C. M.
22/05/2025

No devolución del cobro suscripción Domestika

Domestika me ha cobrado una suscripción anual de 339$ sin avisar, debido a que hice una compra de un curso de 2,29$ que ni he terminado. No he aprovechado ninguna de sus supuestas ventajas del Domestika plus, y creo que he entrado 1 vez al curso desde entonces. Cuál es mi sorpresa, que hoy me han realizado el cobro sin avisar de la finalización del periodo de prueba, el cual te incluyen con la compra aunque no te interese, y ahora me dicen que eso está indicado en los términos y condiciones y que no se hacen cargo, no me devuelven el dinero. No estamos hablando de 20 euros al mes o algo así, sino que es muchísimo dinero. PayPal de momento tampoco se hacen cargo.

S. B.

Mala asesoriación y negligencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero compré un producto (un lavabo con mueble) a través de la web de Leroy Merlin. El producto me llegó a los pocos días, y por motivos ajenos el albañil que tenía que arreglarme el baño estuvo posponiendo el venir a mi domicilio hasta el pasado 12 de mayo. El 14 de mayo, cuando llegó el momento de instalar el lavabo, abrimos la caja donde venía el artículo. El mueble venía en buenas condiciones, pero el lavabo venía sin protecciones de corcho o similares, y rajado. Ese mismo día me puse en contacto con Leroy Merlin, que me dieron el número de incidencia (137329), Yo ya de primeras pregunté, al haber pasado el artículo 3 meses en mi casa, que si debía comprar uno nuevo directamente, o si ellos me podían reemplazar el producto. Me insistieron que esperara, y que entre 24 y 72 horas se pondrían en contacto conmigo. Les envié el correo al email indicado, las fotos y los vídeos no cupieron, y volví a contactarles el mismo día por su servicio de WhatsApp, donde les adjunté los documentos. Me dijeron que esperara. El sábado 16, sin noticias, les volví a contactar por whatsapp. Me dijeron que escalaban el caso como urgente y que me contactarían enseguida. Les contacté de nuevo por whatsapp el 18, no me respondían, así que inicié contacto nuevamente por vía telefónica. El chico que me atendió (y las llamadas están grabadas por Leroy Merlin) me dijo que me lo escalaba como urgente (de nuevo) y que me harían un reemplazo. Me dijo que en 48h máximo me contactaban. Volví a contactar por whatsapp el 21 por la mañana, una vez más sin respuesta (contestan por whatsapp una media de seis horas más tarde), así que volví a llamar. Me atendió una chica llamada Carla, que me volvió a escalar el caso como urgente, me dijo que tendría que venir un repartidor a llevarse el artículo defectuoso y me enviarían un correo con la información de cómo empaquetar y las etiquetas, y que luego vendría otro repartidor con la sustitución del objeto. Para mi sorpresa, pasadas las nueve de la noche, cuando el equipo de Atención al Cliente ya cierra, me llega un correo desde una dirección no-reply diciendo que como han pasado más de 7 días desde que me llegó el producto a casa, ellos no se responsabilizan. Me gustaría remarcar que esta fue mi primera pregunta en el primer contacto. En todo momento se me ha hecho esperar y se me ha prometido por teléfono el reemplazo del objeto. Llevo una semana sin lavabo en una casa con un solo baño cuando podría haber asumido el gasto y comprado uno nuevo y haberlo recibido en unos dos días. Mi queja es porque se me ha mareado y hecho esperar durante una semana completa bajo la asunción y la promesa de que iba a haber un reemplazo por parte de ellos. Trabajo en atención al cliente y la respuesta que me han dado (fuera de política, no cumple las condiciones, etc), suelen ser las que menos tardan en emitirse (el mismo día o incluso minutos después de la petición realizada), por lo que busco una retribución o compensación por el objeto no obtenido y por las molestias causadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.

Devolución provisión de fondos

Buenos días, firmamos la hipoteca el 29 de septiembre del 2024, casi 8 meses después aún no hemos recibido el sobrante de la previsión de fondos que me solicitaron, he llamado y me dan largas de que está pendiente de registro, dicen que hacen una reclamación pero nada, siguen igual Gracias

M. C.

Operación mal hecha

Yo contraté operación abdominoplastia, liposucción abdomen y liposucción flancos, y pagué por ello, y el cirujano me dijo que la liposucción no me la había hecho porque era peligroso( pero me lo cobraron y no me han devuelto), y la liposucción de flancos no está hecha. Me ha quedado todo muy mal,los laterales se notan que no están hechos porqué se nota la diferencia por la abdominoplastia, se ve feisimo y se nota y las costuras de la abdominoplastia que acaban ahí fatal, me ha creado ansiedad. Yo desde el minuto número 1 se lo dije a dorsia y me quitaban la razón porqué al estar hincha da no se kotaba ,pero cuando se me bajó el hinchazón me dió la razón y me dijo que iba a tramitar la operación para que me lo hiciera(pagué un plus por garantía por si salía mal estar cubierta), pasan los meses y no me dicen nada,y no me lo solucionan. Quiero una solución ya

