Multiples instalaciones no ejecutadas/mal ejecutadas
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 compré una cocina con vosotros. El montaje de la cocina fue citado para el día 25/09/2024. En esa fecha (25/09/2024), la instalación de la cocina no se completó porque al parecer faltaba un cajón. Ademas el instalador me dejó varias piezas de la cocina así sueltas. El parte de la instalación no recogió ninguna de esta información. El día 04/10/2024 compré la encimera (parte del proyecto de la cocina diseñada por ikea) y citaron el montaje para el día 05/11/2024. El día 05/11/2024 no vinieron a instalarme la encimera, alegando que no había recibido la encimera (en ningún momento yo dije eso y ademas recibí la encimera el día 31/10/2024, como consta también en el pedido). El día 06/11 tras llamar a atención al cliente vinieron a instalarme la encimera y me dijeron que no era de su competencia reglar el cajón y recoger el material de la primera instalación. Ademas, el fregadero que recibí, presentaba una abolladura. Tras transmitir las incidencias me citaron para el día 14/11 para el montaje del cajón, cambio del fregadero y recogida del material sobrante. En ningún momento este servicio se ejecutó y ni hubo un aviso del cambio de día u hora del servicio. El día 11/11/2024 decido ademas de comprar una campana adecuada para mi cocina. El día 15/11 vienen a traerme la campana y se dan cuenta que no se puede montar ya que una balda obstruye la correcta instalación de la campana. Ademas vinieron a recoger el fregadero con abolladura que al no haberse desinstalado no lo pudo recoger. La resolución de todo esto está ahora previsto para el día 22 de Noviembre y recogida del material para el día 23. Me pongo en contacto con ustedes porque pido el seguimiento del caso y la devolución del servició (pésimo) de instalación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un reloj
Hola a mí reloj le entra agua al lavarme las manos y ya lo llevé a reparar y le vuelve a entrar agua al lavarme las manos.
Información o oculta la contratar
A la hora de realizar la contratación de una suscripción no informan claramente de que se trata de una suscripción de pago anual con pago mensual fraccionado y no indican claramente que se trata de una permanencia de un año se trata de publicidad engañosa y de ocultar información ya que a ojos del cliente parece una simple suscripción mensual cancelable de forma rápida y sencilla cuando no se quiere seguir usando. Además una vez contratada esta suscripción que parece mensual sin embargo por de forma oculta es anual no permite la cancelación del servicio habiendo abonado los meses correspondientes y no facilita para nada el proceso de baja. Por otro lado el proceso de cancelación de suscripción es tremendamente complicado opaco y omite mucha información es mucho más complicado darse de baja quedarse de alta lo cual incluye las normas básicas de contratación.
Retraso pedido DUIFCRWOY
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 DE OCTUBRE compré en su web on line el artículo COLNATURE SPORT SABOR LIMON 345GRS , el cual incluía su oferta promocional en un pack de 4 y valor de 51,32€. Me pongo en contacto con ustedes porque exijo me abonen el valor de dicho pedido. SOLICITO, la resolución del contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolución bizum
El dia 01 de noviembre de 2014 cancelé 2 pedidos realizados erróneamente y se tramitó una devolución de los importes abonados por bizum. Ese mismo día se aprobaron las devoluciones y se realizaría el reembolso en 5 días hábiles. Ya han pasado 10 días hábiles y tras varias reclamaciones escritas nadie me hace caso no me dan respuesta, solo que debo esperar.
Problemas con la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio de 2023 adquirí en su aplicación Amazon compras el producto móvil redmi note 12. Adjunto los siguientes documentos: captura de la orden de compra, reclamación enviada a Amazon y correos solicitando la reparacion. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5 de agosto de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible ya que yo lo compre a ellos y el vendedor externo ya no trabaja con ellos ni hay forma de localizarlo. Sin otro particular, atentamente.
problema con el cambio de un colchon
Mal diagnostico por parte del comercial que fui atendido, compramos un cama juvenil, el cual tiene una corona de 36 cm de alto, el vendedor nos recomienda una series de colchones, y el que el nos aconseja y nos vende un colchón de 32cm de altura, yo no tengo el conocimiento ni la preparación, para saberme las medidas, y por parte de el vendedor nunca nos manifiesta que las medidas sean tan justa, como para no entrar el colchón y la almohada, ni nos pone por escrito que dicho colchón sea de media especial, ya que siempre le comunicamos que queremos una cama de 2m, por lo que el colchón tiene que ser de 2m, el nunca nos dice que sea dicha media especial, ni que si el colchón, llega a casa no podremos devolver o cambiar por otro, ya que según el dice que es medida especial, en mi nota y mi factura no pone nade de dichas medidas, por lo que pido se me devuelva el dinero de dicho colchón o se me cambie por otro de la medida adecuada para dicha cama de 90cm X 2m y con altura de 36cm.
30,99
Me cobraron 30 euros sin mi autorización
CARGO DUPLICADO DESPUES DE 5 MESES
En junio de 2024 hice una reserva con la empresa AVIS de un vehículo por importe 415,85€. La reserva se pago en mostrador, me retuvieron una fianza que se devolvió a los pocos días de terminar el alquiler. Hoy 15 de noviembre me encuentro que la empresa AVIS me carga en mi tarjeta bancaria el mismo importe que se pagó en su día de 415,85€ sin mi autorización, a final de mes, pudiendo provocar una situación de indefensión para cualquier persona. Para el colmo no atienden el teléfono y cuando te atienden te dicen que ellos gestionan reservas, no atención al cliente. Nunca en mi vida he tenido una experiencia tan horrible y quiero hacer todo lo que esté en mis manos para que me hagan la devolución y para hacer una reclamación por los daños provocados.
Cancelación pedido
Yo: Natalia Padrón Rguez EXPONE: El pasado 9/11/24 realice una compra de un televisor tcl 55P61b de 55' a través de la página online Worten canarias. Existía una oferta promocional exclusiva para la pagina web. Ejecuto la compra y me llega comprobante de la misma. Pasado varios días entro a ver el seguimiento del pedido y me encuentro con la sorpresa de que está cancelado. Intento ponerme en contacto con ellos, pero es complicado. No atienden a ningún número de teléfono, no responden al wasap y por correo, me reenvían la misma contestación, diciéndome que fue un error en el precio. Solicita: El cumplimiento de la oferta y por ende la entrega del televisor en mi domicilio, pues no se trata de un error desorbitado y he intentado obrar de buena fé, poniéndome en contacto con ellos. Envío confirmación del pedido y capturas de pantalla del area de cliente donde se ve claramente que acepto dicho contrato