I. D.
15/11/2024

Imposible comunicarse con atencion al cliente

Buenas, tenia una entrega de paquete para el dia de hoy viernes 15 de Noviembre pero en su web marca que el codigo postal esta incorrecto y no hay manera de cambiarlo desde la web. Intente comunicarme por twitter a @Cex_responde y no han contestado. Tampoco puedo contactar con atencion al cliente porque los numeros en la web solo contesta una operadora y no hay manera de comunicarse con un humano. Exijo que habiliten una manera de comunicar y solucionar este problema por favor.

A. J.
Integra2 Logista

Retraso de entrega de la vacunas alergia a ácaros de LETI Pharma superior a 44 días.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, desde el pasado lunes, 11 de noviembre de 2024, tienen en su poder un paquete de los laboratorios LETI Pharma, el pedido número 012850822, para ser entregado en la farmacia Estrella Ferrer de Mislata, según protocolo de dicho laboratorio, en un plazo de entrega no superior a 48 horas, toda vez que la vacuna para la alergia que contiene, tienen que tener unas condiciones de temperatura especiales para su conservación. SOLICITO, hoy 15 de noviembre de 2024, que entreguen el pedido número 012850822 a su destinatario, lo antes posible, aunque lógicamente ya no podrá ser en un plazo de entrega máximo de 48 horas, como me asegura el laboratorio LETI Pharma que se haría dicha entrega. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. A.

Coste de instalación

En agosto corte mi contrato con Yoigo a falta de unos meses para cumplir los 12 meses, resulta que desde ese mismo mes se me intenta cobrar una deuda de 230 euros por los costes de instalación, deuda a la que no puedo hacer frente ni quiero ir a juicio por esto. Nadie me informó de estos 230 euros (quizás estaba en la letra pequeña) ni nada. Me gustaría poder llegar a un acuerdo si es posible cancelar esta deuda o pagarla en plazos.

A. M.
15/11/2024

Cobros mensuales no de acuerdo a contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en relación con los cobros que se me han realizado desde Junio del 2023 hasta hoy. A continuación os adjunto copia del contrato que firmé yo con Euskaltel donde se me indica la promoción que se me aplica y su duración (el comercial de Euskaltel indicó explícitamente en el contrató que el coste y la duración de dicho contrato es de 45 eur/mes IVA incluido, precio fijo todos los años igual). Sin embargo, se me ha aplicado dicha tarifa únicamente el primer mes, y resto de meses no ha parado de subir la cuota. Adjunto también copia de los cobros que se me han realizado mes a mes. SOLICITO la aplicación de la cuota indicada en el contrato adjuntado y la devolución del importe correspondiente de lo cobrado en exceso hasta el momento. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Engel no cumple

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no han contestado nada a mis reclamaciones por no haber su empresa gestionado a tiempo mi documentación en varias ocasiones, lo me me ha ocasionado el perder la subvención de la Unión Europea y posteriormente la bonificación del ICIO (incluso tuve que pagar recargo). Su Departamento de Atención al Cliente sólo me decía que todo estaba ya derivado al Departamento correspondiente, pero ni en una sola ocasión me han respondido nada, y hace más de un año de la instalación de las placas solares. SOLICITO me compensen la pérdida económica que me ha supuesto su mal desempeño profesional, bien económicamente o bien, como me sugirió su comercial, con una ampliación gratuita de placas en mi instalación, y al menos tengan la honestidad de responder con datos y no sólo con un "ya está en gestión en el Departamento correspondiente" . Sin otro particular, atentamente.

C. B.

No se inicia el envio

Estimados/as señores/as: En fecha de 26/10/2024 adquirí en su página web mrretro.es el producto tarjeta sd v2 de 256 gb Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de la fecha de adquisición, preguntando por ampliar catálogo, capturas de la web con periodos de entrega, captura de correos indicando que no ha sido recogido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Toda comunicación ha sido iniciada por mi, carecen de comunicación con el consumidor y cada vez que hablo con ellos la culpa es de logística.

J. C.

RETRASO EN LA ENTREGA

Hola, el día 28/07/24, realice un pedido cuyo número es 22048, por importe de 70 €. En varias ocasiones envié un Ticket informando del hecho a través de la página de la propia empresa. El 09/10/24 envié correo insistiendo en la misma reclamación. El 10/10/24 recibí un correo de la citada empresa informándome que habían sufrido un problema en su sistema y que por eso no habían podido gestionar mi pedido. Me dieron dos opciones, el reembolso o continuar con el pedido, el cual enviaran inmediatamente. Les confirme que seguía interesado en el pedido. El 25/10/24, debido a que no tenia ninguna noticia del pedido, volví a solicitar información, sin recibir ninguna información. El 05/11/24 reitere la misma solicitud, indicándoles que al no tener noticias tendría que poner denuncia por supuesta estafa. En el día de hoy no he recibido ninguna comunicación por parte de la empresa, así como tampoco el pedido.

J. B.
15/11/2024

No devolución del importe del pedido cancelado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 25 de Junio de 2024 compré un accesorio para moto, al cabo de 2 meses y después de reclamarlo varias veces me dijeron que no podian darme una fecha de entrega, que podia cancelarlo y en máximo 15 dias procederian a la devolución del importe pagado. Lo cancelé el 6 de Septiembre. A dia de hoy 15 de Noviembre aún no he recibido el reembolso del importe pagado de 187,50€ aunque lo he reclamado en varias ocasiones a través del chat de cliente. No se puede contactar por teléfono y ya no reponden en el chat de cliente. SOLICITO la devolución integra del importe pagado del pedido no recibido nº SOB24/1350 Sin otro particular, atentamente. J. Burló

D. M.

Requieren 192 euros.

Me exigen 192 euros, ya he recibido 2 veces carta de Vodafone dirigida a Kostiantyn Hotsaliuk. También llaman y piden depositar fondos. Pero pago un préstamo para un teléfono y hay otra cantidad, no entiendo cuál es esa cantidad 192 euros y me dicen por teléfono que transferirán mi deuda a una compañía de crédito, aunque pago constantemente y tengo Aún no se ha perdido ni un solo pago.Quedan 108 euros. Descubra cuál es esta cantidad de 192 euros.

S. P.

Problema con reembolso

Buenas, Hice un pedido #14806 el dia 26 de Septiembre de la consola Anbernic modelo RG353V y la tarjeta SD de juegos en Español 128Gb. Por el valor de 161,48€. Todo bien menos el cable que no funcionaba, pedí un reembolso cuando me dí cuenta. Ellos solo atienden por Whatsapp, dicen que 24-48h responden pero es mentira, intenté escribirles por email pero nunca hubo respuesta por ahi. Les insistí un par de veces por Whatsapp para poder hacer la devolución y al final me enviaron la información para hacer la devolución. Me daban un plazo de 14 días para hacerla y lo llevé dentro del plazo establecido. El 30 de Octubre lo recibieron, les escribí para que me confirmaran si lo tenian y cuando me harian la devolución, me dijeron que si y que lo tenian que revisar pero pasaban los dias y no tenia noticia ni reembolso. Ayer les volví a escribir en que me hicieran la devolucion, porque que tenian la consola hace más de 14 dias y no tenia noticia de nada, si no tenia respuesta daría por perdido tanto la consola como el dinero y tendria que tomar medidas. Cada dia se conectan toda la tarde al Whatsapp pero no responden. Hoy 15 de Octubre no tengo ni consola ni dinero, no voy a aceptar más evasivas por parte de ellos o tendremos que denunciar. Adjunto de las conversaciónes de Whatsapp de mis intentos de comunicarme con ellos.