Buenos días,
El día 18/12/2025 hice la devolución del coche que había adquirido, estando dentro del plazo de devolución (14 días).
El motivo de la devolución es por la falta de profesionalidad de esta empresa, en diferentes aspectos:
1) El día 05/12 me lo entregaron y estaba sucio por fuera, al ser última hora, en el lugar que me lo entregaron, le echaron agua para limpiarlo un poco
2) Como ya iban a cerrar me lo llevo, y al siguiente día a primera hora me doy cuenta que no funciona el mando del coche, y el faro derecho no funcionaba, a lo que yo rapidamente le comunico al comercial y me dice que lo lleve al concesionario.
3) A lo largo de los días, noto problemas con el embrague.
4) El día que asisto a la tienda, nadie sabía que iba a ir y no había hora en el taller para la revisión por lo que me indican que tengo que contactar con mi comercial, cuando hablo con él me dice que no hay cita y que eso que tenía el coche eran unas "BOBADAS", que se resuelven facilmente. La cuestión es que NADIE me lo queria resolver porque se tiraban la pelota entre tiendas y no me daban cita, sino hasta 15 días despues.
5) Solo me contactaron desde la central, cuando les mande mensaje por este medio, y trataron de darme una cita para una semana después, pero yo dije que iba a devolver el vehiculo por el trato anteriormente recibido.
Finalmente, el día 18/12 llevo el coche a la tienda de Terrassa para dvolverlo y me dice que ese tramite lo tiene que hacer mi comercial que esta en BCN, pero luego de varias llamadas e insistencia me reciben el coche y solo me entregan un papel donde indica que el coche se queda en taller.
Ya han pasado 2 semanas y no me han comunicado nda del proceso de devolución del dinero que dí como arras, o sino les dí la alternativo de darme otro coche en su lugar, y solo me dicen que espere...