Problema con el pago

He pedido una nota simple, me pedía por la gestión 8€ y cuando voy apagar me cobra 42€

M. S.

Retraso envio

Buenas tardes El pasado 7 d Mayo hice un pedido online número 007917118 y a día de hoy sigue con estado "Procesando". Les he mandado varios mensajes preguntando y no he recibido ni una respuesta. Quiero que me envíen el pedido o me devuelvan mi dinero.

M. R.
21/05/2025

Problema con el cambio de colchón

Buenos días, el 13 de mayo hicimos un pedido de un colchón RS5 de 90 x190, en la tienda de parque oeste de Alcorcón posteriormente nos hicieron el armario y nos dimos cuenta que esa medida no nos entraba, hemos querido cambiarlo por el mismo colchón pero de 180 de largo y nos dicen que no es posible a pesar de que el colchón aun no lo hemos recibido. Nos dicen que si se manda a fábrica ya no se puede cambiar, algo absurdo porque seguro que más clientes han pedido un colchón como el nuestro y podrían enviarles el que nosotros pedimos, es más ,así les llegaría antes y el doble de clientes contentos. Solicitamos que no nos envíen el colchón que pedimos y que nos manden otro de 90x180 aunque tengamos que pagar la diferencia del importe del colchón. Quedamos a la espera de una solución al problema. Un saludo

Máquina de agua

Hola realice la compra de la máquina de ósmosis para el agua hace dos años , tuvo problemas desde el primer momento y todo fueron gastos . A día de hoy a venido un técnico para hacer el cambio de filtros y al destapar el depósito del agua me he llevado una sorpresa ya que la máquina fue manipulada en su día y venía con un tornillo en dicho depósito , ese tornillo a causado bastante óxido en el agua cosa que hemos estado ingeriendo todos los que vivimos en casa. Pido que por favor alguien se haga cargo de la garantía de dicha máquina y pido porfavor que se me sea devuelto mi dinero ya que la máquina venía totalmente manipulado .

Problema con la fibra

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra. Desde el pasado día 29 de abril estuve sufro caídas en la conexión con latencias de más de 2 segundos que hace imposible abrir siquiera una página web. Desde entonces llevo llamando, casi a diario, al 1200 para que me den una solución. Pasadas 3 semanas vino un técnico a cambiar el router y dar la incidencia por cerrada, cuando se sabía perfectamente que el problema estaba en el la central de comunicaciones de movistar, ya que la conexión ya se había probado previamente con varios routers diferentes. Evidentemente esto no ha solucionado el problema, sigo sufriendo las caídas por la noche, y los fines de semana desde la tarde. Desde la última incidencia abierta (porque la anterior se cerró de forma ilícita, como he dicho, sin resolver nada) me piden que espere a que un técnico, que nunca aparece, se ponga en contacto conmigo. Solicito se me compense por el tiempo que estoy sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, además de una inmediata solución al problema. Sin otro particular, atentamente.

Y. L.

No devolvieron el dinero

Hola, hicimos un pedido en Uber eats al burguer King, el pedido tardaba mucho y mandamos un mensaje, luego nos cancelaron el pedido porque el repartidor había tenido un accidente, no devolvieron el dinero entonces llamamos y no contestaba nadie, estuvimos llamando a Burguer y a Uber y los de Burguer nos dijeron que tardaba una semana ( esto pasó el 1 de mayo) estuvimos llamando al Uber durante semanas y cuando se les dio por contestar nos dijeron q no se hacían cargo y yo sigo sin el dinero

F. R.

Servicio de atención al cliente inaceptable – Xiaomi España

Llevo más de dos meses hablando con el servicio de atención al cliente de Xiaomi España sobre un aspirador Xiaomi Vacuum Cleaner G11, que dejó de funcionar tras solo 14 meses de uso. Ya fue enviado a reparar, pero volvió exactamente con el mismo problema. El trato recibido ha sido decepcionante: evasivas, falta de soluciones reales y una sensación constante de que se están burlando del cliente. No dan respuestas claras, no asumen responsabilidades y simplemente van pasando el caso de un lado a otro. Un producto de esta gama y precio debería ofrecer calidad y un servicio postventa a la altura. Lamentablemente, no lo recomiendo en absoluto por esta experiencia.

T. D.
21/05/2025

Me acusan de manipular un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de enero de 2025 adquirí en su tienda Xtremmedia.com el producto PNY GeForce RTX 4080 SUPER VERTO OC Triple Fan 16GB GDDR6X DLSS3 (nº de artículo A684528). Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra nº O25-9587. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17 de febrero de 2025. El producto se recibió el 14 de febrero. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía (tras más de un mes desde que envié de vuelta la tarjeta gráfica) alegando manipulación cuando no ha habido absolutamente ningún tipo de manipulación por mi parte del producto adquirido más allá de abrir el embalaje, probarlo y ver que no funcionaba correctamente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido que ustedes me atribuyen (manipulación y golpeo) no se corresponde con el uso que yo le he dado en esos escasos minutos de prueba que le hice. Solicito que procedan a la sustitución  o reembolso del producto en el plazo más breve posible porque la gran cantidad de pedidos que les he realizado durante los últimos años avalan mi buena hacer y no entiendo el porque de pensar que yo he manipulado nada cuando no tiene ningún sentido dado las características del producto del que hablamos. Sin otro particular, atentamente.

