Spotahome empresa poco seria por falta de reseñas
Buenas noches, estoy más que enfadada con el servicio que ofrece Spotahome a sus clientes. Spotahome es una empresa que pone en contacto a propietarios de pisos con inquilinos, pero de manera ciega hasta el final de la negociación o contrato de alquiler. El caso es que mi hija entró en una habitación en Roma el pasado mes des septiembre del 2024 con la intención de estar en la misma hasta junio del 2025. La idea era vivir con la propietaria, creímos que con una persona adulta y propietaria, la convivencia sería fluida y normal, pero fue la peor de las elecciones. A la llegada al piso, vivimos ya un recibimiento antipático y cortante por parte de la propietaria hacia nosotras. Yo a las pocas horas me tuve que regresar a España. La preocupación por mi hija fue creciendo al irme contando todas las vivencias diraias con esta individua: malos gestos, impertinencias, cambios de humor, manias locas con la limpieza...Llegó a decirla que cuando ella llegara de trabajar hacia las 14h, lo único que quiere es tener la casa para ella y no verla. Como comprenderán así no se puede vivir, uno no puede pagar por vivir en un lugar donde no le tratan bien. Rapidamente comprendimos que tendría que buscarse otro lugar donde vivi,.El alojamiento en Roma es muy dificil, y tuvo que aguantar esta situación por 2 meses. Pusimos en conocimiento estas actuacciones a la Embajada Española en Roma, a la policia y a la propia Spotahome. Las dos primeras aconsejaron a mi hija como debía actuar, y así estamos obrando. La última, Spotahome, nos dejó claro que lo único que podía hacer era intentar de encontrarle otra cosa y hacerle un descuento en la siguiente comisión. Las alternativas no eran nada interesantes ni a largo plazo. Nunca se interesaron a título particular en el caso, aunque siempre con buenas palabras. La empresa funciona de esa forma a comisión. Mi descontento es en que en cualquier piso, es este de mi hija en particular te indica que 20 personas pasaron por ese piso, pero no te da información real de las inquilinas, no se puede valorar el piso, la habitación, y lo más importante la convivencia con la propietaria. Nadie dice que en el ultimo año, pasaron 7 inquilinas, las cuales tuvieron todas que abandonar anticipadamente ese lugar. Si pudiesemos puntuar como en cualquier lugar, con reseñas de los inquilinos, eta propietaria no estaría en Spotahome, por lo que la plataforma ahí si daría señales de ser una empresa seria que se preocupa por las gente inquilina. Las reseñas son libres y son la viva voz de la gente que ha vivido en el piso, esto a es de gran ayuda para la gente que tratamos de buscar un lugar agradable, seguro, donde el trato sea correcto, y donde la ptopietaria no abuse de su situación de propietaria, de sus inquilinas. Cuando a través de la aplicación, inviteis a los inquilinos a valorar su estancia en esa habitación que ocuparon, y seáis honestos con las valoraciones, excluyendo a los propietarios nefastos, radicales, abusivos y sin escrúpulos, la empresa empezará ser una empresa con corazón. No pedimos nada raro, solo pido que la gente pueda dejar constancia por escrito de las situaciones vividas, tremendamente abusivas y desagradables, para que otras personas no sufran las vejaciones de una persona que está para vivir sola.
