I. S.
22/05/2025

Est*fa! No devuelven el dinero de una devolución que lleva semanas entregada al vendedor

El pedido 3051607455328466 YA HA SIDO ENTREGADO AL ALMACÉN. SE RECIBIÓ EL 19 DE ABRIL DE 2025 TAL Y COMO PUEDE VERSE EN LA INFORMACIÓN DEL SEGUIMIENTO QUE YA HE ADJUNTADO 8 VECES. He abierto 8 disputas para una devolución de un pedido de un Mini PC ( 448,88€ + 20 euros del envio pagado por mi) y entodas me dan largas sin ningun tipo de justificación. ADjunto las pruebas de la devolución

M. C.
22/05/2025

Problemas con el pase de temporada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO que por tema de afluencia en el parque,colapsos en las atracciones, días de huelga en la cual el parque no tenía ni un 40% de sus atracciones abiertas,más los días de fallos de las atracciones,más el mal funcionamiento y dejadez de los trabajadores a raíz de la huelga no he podido disfrutar este año del pase de temporada pues era imposible subirse a más de 4 atracciones en un día y exijo por ser cliente del pase de temporada por más de 4 años consecutivos que se me recompense por ello con otro año más de vigencia o la devolución del coste del pase es más también reiterar que año tras año jamás se me hizo una bonificacion por cliente fiel o aunque sea una gratificación todo lo contrario cada año más caro ,más vergonzoso, el parque más deficiente e incluso cada año poder ir menos por las altas horas en cada momento del año es muy indignante sin mencionar que para el 30 aniversario no hay para los pases de temporada ningún tipo de evento ni nada que nos haga especiales solo el pagar cada año más para poder visitarlo menos e incluso este año coger y para el aniversario restringir las comidas y bebidas en el parque es auténticamente bochornoso el poco cariño que le tenéis a los clientes que hacen que port aventura lleve abierto 30 años sinceramente se os tenia que caer la cara de vergüenza Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. V.

NO NOS DEVUELVEN EL DINERO

Hicimos un pedido de una TV SAMSUNG TV Crystal UHD 2023 50CU8000 - Smart TV de 50", Procesador Crystal UHD con HDR10+ [Clase de eficiencia energética G] | NUEVO en mayo del 2024. Tras esperar un mes y miles de llamadas nos comentaron que no podrían suministrarla y que nos devolverían el dinero a la Tarjeta de Credito ya ha pasado un año y nada... Además ya no nos cogen el teléfono y los mensajes son automáticos y nunca llegas a contactar.

M. B.

No llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [……11/03/2025.] adquirí en su página web […Allzone.es] el producto [….IPhone 16 256gb ..] Han pasado […71….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [ confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Miguel Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. G.

Indemnización por daños a Vehículo

El 30 de Diciembre, estando mi vehículo aparcado, modelo Mercedes Vito y Matrícula 7684FBM, recibió el impacto de un vehículo, que a su vez habí recibido el impacto de otro, produciendo daños en nuestra Furgoneta, por valor de 2.876,15€. Nos pusimos en contacto con BBVA Seguros( Generali), para ver que solución había , ya que de momento la factura la hemos pagado nosotros( Vehículo a nombre de empresa y de necesidad diaria para el trabajo),ya que nos urgía poder tener el vehículo reparadao. Dicho expediente de BBVA seguros( Generali), es el nº452375421. Hemos llamado infinidad de veces y siempre hay una escusa," que la compañia contraria no ha dicho nada", "que lo daños de la factura no corresponden todos con el siniestro"(Tenemos aceptación formal del Perito para arreglarla por este importe"), lo último es que " esta abierto una reclamación para ampliar daños". Tenemos un atestado de la Policia Local con número 188825 y de por medio un juicio , donde se nos pidió el valor de los daños de reparación. Solicitamos la indemnización por el importe total de la factura que se reclama, ya que mi vehículo estaba parado y bien aparcado y le dieron el golpe produciendo daños , que imposibilitaban su conducción. Al darnos el visto bueno el Perito para reparar, así se hizo y llevamos casi 6 meses sin obtener una respuesta clara. Espero que se resuelva , para lo que adjunto factura del coste de la reparación y así puedan ingresarla en cuenta. Además de las fotos y el atestado de la Policia. Gracias.