O. A.
TODIMART

SCOOTER TRACKING SCAM

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado ya 13 días desde la compra y todavía no he recibido un número de seguimiento válido y coherente. Hasta ahora me han proporcionado varios enlaces (6) de GLS correspondientes a países distintos (Alemania, Reino Unido), lo cual genera confusión y serias dudas sobre el estado real del envío. Solicito, por favor, que me proporcionen en un plazo máximo de 24 horas lo siguiente: Un único número de seguimiento operativo, con actualizaciones reales. Confirmación del país y almacén exactos desde donde se está realizando el envío. Una fecha estimada de entrega clara. En este momento, no acepto compensaciones parciales como los 30 o 50€ ya ofrecidos. Mi prioridad es recibir el producto que he pagado o, en su defecto, el reembolso total del importe abonado inmediatamente. Espero que este asunto pueda resolverse de forma rápida y profesional. Sin otro particular, atentamente.

A. N.

PUBLICACION ENGAÑOSA

Compré un ventilador de techo en estado "Muy bueno", cuyo color en la imagen principal era rosa claro. Al recibirlo, el producto era de otro modelo y de un color totalmente distinto (rosa fucsia intenso). No coincide con lo anunciado. Amazon reconoce el error, pero solo ofrece la devolución como solución, lo que implica una pérdida de tiempo y molestias para mí, siendo un fallo suyo. Solicito que asuman la recogida y compensen el error enviando uno de las características apropidas o bien que compensen con la totalidad del coste del ventilador sin tener que realizar la devolución por las molestias ocasionadas y la perdida de tiempo. El numero de reclamacion en Amazon es A3O8QMC089P11O

Solicitud de revisión del traslado de aparcamiento y tarifas

Estimados/as señores/as: Los trabajadores que suscribimos esta reclamación, pertenecientes a diversas empresas que operan en el Aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas, manifestamos lo siguiente: Hasta la fecha, hemos utilizado los aparcamientos de empleados (P2 y Dique Sur) abonando tarifas razonables —20 € por 10 usos o 40 € por 20 usos— en condiciones adecuadas de proximidad, disponibilidad y acceso. • A partir del 1 de junio de 2025, AENA ha comunicado el traslado obligatorio de todos los empleados externos a aparcamientos más alejados (P5 y P10), alegando una supuesta falta de espacio que no se corresponde con la realidad observable, ya que existen numerosas plazas libres en los aparcamientos originales. • Paralelamente, se ofrece la posibilidad de permanecer en los aparcamientos anteriores mediante el pago de una tarifa mensual de 70 €, lo cual constituye una modificación unilateral, desproporcionada y económicamente gravosa de las condiciones de uso vigentes. • Se ha establecido, además, un nuevo precio de 35 € por cada bloque de 10 usos. Considerando que la mayoría de los empleados acudimos a nuestro puesto de trabajo una media de 17 días al mes, esta opción resulta totalmente inadecuada. Para cubrir dicha frecuencia, es necesario adquirir dos bloques (70 €), coincidiendo exactamente con la tarifa mensual, lo que evidencia una falta de coherencia en el sistema. Esta medida penaliza a quienes no trabajan todos los días del mes, sin ofrecer opciones flexibles ni un modelo ajustado al uso real del servicio. Esta situación perjudica gravemente nuestros desplazamientos diarios, imponiendo un incremento de costes injustificado y sin garantías de mejora en el servicio. Además, si se pretende implantar una tarifa de 35 € por cada 10 usos, lo mínimo exigible es que el servicio se preste en condiciones dignas. Actualmente, el aparcamiento P2 presenta con frecuencia basura, suciedad y una evidente falta de mantenimiento. A ello se suma que los cargadores para vehículos eléctricos situados en los bloques C y B, en la primera planta, llevan más de un año sin funcionar. En estas circunstancias, resulta inadmisible plantear una subida de precios sin una mejora mínima de las condiciones ofrecidas, especialmente cuando no existe una justificación real en términos de falta de espacio. Resulta especialmente llamativo que, con la nueva tarifa mensual de 70 €, el coste por aparcar en el recinto laboral supere incluso el precio medio de una plaza de garaje en régimen de alquiler en muchas zonas residenciales de Madrid. Es paradójico que acudir al propio puesto de trabajo implique un gasto superior al que afrontan quienes alquilan una plaza privada de uso permanente. Esta desproporción evidencia la falta de equilibrio y razonabilidad en la medida propuesta. Cabe recordar que los empleados no acudimos al aeropuerto con fines de ocio ni con márgenes de tiempo excesivos, como sí lo hacen los pasajeros. Vamos a cumplir con nuestras funciones, y exigimos poder hacerlo en condiciones razonables. En el sector de la aviación, cuando una empresa concede tan solo una hora de margen para acudir estando de guardia, el uso de aparcamientos alejados hace inviable el cumplimiento de los tiempos requeridos. Esto afecta especialmente a quienes viven lejos del aeropuerto. Los trayectos incluyen vestirse, preparar comida, prever posibles atascos, aparcar, caminar hasta 20 minutos o esperar entre 5 y 10 minutos al autobús lanzadera hasta la terminal, pasar controles de seguridad y dirigirse a la puerta de embarque. Las nuevas condiciones dificultan gravemente todo ese proceso sin ofrecer soluciones reales. Confiamos en que estas observaciones sean tenidas en cuenta antes de aplicar cualquier modificación, ya que, en las condiciones actuales, la medida resulta desproporcionada y difícilmente justificable. SOLICITO • Que se investigue y revise esta modificación de condiciones por posible abuso y alteración unilateral de los términos de acceso al centro de trabajo. • Que se adopten medidas urgentes para proteger los derechos de los trabajadores afectados. • Que se modifique el precio por usos, ya que carece de sentido establecer 35 € por 10 usos, obligando a recargar pasados diez días laborables y coincidiendo con el importe de la tarifa mensual. • Que se garantice la posibilidad de seguir utilizando los aparcamientos más próximos sin un coste abusivo, mientras existan plazas disponibles. • Que se nos justifique de manera transparente la razón real del incremento de precios, dado que la supuesta falta de espacio no se ajusta a la realidad observable. • Que se garantice una limpieza regular y adecuada del aparcamiento, ya que la acumulación de suciedad se ha convertido en una constante inaceptable en los últimos meses. Adjuntamos listado de firmantes, copias del comunicado oficial, justificantes de tarifas anteriores y futuras, así como pruebas fotográficas que evidencian tanto la disponibilidad real de plazas como el estado de suciedad persistente del aparcamiento P2. Sin otro particular, atentamente.