BlaBlaCar me ha suspendido un viaje y no me ha reembolso el importe que me cobraron. Me han robado
Retraso en la entrega y falta de información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de noviembre adquirí en su página web Megadietetica el producto Salubell Synergy Artiflex 20 Viales + Colamag Membrana 30Cap. de Novadiet. Han pasado casi10 días y no lo he recibido ni tampoco se han comunicado conmigo informandome del envio, al acceder al enlace de seguimiento de pedido no aparce ninguna información. El número de pedido es el VSWURRSAM. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si no puede ser entregado en los proximos 5 dias, exijo la devolución del importe (50,35 euros) Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículo Falso
Hola, el día 3 de noviembre realice un pedido del collar Seresto para mi mascota. Cuando me llego resulto que era falso, les he reclamado por email pero no contestan y no me devuelven el dinero Gracias
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El dia 25 de octubre realizo una compra de un producto por miravia por valor de 14,27€ y una vez llega no es el color que parecia en la foto por lo tanto pido la devolución del producto. Miravia me "OBLIGA" al pago de la devolución del producto y se me dice que posteriormente con el resguardo del pago del envio se me devolverá el importe aún asi como no me fio me pongo en contacto con una operadora de miravia para consultar y me dice que si que eso es correcto y que debo devolverlo a la dirección de remite que aparece en el paquete. A mi las cosas no me cuadran porque viene de china y la dirección que pone es la de correos españa que tramitan los paquetes que vienen de china y se lo digo y aún asi me dice que di que tengo que hacerlo asi y también le comenté al de correos que me dijo que eso se quedaría en correos cainiao porque ellos no saben para donde va el paquete aún asi me fie de miravia. Después de que llegó a su destino aportando todas las pruebas pertinentes de precio del envío del paquete y la captura de pantalla de entrega al remitente. Ellos no quieren hacerse cargo de la devolución a pesar de hablar por teléfono con ellos varias veces y teniendo todo lo que me piden. Por lo tanto solicito la devolución del importe del envio (HECHO A MI CARGO) Y SIN ETIQUETA PREPAGADA POR PARTE DE ELLOS y la del producto ya que yo lo he hecho todo tal y como ellos me pidieron y es la obligación de ellos de la devolución. Aporto todas las pruebas de lo escrito por aquí.
Suplantación de identidad y negligencia en la inclusión en fichero de morosos
He sido víctima de un delito de suplantación de identidad, durante el cual un estafador obtuvo un crédito en mi nombre a través de la entidad bancaria Cetelem. A consecuencia de este hecho, fui incluido de manera indebida en el fichero ASNEF como deudor. Pese a que ya he presentado la denuncia correspondiente ante la Policía Nacional y he remitido copia de la misma tanto a Cetelem como a Cabot Financial, esta última adquirió el expediente sin verificar su autenticidad y ha mantenido mi inclusión en el fichero de morosos. He solicitado formalmente la anulación de esta deuda y mi exclusión del fichero en numerosas ocasiones, pero la única respuesta recibida por parte de Cabot han sido constantes llamadas exigiendo el pago de una deuda que no me corresponde. Esta situación está generando un daño grave a mi vida personal y económica, especialmente porque actualmente me encuentro gestionando la obtención de un crédito hipotecario, el cual ha sido rechazado debido a esta inclusión injusta. Considero que Cabot Financial ha incurrido en las siguientes irregularidades: Negligencia en la verificación de datos: No han comprobado la legitimidad del expediente adquirido ni las pruebas que acreditan que he sido víctima de suplantación de identidad. Vulneración de derechos: Mi inclusión en ASNEF sin justificación está dañando mi reputación crediticia. Acoso telefónico: A pesar de la documentación enviada, continúan llamándome insistentemente para exigir el pago. Solicito a la OCU su intervención para mediar en este caso, exigiendo a Cabot Financial la inmediata eliminación de mi nombre del fichero ASNEF, así como la anulación de cualquier expediente asociado a esta deuda fraudulenta. En caso de que esta empresa no atienda a mis legítimas solicitudes, estoy dispuesto a iniciar las acciones legales necesarias por los daños y perjuicios ocasionados. Adjunto a esta reclamación: Copia de la denuncia presentada ante la Policía Nacional. Atentamente, Luis García Moya DNI: 48562172H
Denegación de Garantía. Piedra de Horno
Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2024 adquirí en su sitio Web, una serie de productos, entre el cual se encontraba la "Piedra para pizzas Paul" Su Ref 420974 Adjunto los siguientes documentos: - Justificante de pedido - Emails evidenciando que deniegan mi derecho a la garantía del producto - Fotografías del producto dañado El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 Octubre de 2024, tras dos usos. Puestos en contacto con el vendedor (Atención al cliente Vorwerk), se me deniega la garantía sin ánimo de comprobar o poder valorar un defecto en el mismo y acusan al cliente de un mal uso del mismo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible, sin perjuicio del trámite correspondiente en realizado consumo, puesto que es una vulneración clara de la ley de garantías, lo cual estoy dispuesto a denunciar públicamente. Sin otro particular, atentamente.
