Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 29 de Diciembre hice un pedido con nº 1709 el cual ustedes el día 10 de enero lo cancelan. El día 18 de enero me comunican que ya han reembolsado el importe del pedido y que en un plazo máximo de 10 días lo tendré en mi cuenta. Pasados esos 10 días me vuelvo a comunicar con ustedes el 4 de febrero ya que todavía no dispongo del dinero en mi cuenta, me contestan que tengo que seguir esperando. Por ultimo el pasado día 14 de febrero les solicito un justificante para verificar que han realizado el abono, el cual todavía no me han enviado. SOLICITO el reembolso, de forma inmediata, de mis 416€ correspondientes al pedido que se cobraron el 29 de Diciembre. Sin otro particular, atentamente. Ricardo Chamorro Rodriguez
Alta de servicio no solicitada
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de alta de servicio en vuestra compañia. Dado que algun tercero está utilizando mi nombre, DNI e información personal, solicito información del origen de esta contratación para efectuar la correspondiente denuncia. Este suceso ya ha ocurrido más veces por lo que, al encontrarnos ante un alta irregular, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora. E información del origen de la supuesta contratación para denunciar tales hechos ante la autoridad. Sin otro particular, atentamente. Josep
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque lo he hecho de forma personal y no me dais respuesta. Mi suscripción finalizaba el día 12 de febrero pero en vuestra página promocionáis que antes de que acabe el periodo de prueba avisáis de ello y eso jamas sucedió. Tengo los mails que lo demuestran. SOLICITO el reembolso de la suscripción ménsula que me habéis cobrado de forma engañosa ya que no habéis realizado el aviso que prometéis. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO PAGADO Y NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Con fecha 07-02-2025, adquirí en su página web varios productos por un importe total de 71,02 euros. Han pasado 12 días y no los he recibido, y por mas llamadas y correos electrónicos que les envío, no he recibido respuesta por parte de Vds. Adjunto correo de Vds. de fecha 08-02-2025 donde dicen que se ha completado el pedido. SOLICITO se me haga entrega de los productos, o si no es posible me abonen el importe total de la factura. En caso contrario me veré obligado a tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 13/11/2024 adquirí en su página web Aliexpress.com el producto Smartphone google pixel 7 pro. Han pasado más de 90 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se haya hecho efectiva la devolución del importe pagado por el mismo. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Captura de fecha de compra. - Historial completo sobre la devolución y disputa del pedido. - información del rastreo del pedido. - Confirmación de la empresa vendedora admitiendo que no saben dónde está el paquete y que solicitan que se me reembolse el importe. - Confirmación por parte de Aliexpress de la aceptación a la devolución del importe. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Esperando por un reembolso desde diciembre
He cancelado dos pedidos y todavia no me han hecho los reembolsos. He contactado un millon de veces y siempre me contestan que tengo que esperar entre 7 y 14 dias. Un pedido fue cancelado en diciembre y otro en enero. Me deben un total de 2.445,51 €. No solucionan el problema y no contestan!!
Tratan de realizar cargos indebidos en mi cuenta
Credilisto no está autorizado a realizar ningún cargo en mi cuenta ..y lo vienen realizando sim mi autorización he enviado varias reclamaciones y aun lo realizan.
PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UN PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 5 de Febrero, realicé un pedido en su página web: https://www.elcorteingles.es/ El pedido cuyo número de pedido es 2592036015579, contenía 2 productos, los cuales quedan reflejados en la Imagen 1. A la hora de realizar el pago, la fecha de entrega marcaba entre el día 7 de Febrero y el 11 de Febrero. Al día siguiente de realizar el pago, mi pedido fue fraccionado en 2 envíos cuando yo había realizado 1 único pedido. El primer producto se envió el 12/02/2025 incumpliendo el plazo de entrega marcado por ustedes, tal y como se puede comprobar en la Imagen 2. El segundo producto, se realizó un PRIMER intento de entrega el 14/02/2025, con aun más retraso que el anterior. Al no encontrarme en casa, no se pudo realizar la entrega. Tras varios días sin cambiar el estado del envío en la empresa de reparto, me pongo en contacto con ellos y me comunican que USTEDES, EL CORTE INGLES, HAN SOLICITADO LA DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO. En su página web pone que se ha realizado un SEGUNDO intento de entrega, cosa que es falsa porque la empresa encargada del reparto me confirmó que no se había realizado dicho SEGUNDO INTENTO. Todo esto se puede comprobar en la Imagen 3 SOLICITO: - Explicación de lo ocurrido. - Reenvío del producto porque yo el producto quiero disponer de él. - Compensación económica por los daños personales ocasionados tanto con el incumplimiento de los plazos de entrega de los productos (eran regalos para una fecha señalada) como por el falso testimonio levantado a la hora de manifestar un SEGUNDO INTENTO de entrega que no se produjo. Sin otro particular, atentamente. Un cliente muy enfadado.
REEMBOLSO ALL ZONE
Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa AllZone no cumple con su politica de entregas (más de 40 días de demora) ni su politica de rembolso del dinero (más de 10 días de demora). El día 7 de enero hice un pedido a AllZone de un "IPHONE 15 128GB VERDE" (Nº pedido 370919, referencia "598527036", con valor de 676,76€). Pasaron las semanas y AllZone no entregaba el pedido ni tampoco sabía cuando lo podría entregar, aunque me decían que podía demorarse 15 días. El 11 de febrero decidí cancelar el pedido N° pedido 370919 porque llevaba más de 30 dias esperando el pedido y AllZone no me indicaba una fecha de entrega aproximada. Me aceptaron la cancelación del pedido y me dijeron que entre 3-6 días hábiles se me iba a devolver el dinero. Hoy 19/2/2025 sigo sin el dinero, ni una certeza de poder recibirlo. He reportado el caso - a vosotros mismos (Número de reclamación - 12074845) - al comité de Mediación de Confianza Online También he denunciado el caso a - Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) (a nivel regional) - Sistema Arbitral de Consumo a nivel nacional) Ruego intervención de OCU y reembolso de OCU
pedido n° 29000126690 no llega en fecha y no responden a mis intentos de contacto devolución importe
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Octubre de 2024 adquirí en su página web MENZZO el producto Henriette Mesa redonda extensible Efecto mármol Patas blancas Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Inmaculada Moreno Martinez.