COBRAR MUY RÁPIDO Y PARA DEVOLVER… NI AUNQUE TE ESTES MURIENDO.