J. M.

Baja de la formation

Para OCU Expdte. 11435291 Por medio de este presente me dirijo a vosotros para exponer el descontento que tengo contra la empresa RETSINNAL GROUP SLU, que opera con la pagina web https://tradeando.net/, formaciones de tranding on line, me he apuntando a este curso ya que ofrecían un modelo de negocio donde enseñarían a los alumnos clases de trading con la oferta de inversiones con capital de otras empresas y donde nos enseñarían todo lo relacionado con el trading, al iniciar la formación me doy cuenta que son videos de hace 2 años que no están actualizados con lo cotidiano, también decían que cualquiera con su método podría operar y es todo lo contrario se necesita conocimiento un poco avanzado para lograr cumplir con los requisitos de algunos criterios de la formación, además no atienden llamadas telefónicas todo es un chat por Whatsaap o telegram donde responde según su conveniencia, yo he querido darme de baja y me dicen que no puedo y me obligan a terminar la formación y a que tengo que pagar todo el curso, porque asi lo dice su contrato y la empresa SEQUORA que es la financiera que emite los cobros tienen una clausula de desistimiento que no cumplen, he perdido un familiar y el trabajo y aun asi no toman en consideración esas cosas, venden una ilusión un sueño que no es verdad nos ven cara de tontos a todos lo usuarios que buscamos maneras de obtener otros ingresos en un negocio rentable, esta gente juega con la necesidad ajena y no les importa la situación económica emocional y social de sus alumnos. He decido deja de pagar las mensualidades porque no tengo como cubrir ese gasto y no quiero que me devuelvan nada de lo que he pagado solo que me den de baja de ese programa. Espero podáis ayudarme. Gracias.

R. S.
15/11/2024

No ofrecen garantía en la reparación del terminal, ni devuelven el dinero.

El día 19 de octubre de 2022 realicé la compra de un teléfono móvil a la marca OnePlus. El teléfono en cuestión es el OnePlus 10T 5G, tenía un valor en total, junto con la funda, de 743.99€ y para el pago, entregé mi anterior teléfono, también de la misma marca para rebajar el precio pagando un total de 591.68€. El teléfono veía con un defecto de fabricación en la antena del terminal. La red que capta es muy pobre, en lugares cerrados se queda incomunicado por completo, y en exteriores, alejandome 500m de nucleos urbanos, también se queda incomunicado por completo. Es un defecto de dificil diagnósitico por mi parte, ya que pensaba en todo momento que era culpa del operador, y no del terminal. Llegando incluso a cambiar de operador. El cambio de operador no solucionó el problema. Bien, el teléfono vino con otros dos defectos de fabricación en la pantalla y en la batería. Que el servicio técnico me ha solucionado. Tras el envío al servicio técnico y tener que usar un teléfono de repuesto, llegué a la conclusión de que el problema de cobertura no es del operador, ya que con otros teléfonos funciona perfectamente. De modo que volví a mandar el terminal a reparar, y no tomaron ninguna opción. Me puse en contacto con la marca, y me dijeron que para que tomasen acciones sobre el problema, lo tenía que mandar dos veces por el mismo problema, con lo que realicé otra vez el envío, y lo mismo, me entregaron el teléfono con el diagnóstico de que no tenía ningún fallo. Tras esto, ya negocié una solución con el soporte oficial de OnePlus. Aclaro que tras enviar el teléfono al soporte oficial, la garantía se debe extender 3 meses mas. Tras mucho discutir con los agentes, me ofrecieron un recambio. Yo por esa solución entendí que me mandaban un terminal nuevo, y posteriormente tras migrar los datos, enviaba el terminal defectuoso. Acepté dicho intercambio bajo esas explicaciones. Posteriormente, tras aceptar la solución, me entero que de primero tengo que mandar el terminal a Polonia, para que lo analicen, y ya si eso, me autorizaban el recambio. Presenté una queja, ya que yo no acepté eso, no me ofrecieron esa información en ningún momento, ni me indicaron que esa era mi política antes de yo aceptar la solución. Tras días de discusiones accedí a enviar el teléfono. A todo esto, el periodo de garantía de 2 años, ya se superó por la demora en las respuestas y los diferentes envíos al soporte técnico en España, pero aun así, tengo la garantía extendida de 3 meses. Yo envié el teléfono, porque se me garantizó, en una conversación telefónica que debe estar grabada, que según reciban el terminal, me iban a mandar uno nuevo. Pues bien, según lo recibieron, me comunicaron que el teléfono no está en garantía, afirmación falsa, por que inicié la reclamación antes de que caducase el periodo, y aun así, con la garantía extendida del envío al soporte técnico sigo en periodo de garantía. Y me ofrecieron un presupuesto de reparación de 480€. Presupuesto que yo no me tengo que hacer cargo, ya que, primero, a mi se me aseguró un terminal de recambio nuevo. Tras esta comunicación, me volví a poner en contacto, y me han ofrecido por las molestias un vale de descuento de 30€. Con lo que yo ya, quiero que o me recambien el terminal que me han prometido, o directamente me devuelvan los 740€ que pagué, con el descuento de enviar el terminal antiguo, para poder reponer el terminal por uno de características similares con la mayor brevedad posible, ya que ellos ya tienen en su poder el terminal, y yo estoy ahora mismo sin él. Adjunto la factura de compra, y los 3 informes de soporte técnico español. Los correos los puedo adjuntar a futuro si no se alcanza una solución que me convenza.