C. V.
21/05/2025
FMA CASTILLA LA MANCHA, S.L.

RECLAMACIÓN POR OBRA COBRADA Y SIN FINALIZAR Y POR DINERO COBRADO DE MÁS

Reclamación dirigida a la empresa, FMA CASTILLA LA MANCHA, S.L. o en su defecto, a su único administrador, Francisco Moreno Aperador: El día 8 de Mayo de 2024, tras aceptar su presupuesto de obra, comenzo los trabajos en mi vivienda unifamiliar en Cantabria. comprometiendose por escrito a que el plazo de finalización de la misma seria de aproximadamente 1 mes o como máximo 45 días, ya que debian estar acabados porque teniamos que hacer la mudanza y al tener un hijo con autismo severo no podia estar en obras en el domicilio por su seguridad. Se comprometió a finalizarlas sin problema en el tiempo estimado y procedio a ir realizando los cobros de la misma. El presupuesto era de 17.300€, de los cuales el dia 12 de Junio ya le habiamos pagado el 75% del importe (12975€). Tras realizar ese pago, dejó de aparecer por la obra, dejando mucha obra importante y urgente por realizar. Entre esas obras, nos dejo sin finalizar el cierre de un chalet, la acera perimetral, la finalizacion de la colocación de azulejo en la cocina, la colocación de rodapies, sellado de las ventanas, cambio de embaldosado de una de las chimeneas de la vivienda, colocación de arquetas pluviales y de saneamiento (6 arquetas pluviales y 2 fecales-saneamiento, las dejo sin poner, y quedaron al aire libre con una profundidad de alrededor de 50cm), fachada sin rematar, rejunteo de otra de las chimeneas sin finalizar, enchufes y puntos de luz sin sacar tras poner azulejos y colocar pared, arreglo de canalones y múltiples defectoss en la ejecución de los suelos puestos. Durante muchos meses, le informe de que se habian producido accidentes debido a las arquetas al aire libre dejadas, y por su parte recibi silencio y no acudio a acabar lo que habia dejado sin hacer. Posteriormente, quedó un día conmigo, y me hizo creer que le habian embargado las cuentas y que si yo deseaba que acabara la obra debia adelantarle dinero para los materiales. De dicha conversación quedaron pruebas y acepte adelantar el dinero de materiales. Posteriormente, comenzaron a desaparecer materiales de mi vivienda, informandole de que estaban desapareciendo y teniendome que hacer cargo de la reposición de los mismos, para que la obra pudiese continuar. A día de hoy (21 de Mayo de 2025) y tras más de un año desde que comenzó la obra... ha cobrado el 100% del dinero presupuestado y un extra de 1.838 euros más. Durante meses me ha engañado diciendome que al dia siguiente venia a trabajar, siendo mentira y haciendome perder todos los dias el tiempo. La ultima vez que acudio a la vivienda a verificar lo que faltaba por realizar le comuniqué una lista de defectos que pudo observar al entrar en la vivienda y las cosas que faltaban por realizar, quedando pruebas de sus respuestas, comprometiendose a finalizarlas desde el día siguiente. Durante este tiempo, ha dejado de contestarme, me ha amenazado incluso y no ha vuelto a aparecer, ni ha finalizado la obra ni ha subsanado ninguno de los defectos acarreados. Se lo he comunicado en varias ocasiones porque me está provocando los siguientes perjuicios: Despues de más de 1 año no pueden colocarme los muebles de la cocina ni fregadero ni electrodomesticos por que no me acabó la obra. Mi vivienda sigue en obras desspues de más de 1 año provocandole a mi hijo multiples alergias, ya que es un niño autista con grado severo, y toca los materiales y obras dejadas. He tenido que pagar parte de la obra a otra persona porque incluso se me cayó la puerta de acceso al chalet por su mala colocación. SOLICITO: que procedan a la finalización, reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando, más el dinero abonado de más en concepto de materiales solicitados, comprometiendose a devolverlo. Puedo aportar documentación de todo tipo, fotos, comunicaciones, facturas, gastos, pagos, etc. Sin otro particular, atentamente. Su clienta de Hazas de Cesto.

I. C.
21/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un eyeliner seco completamente y usado. Al reclamar, me indican que procederán al reembolso. El importe que he recibido no sé corresponde con el que pagué por el producto y al volver a contactar con atención al cliente no vuelvo a recibir respuesta. SOLICITO el reembolso del importe íntegro del producto. Sin otro particular, atentamente. Isabel