P. J.
21/05/2025

Al inicio y final del alquiler sigo sin copia contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [a fecha de hoy 22 de mayo, sigo sin copia del contrato de alquiler que firmé el pasado 11 de abril en Estación Màlaga Zambrano, a pesar de reclamarlo 3 veces. He recibido 3 páginas negras sin dato alguno. SOLICITO me envíe el contrato a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Pamela Ann Johnstone

M. R.

pedido nº 53739013511

Perfecto, aquí tienes una versión adaptada para presentar en la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), con un tono más formal y centrado en los hechos y la reclamación: A la atención de la Oficina de Consumo (OCU), Por la presente, deseo poner en su conocimiento el problema surgido con el pedido nº 53739013511 realizado a Zara el día 6 de mayo de 2025, con fecha de entrega estimada para el 9 de mayo de 2025, y cuyo importe asciende aproximadamente a 200 euros. Hasta la fecha, no he recibido dicho pedido. Tras realizar múltiples reclamaciones a la empresa Zara, la empresa de transporte indicó que el paquete fue entregado en un bar cercano a mi domicilio, supuestamente por una autorización mía dada tras una llamada telefónica. Quiero dejar constancia de que: Nunca recibí dicha llamada. Nunca di instrucciones para que el pedido fuera dejado en ningún establecimiento. No conozco al personal del bar mencionado, y tras acudir personalmente a preguntar, confirmaron que no tienen ni constancia ni el paquete en cuestión. A pesar de haber comunicado estos hechos reiteradamente a Zara, no he recibido solución ni reembolso alguno. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para exigir: 1. Una copia del comprobante de entrega que demuestre la recepción del pedido. 2. Registro o prueba de la llamada telefónica en la que supuestamente autoricé el cambio de lugar de entrega. 3. La devolución íntegra del importe abonado, al no haberse entregado el pedido conforme al contrato. En caso de no obtener una solución en un plazo razonable, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales oportunas. Sin otro particular, quedo a la espera de su ayuda y orientación.

Pedido 206961519 no entregado y falta de solución por parte de HSNstore y la empresa de transporte

Realicé el pedido n.º 206961519 en HSNstore.com, con número de seguimiento 3205520012772190, el cual incluía los siguientes productos: 1x CAFEÍNA 200mg - 240 tabletas 2x CREATINA MONOHIDRATO EN POLVO 1Kg 1x CREATINA MONOHIDRATO EN POLVO 1Kg (pedido por separado) 1x CAFEÍNA 200mg - 120 tabletas La empresa de transporte indica que el pedido fue entregado a un vecino, pero nadie en mi comunidad ha recibido el paquete ni firmó por él. La firma que figura como justificante de entrega no es mía ni pertenece a ningún vecino reconocido. He contactado en repetidas ocasiones tanto con HSNstore como con la empresa de transporte, y ninguna de las partes asume la responsabilidad ni ofrece una solución concreta. Mientras tanto, sigo sin recibir ni el pedido ni el reembolso. He firmado una declaración formal en la que afirmo que no he recibido el paquete y que la firma presentada como prueba me es completamente ajena. Solicito una solución inmediata, ya sea mediante el reembolso íntegro del importe pagado o el reenvío del pedido sin coste adicional.