P. M.

A: ZACARIS. Shoes Retail SLU

30/12/2025

Buenas tardes, realicé un pedido online con Zacaris y las zapatillas estaban pequeñas. Procedí al cambio y no lo aceptan alegando que están usadas, algo que no es cierto, ya que el único uso es de prueba de talla. No me han realizado el cambio y se han quedado las zapatillas.

ZACARIS. Shoes Retail SLU

A: P. M.

06/01/2026

Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de atención al cliente. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Merche (Zacaris) 5 ene 2026, 14:48 CET Buenos días, Lo sentimos pero con ese nombre no podemos localizar el nº de pedido al que hace referencia la reclamación para poder dar respuesta. Necesitaríamos si fueran tan amables que nos facilitaran el nº de pedido de Zacaris para poder revisarlo y dar respuesta a la reclamación. Quedamos pendientes. Gracias. Un saludo, Mercedes Departamento de Atención al Cliente Reclamar 30 dic 2025, 18:31 CET