He realizado un pedido con el respectivo pago y a los días me dicen que no hay stock.

perfumerías ana

Iniciar una reclamación

T. S.

A: perfumerías ana

29/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado un pedido con su pago correspondiente y a los días me mandan un correo de que no hay stock.Y me informan que el rembolso en unos días. Con lo que quiero poner en conocimiento que están vendiendo artículos sin tener stock. Gracias.

perfumerías ana

A: T. S.

05/01/2026

Buenas tardes, Ante todo, queremos indicarte que lamentamos sinceramente este incidente ya que en ningún momento forma parte de nuestra operativa vender productos sin stock. Ciertamente ha sido tu caso, pero dadas las fechas en las que nos encontramos y el volumen tan alto de pedidos simultáneos, hay ocasiones puntuales donde ocurre esta incidencia. En otras fechas habríamos podido ofrecerte la espera durante unos días a recibir por parte del fabricante la reposición del producto, pero no ha sido viable esta posibilidad. Insistimos en la petición de disculpas por nuestra parte y esperamos seguir contando contigo en futuras necesidades. Recibe un cordial saludo.