Producto NO ENTREGADO

Entrega

S. M.

A: ALL ZONE

18/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2014 adquirí en su página app ALLZONE el producto iPhone 16 PRO MAX de 512 GB. Han pasado 51 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y estado del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: S. M.

18/02/2025

Estimada Sonia, Le informamos que su pedido está pendiente de ser recogido por la agencia de transporte GLS de nuestra plataforma, por el gran volumen de envíos que tenemos debido a las fechas de promociones en las que nos encontramos, este proceso podría retrasarse... Queremos trasmitirle seguridad y pedirle un poco de paciencia, intentaremos agilizar la gestión para que su pedido sea entregado lo más brevemente posible. Cualquier cambio en el tránsito podrá comprobarlo con el número de seguimiento que figura en su área de clientes s:allzone.es/seguimiento ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

S. M.

A: ALL ZONE

18/02/2025

Buenas tardes, llevo 51 días esperando a que me enviéis el pedido, he tenido toda la paciencia que me habéis solicitado porque entendía el problema pero superados incluso los 15 días adicionales que me dijisteis la ultima vez que tardaría y hoy me volvéis a decir que es culpa de GLS, a los que no habéis llamado para recoger el pedido y que encima puede volver a retrasarse. Me parece una tomadura de pelo. Por favor necesito que me digáis si para el viernes 21 voy a poder recibir mi envío para sino, dar los pasos legales adecuados

Asistencia solicitada 18 febrero 2025

ALL ZONE