C. L.

problema con garantia producto

Envié mi conga nueva de hace pocos meses en diciembre por que se enchufada sola, el 3 de enero la recibieron. A casi dos meses me dicen que por falta de stock me enviaran un producto con las mismas características. Cuando me llega veo que el nuevo producto no lleva cepillo para mascotas en cuanto mi anterior lo tenia, lo reclamo el 24 de febrero, se me dice que puedo comprarlo y yo le digo que no tengo porque comprar nada si mi otro producto lo tenia. Les ofrezco hacer el cambio de cepillo o que me envíen el de mascotas. El 25 de febrero vuelvo a reclamarlo y la persona que me atiende me dice que pondría una reclamación para que me envíen uno en garantía. El 28 de febrero vuelvo a preguntar y me dicen que ya me informaran por correo. Pongo una reclamación por ocu el 12 de marzo y el 18 y no obtengo respuesta. Hable con atención al cliente el lunes 14 de abril y me dijeron que lo reclamarían. El 23 de abril me dicen que miraran si hay stock y me informaran, el día 30 vuelvo a preguntar y todavía no saben nada después de casi 6 meses que envié el producto y paso eso. El ,lunes 19 de mayo recibo este correo de cecotec '' Estimado cliente, le informamos que hemos procedido a gestionar el envio del repuesto solicitado, en los próximos días la agencia MRW contactará para la entrega. Un saludo. '' Hoy me ha llegado el repuesto solicitado pidiéndome que lo pague. Lo he rechazado, no tengo por qué pagar nada. Envié un producto a reparar que llevaba cepillo para mascotas y por falta de stock me enviaron un producto similar pero sin cepillo para mascotas lo cual estoy reclamando. Me da igual si os les tengo que devolver el cepillo normal para cambiarlo por el de mascotas pero no tengo que pagar nada porque mi producto está en garantía.

J. C.

cancelacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 14/04/2025 realize una compra de un iPhone 15 y a fecha de hoy 22/05/2025 no lo e recibido .MWE PARECE INACEPTABLE Y POCO PROFESIONAL . nº pedido: 810845750 IMPORTE : 627.97 SOLICITO la cancelación de la compra y el reembolso del dinero lo antes posible mediante la misma forma de pago BIZUM.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. ..

Cuenta de wallapop cerrada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que me han cerrado la cuenta y después de varias reclamaciones no me la quieran abrir. No hay explicación y justificación de lo que han hecho ya que llevo desde el año 2014, vendiendo de manera legal y con la certificación de cada producto al cliente.,mis votos del espacio web, me avalan. Este medio es el que utilizó habitualmente para poder tener un pequeño ingreso para poder mantener a mi familia, ya que estamos en situación precaria y necesitamos vender todo lo posible. Necesito recuperar la cuenta nuevamente, y así recuperar los ingresos que estábamos teniendo para poder vivir. Espero que tengan miramiento con esto y empatía y pueda disponer de mi cuenta nuevamente. Sin otro particular, atentamente.

Asunto: Segunda reclamación por negativa persistente a tramitar la baja solicitada y falta de atención al cliente Número de reclamación anterior: 12511981 Fecha de primera solicitud de baja: 30 de enero de 2025 Número de cliente: 22279405 Estimados/as señores/as: Me dirijo nuevamente a ustedes para manifestar mi profunda insatisfacción con el trato recibido por parte de DIGI Mobil y reiterar mi solicitud de baja inmediata del servicio de fibra. El pasado 30 de enero de 2025, me puse en contacto con el Departamento de Atención al Cliente de DIGI para solicitar la baja del servicio de fibra. Desde entonces, he realizado al menos 36 intentos de contacto telefónico, como evidencian los registros adjuntos, sin haber recibido una respuesta efectiva. La empresa ha mostrado una actitud completamente desatenta e incumplidora, ignorando no solo mi solicitud inicial, sino también mis múltiples esfuerzos de seguimiento en los meses de febrero, marzo, abril y mayo. En su respuesta del 22 de mayo, DIGI afirma no haber recibido una solicitud formal de baja hasta abril, lo cual no se ajusta a la realidad. La comunicación del 30 de enero no fue una mera “notificación de incidencia”, como alega la empresa, sino una petición explícita de cancelación. Sin embargo, DIGI nunca me contactó para solicitar información adicional ni facilitó el proceso, y desde entonces, no ha respondido a ninguna llamada telefónica ni ha ofrecido otro canal efectivo de resolución. La política de seguridad interna de DIGI, que supuestamente impide la tramitación de la baja sin completar un proceso que la empresa ni especifica ni facilita, no puede justificar más de cuatro meses de inacción. Es evidente que se trata de una estrategia dilatoria injustificable. En virtud de lo anterior, solicito: Que se haga efectiva la baja del servicio con fecha retroactiva al 1 de febrero de 2025, conforme a los plazos legales establecidos tras la solicitud inicial del 30 de enero. Que se anulen todos los cargos facturados desde esa fecha, incluyendo cualquier factura emitida de forma indebida en los meses siguientes. Que se emita confirmación por escrito de la baja y de la cancelación de todas las obligaciones contractuales pendientes. Que se investigue y sancione, si corresponde, el incumplimiento reiterado del deber de atención al cliente. Adjunto nuevamente las capturas de pantalla que demuestran los intentos de contacto telefónico realizados a lo largo de estos meses, incluyendo 36 llamadas al número oficial de atención al cliente (+34 642 642 642), sin respuesta efectiva. En espera de una resolución justa y conforme al derecho de los consumidores. Atentamente, Sisheng Zhang

J. S.
UPS

Conductor llamando como un loco donde no es

Hola buenas, está mañana a las 10:00 am del dia 22/5/25 el conductor de UPS correspondiente al vehículo Fiat con matrícula 7201HZV, ha estado llamando a mi puerta de manera totalmente desmesurada timbrando durante casi un minuto de seguido hasta que he respondido,sin parar, para encima equivocarse y no pedir ni disculpas al decirle si le parecía normal llamar así, se ha ido sin más.no me parece ni medio normal ni su manera de trabajar ni el ni siquiera disculparse