O. F.
18/11/2024

Producto devuelto erroneo

Solicitud de Reembolso y Resolución de Devolución de Productos - Pedido 171-8873247-5601909 y 405-9440548-0438708 Estimado equipo de Amazon, A continuación, expongo el resumen de los intercambios realizados y las acciones tomadas respecto a los pedidos mencionados. A pesar de haber seguido todos los procedimientos y haber devuelto los productos correctamente, aún no se ha resuelto mi solicitud de reembolso. 1. Pedido 171-8873247-5601909 y 405-9440548-0438708 El 9 de septiembre de 2024, solicité la devolución de dos productos: Sigma Objetivo 18-50mm F2.8 DC DN Contemporary Montura Sony E, negro (uno por pedido) y procedí con las devoluciones el mismo día. El 21 de septiembre, Amazon me informó de que había un problema con la devolución, alegando que no se había recibido el producto correcto en su centro de devoluciones, lo cual no era cierto. Se me indicó que no se procesaría el reembolso hasta que se recibiera el producto correcto. Respondí solicitando más información y explicación, ya que los productos devueltos correspondían a los artículos solicitados. También solicité información sobre si me devolverían los paquetes. 2. Continuación de las interacciones: A pesar de mis aclaraciones y reiteraciones de que los productos enviados eran los correctos, Amazon seguía indicando que no podían procesar el reembolso hasta recibir el producto correcto. Me ofrecieron la opción de apelar la decisión, pero siempre bajo la premisa de que no se procesaría el reembolso hasta la recepción del producto adecuado. 3. Comunicación adicional y apelaciones: A lo largo del proceso, se me enviaron varios correos donde se me instaba a enviar más información y a devolver el producto de nuevo, a pesar de que ya había seguido correctamente el procedimiento. En varias ocasiones, el plazo para realizar la devolución expiraba, pero se mantenía la misma respuesta de que no podían aceptar la devolución por fuera del plazo. Respondí, el 8 de octubre de 2024, apelando la decisión y confirmando que los productos enviados eran los correctos, explicando nuevamente que ya se había devuelto el producto según las instrucciones y en las fechas correspondientes. También informé que no tenía otro producto para devolver. 4. Reembolsos parciales: El 8 de octubre, recibí la confirmación de reembolso de uno de los productos, el pedido número 405-9440548-0438708. Sin embargo, el segundo pedido, 171-8873247-5601909, sigue sin resolverse. A pesar de mis intentos de resolver la situación, Amazon continuó alegando que no habían recibido el producto correspondiente y que no podían proceder con el reembolso hasta que se recibiera el artículo correcto. 5. Evidencia y solicitud final: Para corroborar que los productos fueron enviados correctamente, tengo capturas de las dos etiquetas de devolución correspondientes a ambos productos, que demuestran que ambos artículos fueron devueltos de acuerdo con las instrucciones de Amazon. En este momento, solicito una solución definitiva: la devolución del dinero correspondiente o la devolución de los paquetes, ya que sigo sin recibir el reembolso total por los productos devueltos correctamente. 6. Resumen de las respuestas de Amazon: A lo largo del proceso, las respuestas de Amazon han sido reiterativas, solicitando que se devuelva el producto correcto, a pesar de que ya fue devuelto, y apelaciones continuas sobre la misma base sin solución definitiva. En varias ocasiones se me ha indicado que el plazo para la devolución había expirado, y que no se aceptaría más comunicación sobre este tema sin una nueva devolución del producto. A pesar de que se me garantizó que el reembolso se procesaría en diversas fechas (como el 30 de septiembre), nunca se cumplió con la fecha prometida para el segundo producto. Conclusión: Solicito de manera formal y definitiva el reembolso de los 513,60 € correspondientes al pedido 171-8873247-5601909, ya que he cumplido con todos los procedimientos establecidos para la devolución de los productos y tengo las pruebas necesarias para demostrarlo. Agradezco que se resuelva esta situación de manera rápida y efectiva. Atentamente, Oriol

N. G.
17/11/2024

Mi siento super estafada...

Realize un pedido de un iphone 15 pro el dia 5/10. El dia 8/10 el pedido pasa a preparación en curso. El dia 4/11 pongo una mala opinion en internet y el dia 5/11 se ponen en contacto conmigo para decirme que no tenéis el pedido en color blanco y que si podia cambiar el color para agilizar la entrega, me parece bien y cambio el color. Dia 12/11 mi pedido a pasado a enviado. Dia 14/11 se ponen en contacto conmigo y me dicen que antes del dia 21/11 tendre el pedido en casa, hoy dia 18/11 aún sigue solo en la etiqueta creada... cuando tendré mi pedido en casa?? Llevo mas de un mes y 10 dias esperando mi pedido y lo necesito, me siento estafada y me veo obligada a tomar acciones legales, encima llamo a atención al cliente y al minuto me colgais... Esto no es normal.. Referencia del pedido: 810019051 Id del pedido: 318912

J. G.
17/11/2024

Adelanto de la hora de salida

Me modificaron la hora de salida en casi 3 horas. No pude aprovechar esa noche de hotel ya que salí a las tantas de la noche. Por lo que también perdi el desayuno que tenia contratado.

