Problema con cobro duplicado
Estimado Just Eat, Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18 de Mayo, se me cobró el mismo pedido dos veces. Creo que el problema viene que fui a pagar con tarjeta e introduje el CVV incorrectamente, se quedo pillado, salí, y volví a intentar pagar poniendo bien el CVV. En mi tarjeta aparece el cobro repetido dos veces, cuando si el CVV estuvo incorrecto no se me debería haber cobrado ese intento. SOLICITO la devolución del importe de 36,75€, pues tras contactar con vosotros durante casi 4 días habéis ignorado mi solicitud, cuando tenéis plazos de respuesta de 24h. Adjunto capturas del cobro, de mi banco y de la petición que os hice el pasado Lunes. Atentamente Jaime.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando la devolución del importe de 4 entradas para el concierto de Aitana de las cuales solicité devolución el pasado 23 de abril. El día 30 de abril recibí un correo con el siguiente texto: "Te notificamos que el importe de tu compra para el evento Aitana en Madrid - 30 de julio de 2025 - Riyadh Air Metropolitano realizada el día 13/12/2023 por valor de 208.00 EUR ha sido devuelta correctamente. La(s) entrada(s) correspondientes a esta compra han sido consecuentemente anuladas. La devolución podría tardar unos días en hacerse efectiva en tu cuenta." A día de hoy solo he recibido el reembolso de 104€, entiendo que el importe equivalente a 2 entradas. Si bien falta que me devuelvan otros 104€ correspondientes a las otras 2 entradas. SOLICITO Hagan el rembolso de las dos entradas restantes por importe de 104€. Ha pasado casi un mes, no entiendo porque solo ha llegado el de dos. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
COCHE EN MAL ESTADO
Estimados/as señores/as: En fecha 17-09-2024 les compré un vehículo Sanyong Rexton con matrícula 1492FGF. Me pongo en contacto con ustedes porque el coche se encuentra en un pésimo estado, tanto de mecánica como de chapa, lo cual juntó los defectos que se encuentran en el chasis supone un riesgo. Sin más, para cualquier justificación de reparación de las cuales ustedes han realizado (a pesar de no querer darme las facturas) son motivos para que se produzca la inutilización de dicho vehículo con todo lo que ello conlleve. SOLICITO la devolución ÍNTEGRA del importe, las facturas que prueban las reparaciones, así como las órdenes de taller para probar el tiempo que se ha utilizado el coche y los meses que ha estado inutilizable. Con todo ellos DESEARÍA la baja de dicho vehículo por el riesgo que conlleva su conducción, tanto como para pasajeros como para civiles. Sin otro particular, atentamente. JOSÉ MARIA PÉREZ CAMPOS
Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Samsung Galaxy S25 S931 5G dual sim 12GB RAM 512GB azul Ref: 8806095853765 Versión Europea Con referencia 549999439 No recibi el producto en fecha, cancele el pedido y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero.
cobro de alta no autorizado
SOLICITO LA BAJA DE MIS DATOS POR COBROS NO AUTORIZADOS A MI TARJETA BANCARIA DE LA EMPRESA CREDILISTO
cobro de alta no autorizado
SOLICITO LA BAJA DE MIS DATOS EN CREDITPERFECT.ES POR MOTIVOS AUN DESCONOCIDOS NO RECUERDO HABER AUTORIZADO COBROS A MI TARJETA BANCARIA
problema con cancelacion y reembolso del curso
Solicite la inscripcion el 31 de Julio, pasado un mes me ingresaron y me diagnosticaron una enfermedad cronica y pusieron un tratamiento fuertesimo indefinido y no voy a poder realizar el curso por que me he quedado incapacitado de por vida. He contactado con ellos varias veces por email, telefono y whatshapp, y se niegan a cancelar el curso por fuerza mayor. Puedo aportar si se requiere informes de los ingresos hasta ahora y del tratamiento. En total del curso no estube mas que un mes por que como me ingresaron en un mes y se devolvio el recibo automaticamente SEqura (la financiera) bloqueo los accesos, pague la mensualidad pendiente y no me reactivaron el servio y como ya me veia que no podia realizar nada, ya procedi a ponerme en contacto primero por whatshapp sin recibir respuesta, luego ante la insistencia pude contactar con ellos para nada, por que se negaron rotundamente y empezaron a acosarme via telefonica para pagar, pidiendome el dinero que ellos ya habian recibido por la financiera, puse denuncia ante la policia nacional.
No me facilita un borrador del contrato
Tengo interés en comprar un vehículo de la tienda "Ocasión Plus S.L." Quiero comprar el Ford Edge Vignale 2.0 TDCI por el cual ya he pagado 350€ en concepto de reserva. (Tengo comprobante) El comercial (de nombre NIL y teléfono 639462703) insiste en que yo no puedo tener el contrato de compraventa antes de haber realizado el pago. Yo solicito un borrador del contrato para conocer las condiciones de la compra antes de pagar. La respuesta del comercial (NIL) es: "Hasta que no está pagado, con seguro y terminado, no hay ningún tipo de contrato". (adjunto captura de pantalla) He hablado por teléfono con otra persona de la misma empresa (OCASION PLUS S.L.) llamada "Moha" (según me ha dicho) y coincide con el compañero Nil en cuanto a no se puede realizar un borrador del contrato hasta que el pago se haya efectuado y yo haya contratado un seguro para el vehículo. Creo que tengo derecho a conocer las condiciones de lo que voy a recibir, antes de realizar un pago. Nota: el pago se quiere realizar "al contado", sin financiación.
Celéritas envía mi producto a otra provincia
Con fecha 12/05/2025 Celéritas recibe mi pedido de Aliexpress que debe depositar en un punto de entrega de Segovia, como así indica el número de seguimiento de su página web y los datos del remitente. Sin embargo, Celéritas envia POR ERROR mi paquete a Paiporta. Tras varios días del paquete dando vueltas por ahí sin poder ser entregado (Por motivos obvios, ya que el punto de entrega donde debe depositarlo el mensajero no está en Valencia), y tras varios intentos de contactar con ellos para que lo solucionen, me dicen que no pueden hacer nada y que solicite YO que lo devuelvan a China básicamente. Dado que el error ha sido suyo, lo correcto es que lo subsanen ellos y entreguen el paquete donde toca.
Reserva online sin respuesta
El pasado 15 de Mayo realicé la reserva desde el sitio web oficial de Flexicar.es para la compra de un vehículo. Después de tramitar la reserva recibo un correo indicando que me llamarían en unas horas para continuar con la reserva y compra del vehículo. Me llamaron 3 días después, solicitando cierta información, me enviarían una documentación e información que tenía que devolver por Whatsapp, así lo hice. El último mensaje fue que desde la filial de Flexicar donde se encontraba mi vehículo se pondrían en contacto conmigo. No he recibido comunicación alguna desde entonces. Trato de contactar con ellos por teléfono y tampoco es posible. Después de 7 días sin recibir respuesta alguna, ya desesperado, solicito que me devuelvan el importe de la reserva, ya buscaré el vehículo deseado en otra compraventa seria, y me indican que no es posible. De manera formal, solicito que se me devuelva el importe de la reserva para evitar tener que llevar este tema con abogados.