J. P.

Problemas con el reembolso

Aún estoy esperando mi reembolso, borrar todos mis datos y darme de baja e ingresar mi dinero ya,es una injusticia y un robo lo que pretendéis hacer

M. L.

Reclamación por devolución no abonada – Pedido DEV082888 OKAASPAIN

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa OKAASPAIN. El motivo es la falta de reembolso correspondiente a una devolución, asociada al pedido número DEV082888. He contactado en varias ocasiones con la empresa solicitando el abono de la cantidad correspondiente, pero no he recibido ninguna respuesta ni solución. La devolución fue tramitada correctamente por mi parte, y han pasado ya varios MESES sin que se efectúe el reembolso. Agradezco su ayuda para gestionar esta incidencia y ejercer mis derechos como consumidora. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que necesiten. Atentamente, María Lázaro Santiago

A. G.
22/05/2025

No son los perfumes pedidos y no son originales

Estimados/as señores/as: En fecha [……20/05/2025.] adquirí en su página web […3 perfumes por uno.] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……frascos que no son ni perfumes originales, ni los que pedi ] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Y pague cinco euros más por un perfume premium, ni perfume ni nada

S. H.
22/05/2025

Problema con pedido piensos raposo

He realizado un pedido con un importe de 97.80€ que consta de dos paquetes de dos unidades de pipetas advantix y dos unidades de collar scalibor 65cm. El pedido fue realizado el día 13 de Mayo y pagado mediante tarjeta de crédito y a día de hoy no he recibido nada. He enviado dos correos reclamando el pedido y no obtengo respuesta. Llevo varios días intentando contactar por teléfono y no consigo contactar con ellos. He estado comprando durante aproximadamente 1 año y medio en esta página y no había tenido problema pero en este pedido me han robado y engañado. Adjunto imágenes del estado del pedido y de la recepción del pago.

D. J.

Problema con la compra

Compré un billete con salida de Milano en 5h. Me lo cobraron enseguida y luego también, me enviaron un email diciendo que necesitan fotos de la tarjeta y dni. Envié el correo con lo pedido y ahí se quedó, ni respuesta ni nada. Compré otros billetes por booking, todo corrrecto, pero que estos señores que ME DEVUELVAN el dinero enseguida, ya que a Rumanía voy y su dirección de Bucarest es pública, iré con la Policia.

C. R.

REEMBOLSO TOTAL SOLICITADO NO EJECUTADO POR ETIHAD

El pasado 26 de julio de 2023 compré vuelos con la aerolinea ETIHAD para 2 pasajeros (para mi CARLOS RIOS DEL RIO y mi esposa MONICA BOADA FARRAS) con localizador de reserva OF8R8K e importe total 2525,14 eur (1262,57 eur por persona). Estos vuelos fueron comprados a través de la página web de ETIHAD a las 14:11 horas. A las 15:04 horas (menos de 1 hora después de la compra) tuve que cancelar la reserva completa y solicitar reembolso completo de vuelos dentro del periodo de cortesía 24 horas (void) que permite reembolso completo dentro de este plazo. El motivo es por duplicidad, ya que teníamos confirmada otra reserva para mismas fechas, mismos vuelos de turoperación con turoperador CATAI. Atendió llamada agente Stephan de ETIHAD, quien procedió sin problemas a la cancelación de reserva y reembolso completo, tal y como informa por teléfono. La sorpresa viene cuando la devolución no se hace por importe total 2525,14, si no por 2470,50 eur (1235,52 eur/persona). Este reembolso parcial se realiza el 29 de julio a las 08:27 horas. Cuando llamo preguntando el motivo del reembolso parcial no total, ETIHAD me dice que hay un cargo de 27,05 eur por persona en concepto de service fee telefónico. Desde entonces llevo reclamando la devolución de este service fee, importe total 54,10 eur (27,10 eur/persona) tanto por teléfono, chat y mail a diferentes agentes de atención al cliente de Etihad, ya que agente Stephan no informó de dicho cargo... siempre se solicitó FULL REFUND y así lo hizo saber agente Stephan en llamada... de saber que había fee telefónico, la cancelación se habría solicitado via web y no por teléfono. ETIHAD tiene prueba de llamada donde verá agente Stephan no informó de cargos por cancelación, así como verá que pasajeros CARLOS RIOS DEL RIO y MONICA BOADA FARRAS volaron en mismos vuelos, mismas fechas con localizador turoperación CATAY: S4ETIS (ver adjunto) Adjunto billetes comprados, reembolsos parciales recibidos, así como mail de ETIHAD con negativa al REEMBOLSO TOTAL solicitado, cuyo derecho reclamo. Por favor, intermedien ante mi derecho vulnerado de FULL REFUND por cancelación dentro de plazo, tal y como he expuesto anteriormente y tal y como fuí informado por agente Stephan en llamada. Solicito devolución del fee 27,05 eur/persona cobrado indebidamente. Solicito devolución total 54,10 eur.