J. S.

SE NIEGAN A EMITIR UNA FACTURA CORRECTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos o tres semanas solicitando una factura de mi vuelo Madrid-Honolulu-Madrid. He llamado en numerosas ocasiones al único teléfono que tienen disponible. Después de mucho litigar, ustedes me mandan facturas con el itinerario INCORRECTO: permanentemente ponen en el itinerario JFK-JFK. Esta factura NO ES CORRECTA. No sirve para NADA. Les he escrito varias veces a través de su página web solicitando la factura correspondiente de mi vuelo (ID Reserva 19627671276) sin ninguna respuesta válida por su parte. SOY CLIENTE PRIME. PAGO POR ESTE SERVICIO. Hoy ME HAN COLGADO EL TELÉFONO solo por solicitar que me enviaran de forma inmediata una factura del vuelo (después de esperar más de dos semanas por esto). La verdad, SU SERVICIO Y TRATO AL CLIENTE ES UNA VERGÜENZA. POR LEY, USTEDES TIENEN LA OBLIGACIÓN DE EMITIR UNA FACTURA DE FORMA INSTANTÁNEA UNA VEZ SE HA HECHO LA TRANSACCIÓN DE COMPRA DE UN VUELO. El cliente no tiene por qué estar mendigando por ella durante semanas. SOLICITO: SE ME ENVÍE UNA FACTURA CORRECTA DE MI VUELO MADRID-HONOLULU-MADRID DE MANERA INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente. JUAN ANTONIO SÁNCHEZ JIMENEZ P. D. Me reservo mi derecho de interponer medidas legales contra ustedes. Este trato a un cliente es humillante.

P. U.
15/11/2024

Paquete no entregado por error de Privalia

Estimados/as señores/as: En fecha de 23 de octubre adquirí en su aplicación Privalia productos de la marca Astore. Con número de pedido: 468499464 Han pasado 24 días y no los he recibido. SOLICITO se me haga entrega de los productos. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Problema con servicio técnico

El día 21/10/24 se crea una incidencia con número 241021-062509, solicitando servicio técnico para un frigorífico Jocel comprado en agosto 2023, en garantía. Se contacta en varias ocasiones al servicio de atención al cliente de MediaMarkt (tanto por llamada telefónica como por email) para reclamar que el técnico sigue sin ponerse en contacto con nosotros. El día 13/11/24 nos comunican el servicio de atención al cliente de MediaMarkt vía email, que el técnico iba a pasar ese mismo día, pero debido al temporal pasaría el 14/11/24 (sin precisar horario), esto último sin que el técnico previamente se pusiera en contacto con nosotros. El día 14/11/24 no se presenta nadie en el domicilio, ni nos avisan por email/mensaje/llamada. Día 15/11/24 informamos de que seguimos sin aviso por parte del técnico. En ningún momento han contactado con nosotros el SAT (servicio técnico). Seguimos reclamando, sin éxito.

J. M.
15/11/2024

Compré unas zapatillas en JD, hice el pedido pero no me aparece mi orden con número 202411143364841

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Hice un pedido y no me aparece la opción de rastrear mi pedido, no tengo información solo la factura y el recibo.

M. G.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenéis pendiente de enviarme un abono de 123,41 euros del pedido V102251 realizado el 08/01/2023, del qual ya hemos estado en contacto con el formulario web y por email. Después de varios mails y reclamaciones constantes y de confirmarme que recibiría el reembolso sigo sin recibirlo a dia de hoy . Os he reclamado por formulario web y por mail, por teléfono no, porque lo tenéis sin servicio SOLICITO el reembolso inmediato de 123,41 euros a la cuenta desde la que se realizó el pago.  Adjunto capturas de pantalla del mail donde me indicáis que procedéis al reembolso. Los datos que me pedís ya os los he envié y no pondré captura de ese mail porque salen todos mis datos Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Problemas de entrega con Ecoscooting

Hola, hago pública mi denuncia para que todo el mundo esté advertido, a ver si así desde el marketing de la empresa en España se ponen las pilas. Nunca había tenido problemas comprando con Aliexpress; el envío podía retrasarse unos días pero ya está. Todo eso cambió cuando, por primera vez, me enviaron con Ecoscooting. La primera vez el pedido al menos me llegó, creo que tres semanas después de la fecha y después de haber contactado con ellos lo menos 20 veces y puesto una reclamación en la OCU. Esta segunda vez, el pedido no me ha llegado. Después de haber contactado con el servicio de atención al cliente unas 20 o 30 veces, por teléfono, y haber puesto dos reclamaciones en la OCU, hoy me han llamado para decirme que han perdido mi paquete. Por suerte, no era algo de mucho valor. Ahora estoy esperando el reembolso de mis artículos en Aliexpress, pero como Ecoscooting de momento no me ha proporcionado el justificante de que lo han perdido, no me reembolsarán hasta que se acabe la protección de compra en Aliexpress. Simplemente, les comento (y creo que no soy el único), que no volveré a comprar nunca más en Aliexpress. En cuanto se reembolsen mis pedidos, me eliminaré la cuenta. Prefiero pagar más y que me lo envíen compañías que sé que van a traérmelo de verdad. Sé que Ecoscooting está vinculada a Cainiao, de Aliexpress. Es con diferencia la peor empresa de reparto que me he encontrado jamás. Por mi parte, han perdido un cliente por llevar a cabo prácticas tan traceras e incompetentes.

Entrega en punto pack tras cambiar fecha de entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un cambio de fecha de entrega de un pedido en GLS, recibí mail de confirmación en la fecha indicada, no obstante han pasado el día que no iba a estar, dejando el paquete en un punto pack que ni siquiera es el más cercano a la dirección de entrega. Adjunto captura de pantalla de los mails. SOLICITO la entrega del paquete en la dirección indicada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.

Reembolso pulsera RBF

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace 3 meses q solicite la devolución del cash q sobraba en la pulsera de mi hija del RBF. Y NI SI QUIERA ME HAN CONTESTADO. CADA AÑO EL MISMO PROBLEMA CON ESTE TEMA.