Muy lamentable tuve una mala experiencia en este salón, ya que lo que solicite no fue lo que esperaba. Lamento no haber leído las reseñas antes de ir, fui por referencia. En la 1era foto es dos dias después de teñirlo - 2da al día siguiente - 3era es de lo que yo quería. Les comunique que no estaba conforme ya que lo primero que le comente a Marcos era que no quería tener el cabello amarillo, que necesitaba tapar la canas y tener iluminación en el contorno ya que siempre tengo el cabello recogido. A mi reclamo me dijeron que pasara nuevamente por el Salón para ver, me hicieron esperar todos me pasaban por el frente y nada luego me dijeron que debía esperar, a todas estas le dije a Marcos que no me gusto el color y bueno la solución fue matizar nuevamente. Muy triste esta experiencia ya que luego de esperar meses a que mi cabello estuviera en condicionas para teñirlo nuevamente me pasa esto y para completar que no es nada económico pague 270€ por algo que NO me gusto para nada. Tenia muchísima ilusión, lo planifiqué por meses y esperé que mi cabello estuviese lo más natural posible, y luego una decepción ya que no quedó como lo que esperaba, y veo en tus redes, admiro tu trabajo, pero creo desde mi punto de vista que hay que mejorar ya que tuve que volver a ir, para que me matizaran y pensé que estarías allí pero de los dos veces que fui tú no me diste el visto bueno! Solo fui a tú salón por ti! Pensé que estarías allí ya que era una Clienta que no estaba conforme y no es que compre una ropa y la puedo devolver es mi cabello!, y me lo cuido mucho volver a teñirlo luego de 2 días me pareció muy mal! Se los daños que trae una decoloración por experiencia propia. Así como te lo dije el sábado fui con los ojos cerrados para que tú me atendieras pero tristemente no fue así. Quede muy decepcionada de la experiencia vivida. Luego de la inversión que hice, pagué sin ningún problema. Muy triste la experiencia! Quiero que respondan, ya que me tuve que cortar el cabello e ir a otra peluqueria.