E. C.
22/05/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cancelé un viaje a Peñíscola por enfermedad y envié el justificante médico, así como toda la documentación requerida, por lo que la devolución ha de ser del 100% según la normativa. El importe del viaje era de 290,07€ correspondiente al turno de 10 días y he recibido 228,56€ por lo que se me adeudan 61,51€. Lo notifiqué al correo de Turismo social y no he obtenido respuesta. Reclamo que se me devuelva la cantidad que se han quedado.

Producto defectuoso sin retirada ni reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2025 adquirí en su página web Electrotres.com el producto una nevera correspondiente al pedido CL054618. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de compra, fotografías del estado del producto a la entrega, y correo de respuesta de su servicio técnico (Solutions - Pemaga). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Cancelación Contrato sin penalización

Estimado/a Me dirijo a usted con el objeto de solicitar la anulación del contrato firmado el pasado día 11/04/2025 ( basado en oferta0125AHORROZEN / 9_DF0921_250301) sin perjuicio de ninguna penalización salvo los consumos de luz y gas reales que se hayan podido producir hasta la cancelación del mismo. Para ello le relato las irregularidades producidas para la firma del contrato con ustedes “ Factor Energía S.A.” El pasado 11/04/2025 una persona me llamó a través de un teléfono móvil- 60284257. Se identificó como comercial de Repsol. Esta persona disponía de mis datos personales. Entre ellos, el número de cuenta bancaria así como numero CUPS del contrato de luz (ES0021000011133909AC) y Gas (ES0236150041053717ZR). Me explicó que como en los últimos meses se me había facturado por encima del precio de mercado me ofrecía a través de otra comercializadora un menor precio. Le pregunté si a pesar de ser otra Comercializadora de suministro energético las facturas seguirían viniendo a través de Repsol, concretamente a través de su App “ Vivit” y me confirmó que sí. Así mismo me indicó que no había ninguna permanencia. Esto era relevante porque me beneficio de sus descuentos en la gasolina. Y esta persona me lo confirmó Esta persona me indicó que a continuación recibiría una llamada en la que me preguntarían mis CUPS (la misma comercial me los facilitó) y se formalizaría el contrato al cual no presté más atención. Y así fue. Cuál fue mi sorpresa cuando una semanas después (07/05/2025) me contactaron desde Repsol para comunicarme mi baja. Imagínese mi sorpresa al descubrir que había sido engañado con el único objetivo de inducirme a firmar un contrato. A continuación le indicó fechas del proceso. REPSOL Luz fecha fin contrato 05/05/2025. Ultima factura Luz (3 abril – 5 mayo). Gas fecha fin contrato 02/05/2025. Ultima factura Gas (10 marzo – 2 mayo) *07/05/2025 Solicitud nuevo contrato Nuevo Contrato Luz y Gas con Repsol tras ser conocedor del engaño.* 21/05/2025 CUPS del contrato de luz (ES0021000011133909AC) y Gas (ES0236150041053717ZR) pasan a estar contratado con REPSOL COMER DE ELECTRICIDAD Y GAS SL Factor energía S.A 09/05/2025 Factor energía me comunica que el cambio de comercializadora se ha hecho correctamente. Y la fecha de inicio de servicio es 06/05/2025 para la electricidad. 15/05/2025 Factor energía me comunica que el cambio de comercializadora se ha hecho correctamente. Y la fecha de inicio de servicio es 03/05/2025 para el Gas. Por todo esto y como le indicaba al principio del escrito y dado que no quiero ninguna relación con una empresa “ Factor Energía S.A” que utiliza el engaño a través de la suplantación de identidad de otras compañías (en este caso Repsol), pido se resuelva de la forma menos perjudicial hacia mi persona ya que soy victima de un uso ilícito de mi información personal que ha sido utilizada para inducir al engaño y la firma de un contrato. Por lo que he investigado lo que me ha pasado no es un caso asilado ya que en la OCU hay 122 denuncias hacia Factor Energía S.A por los mismo hechos, descritos de la misma manera y en los que se suplanta a otras compañías energéticas facilitando información de CUPS y cuenta bancaria.

C. B.

Envío: 6367310002596703

Mi pedido de correos express lleva dias dando vueltas, puse mi dirección correcta y pusieron CP erróneo lo derive a un punto pack y varios dias dijeron dirección incorrecta y hoy no me deja ya ni derivar, estoy desesperada no se que hacer, quiero recogerlo de una vez en una oficina de correos y olvidarme por favor os lo pido. No puedo derivar otra vez a ningun sitio. Quiero recogerlo en correos oficina calle Julian Besteiro 28020.