J. L.
17/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha reembolsado todavia un pedido que hice en Agosto del 2024 y que nunca me llegó. SOLICITO: Reembolso pedido Nº 698297862 cancelado el 11/10/2024. All zone asigna al reembolso una referencia Numero 698297862. Desde el 11/10/2024 sigo esperando el reembolso. All ZONE notifica con notas generales que "verifique con mi entidad financiera" la devolución por un importe 114,08 pagado por la compra de dos auriculares. Veo decenas de casos como el mio: estamos ante un proceso sistemático, general y deliberado por parte de ALLZONE de retrasar los pagos sobre la base de que nadie actúa para poner freno a un abuso contra los consumidores por parte de una empresa que aprovecha los resquicios legales para burlar las normas de comercio electrónico. Sin otro particular, atentamente.

S. N.

Pedido con 6 meses de retraso y sin información

Estimados/as señores/as: En fecha 29/04/2024 realicé en su página web cosofdeath.com el pedido #34146 . realice un pedido (valorado en 72.25 euros) en 5 camisetas: -freezer rep.x2 -kid buu full rep.x2 -kid buu black rep.1 Era raro porque después de semanas no sabía nada de el, hasta que llegue a escribirles mensajes por correo y por Instagram y no me respondían, al tiempo me pusieron la excusa de que se habían cambiando de empresa de envios a ctt expres y que tardaría mas en llegar y nada, luego me vinieron con mas excusas con que no podían enviarme el pedido porque faltaba x camiseta que hacia falta las tintas de los colores de las camisetas y demás.. , ya me canse y les amenace con denunciarles ya que pasaban de mi y llevaba esperando meses una respuesta de mi pedido que no llego. Hoy me entero por internet que no soy el único y hay un montón de incidencias con el mismo problema. llevo medio año esperando el rembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Capturas de pantalla del pedido. -Capturas de pantalla de la información sobre el envío y las -Capturas de pantalla de los mensajes de contacto por instagram. -Capturas de pantalla de los correos enviados. SOLICITO la devolución del importe abonado.

M. S.
Home Essentials

PROBLEMA CON EL ENVÍO DE MI PAQUETE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de noviembre de 2024 compré (y pagué) en la web de homessentials.es@gmail.com un “Airstyler 5 en 1” por el valor de 49.99€ Prometía llegar a mi domicilio en 1 día y han transcurrido 12 en total. He intentado contactar con la web vía email, llamada e instagram. Ni siquiera recibí un correo al respecto de la llegada de mi pedido desde un principio ni, es posible trackearlo. En definitiva, se han quedado con mi dinero y , mi pedido ni siquiera, salió en camino. SOLICITO UN REEMBOLSO POR PARTE DE ESTA EMPRESA. No hay derecho. Sin otro particular, atentamente.

J. b.
17/11/2024

Problema con pago de producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han comprado un producto de wallapop en venta, y me han enviado los mensajes de la aplicación propia de wallapop y después al sms del movil, luego al tratar de aceptar el pago para que se pase a mi cuenta, me pedia que tuviese un minimo en ella, a lo cual me han retenido 2 veces un pago de 200€(que era el minimo que hacía falta) y ahora no tengo el dinero que era del producto 140€ mas los 400€ que me han retenido en 2 retenciones distintas de 200€ respectivamente, mi banco es ing la plataforma me indica que se hace por seguridad del banco, me podrían indicar si esto es lícito o me han podido estafar. Gracias. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
17/11/2024

reembolso de una suscripcion no autorizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 14/11/2024 realicé un test on-line en la pagina de IQ-Measure.com. Tras realizar el test se indicaba que para obtener los resultados debía pagar 0.90 €. Introduje los datos de tarjeta solicitados, ya que no daba la opción de realisar el pago mediante medios de pago único. A los 2 días de hacer realizado el trámite, veo en los movimientos de la tarjeta que se me ha realizado un cargo de 48.70 €. He ido a la página y descubro que se trata de una suscripción mensual, suscripción que he cancelado, ya que, en ningún momento he sido informada de los servicios a los cuales me he suscrito. No me ha llegado ninguna documentación por correo electrónico ni se me ha solicitado ninguna firma verificando la conformidad por la suscripción. Está claro que hice uso de un Servicio por el cual pagué, pero eso no da derecho a activar ninguna suscripción por un servicio que desconozco cuales son sus limites y contenidos y que ni si quiera voy a volver a usar. y mucho menos sin mi conocimiento ni conformidad. SOLICITO […].  Que se me devuelva la cuota que me ha sido cobrada de 48.70 € ya que yo misma he dado de baja ya la suscripción y entiendo que el pago recurrente no se va a producir. Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Problemas con el reembolso

En septiembre pedí una tablet, al ver que pasaba los días y seguía en preparación decidí cancelar el pedido mientras aún estaba en preparación y solicitar el reembolso. Ha pasado dos meses y sigo esperando. He llamado en tres ocasiones y puesto dos tickets dentro de la web. Siempre me dicen lo mismo, pasamos nota al departamento correspondiente para que lo gestione con la mayor brevedad, pero ni hacen el reembolso ni me contactan para decirme qué pasa. Esto es un disparate.

M. A.
AVION LATINO S.L.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de julio del 2024 tenía programado mi vuelo a las 11:05 con salida desde Guayaquil (Ecuador) a Madrid (España). Al llegar al aeropuerto en las oficinas de Air Europa me informan que el vuelo había sido adelantado y ya no podía hacer el checkin. Además desde la aerolínea me informaron que el cambio de hora se había informado a la agencia de viajes, en este caso a AVION LATINO, y ellos nos nos informaron de este cambio de hora y tuve que perder el avión, además tuve que comprar dos billetes más de avión para regresar a España (el billete de mi hijo y el mío) SOLICITO Que se hagan cargo del coste de los billetes comprados por no informarnos del adelanto del vuelo, ya que no nos dieron ninguna solución Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…