Suplantación de identidad y negligencia en la inclusión en fichero de morosos
He sido víctima de un delito de suplantación de identidad, durante el cual un estafador obtuvo un crédito en mi nombre a través de la entidad bancaria Cetelem. A consecuencia de este hecho, fui incluido de manera indebida en el fichero ASNEF como deudor por arte de la entidad acreedora de la deuda, Cabot Financial Spain. Pese a que ya he presentado la denuncia correspondiente ante la Policía Nacional y he remitido copia de la misma tanto a Cetelem como a Cabot Financial, esta última adquirió el expediente sin verificar su autenticidad y ha mantenido mi inclusión en el fichero de ASNEF. He solicitado formalmente la anulación de esta deuda y mi exclusión del fichero en numerosas ocasiones, pero la única respuesta recibida por parte de Cabot han sido constantes llamadas exigiendo el pago de una deuda que no me corresponde. Esta situación está generando un daño grave a mi vida personal y económica, especialmente porque actualmente me encuentro gestionando la obtención de un crédito hipotecario, el cual ha sido rechazado debido a esta inclusión injusta. Considero que Cetelem y Cabot Financial han incurrido en las siguientes irregularidades: 1. Negligencia en la verificación de datos: No han comprobado la legitimidad del expediente adquirido ni las pruebas que acreditan que he sido víctima de suplantación de identidad. 2. Vulneración de derechos: Mi inclusión en ASNEF sin justificación está dañando mi reputación crediticia. 3. Acoso telefónico: A pesar de la documentación enviada, continúan llamándome insistentemente para exigir el pago. Solicito a la OCU su intervención para mediar en este caso, exigiendo a Cabot Financial la inmediata eliminación de mi nombre del fichero ASNEF, así como la anulación de cualquier expediente asociado a esta deuda fraudulenta. Adjunto a esta reclamación copia de la denuncia presentada ante la Policía Nacional. Atentamente, Luis García Moya DNI: 48562172H
nunca llega el pedido
el dia 13 de octubre, pedi un telefono, el 25 de ese mismo mes se crea la etiqueta pero en ningun momento se le entrega a GLS, llamo y despues de decirme fechas de entrega incorrectas me vuelven a dar otra fecha de entrega, el 11 de noviembre, al ver que no he recibido nada, llamo y me dicen que ha sufrido daño fisico y que me lo entregaran esta semana o la que viene, otra mentira ya que esta semana ha acabado y ni siquiera se lo habeis entregado a la empresa de transporte, pienso dejar mi caso en manos de la ocu HOY ESTAMOS A 17 DE NOVIEMBRE HACE MAS DE UN MES QUE SOLICITE EL TELEFONO es una vergüenza de empresa y mas de un mes despues sigo sin saber cuando me llegara el telefono Siempre decis que haceis todo lo posible para que llegue antes y ya llevo mas de un mes esperando, pienso poner una denuncia en el juzgado ya que por aquí respondéis por responder
Factura de regularización errónea
Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía hasta el pasado 10/11/2024, y en la factura que les adjunto (la de regularización), aparecen unos consumos estimados de 560 kWh, en el periodo de 30/07/2024 a 30/09/2024, y de 365 kWh en el periodo de 01/10/2024 a 10/11/2024, los cuales no parecen posibles debido a que mi caldera lleva apagada más de un año y, por lo tanto, no ha habido consumo de gas alguno, como se puede comprobar mediante mi histórico del consumo y que acreditan las facturas anteriores. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Carolina C.P.