Estimado Reclamar
Estamos constantemente mejorando y actualizando nuestro servicio al cliente, ¡por lo que sus comentarios son vitales! Para asegurarse de que está satisfecho, tenemos algunas preguntas sobre el servicio que recibió de nosotros.
En la 18 de febrero de 2025 se comunicó con nuestro departamento de atención al cliente, y nos encantaría saber cómo experimentó esto:
Háganos saber si estaba satisfecho o insatisfecho con el servicio que recibió.
Su opinión es muy importante para nosotros, así que gracias de antemano.
Atentamente,
Kristina (Storio group)
18 feb 2025, 16:03 CET
Estimado Jon:
Muchas gracias por contactar con el equipo Hofmann.
Hemos comprobado tu pedido número SHF022450603851 y podemos ver que desafortunadamente por una incidencia en la fábrica se encuentra en retraso de producción. Ten por seguro que estamos haciendo todo lo posible para salir de este retraso cuanto antes y poder producir tu Álbum con la mejor calidad posible y pueda cumplir tu expectativas y pueda ser un regalo perfecto para esa persona especial. Por ahora, aunque nos encantaría, no podemos darte una fecha exacta de cuando tu Álbum saldrá del retraso, pero en cuanto salga de nuestras instalaciones recibirás un correo electrónico con enlace de seguimiento.
Como tu satisfacción es nuestra prioridad, nos gustaría ofrecerte un vale de 40€ para utilizar en tu próximo pedido y 10€ para cubrir los gastos de envío. Este código está válido hasta el 27/07/2025.
37A7Y3E7E54D5YZ
Mientras tanto, puedes hacer el seguimiento de tu pedido siempre que quieras, desde Mi cuenta o a través de nuestro centro de ayuda. Te mantendremos informado/a en cada etapa de la entrega.
Si tienes alguna pregunta no dudes en escribirnos, estamos aquí para ayudarte. También puedes consultar nuestro centro de ayuda para resolver cualquier duda.
Hasta pronto,
El equipo Hofmann
Términos y condiciones
Tu cupón es válido para todos los productos de Hofmann (excepto tarjetas de regalo) hasta un valor de 40€, además de 10€ de descuento en los gastos de envío. El cupón es válido hasta el 27/07/2025 inclusive. ¿Cómo puedo aplicar mi código promocional? Simplemente introduce el código promocional al finalizar la compra, y la cantidad del cupón se deducirá automáticamente en tu carrito. La promoción es válida solo para un uso y no se puede combinar con otras ofertas, promociones o tarjetas de regalo. Si no puedes introducir tu código promocional, haz clic aquí o contacta con nuestro equipo de servicio al cliente antes de realizar tu pedido. La oferta es válida únicamente en hofmann.es. No se permitirán sustituciones, transferencias de derechos ni equivalentes en efectivo.
Kristina I.
Reclamar
18 feb 2025, 14:45 CET
Este correo electrónico es un servicio de Storio group. Entregado por
Zendesk
[VV5L03-N5774]