Factura abusiva

Facturación

R. R.

A: NATURGY

30/12/2025

​Titular: RAUL RODRIGUEZ JOSE ​DNI: 49074493Z ​Número de factura: FE25390028001481 ​CUPS: ES0031102075604011DA0F ​Dirección de suministro: OLMO 22 3 N, 11100 San Fernando ​Por la presente, muestro mi total disconformidad con la factura emitida el 29/08/2025 por un importe de 139,88 €. Considero que el consumo de 766 kWh reflejado es erróneo y abusivo por los siguientes motivos: ​Consumo desproporcionado: El consumo facturado triplica la media de los consumidores de mi mismo código postal, la cual se sitúa en 225,37 kWh según indica la propia factura. ​Incoherencia en la potencia: Se registra una demanda máxima de 4,356 kW, cifra que no se corresponde con mis hábitos de consumo ni con la potencia contratada de 3,300 kW. ​Solicitud de Verificación: Solicito formalmente que se proceda a la revisión de la lectura del contador (N.º 201014909) y se verifique el correcto funcionamiento del equipo de medida propiedad de la distribuidora EDISTRIBUCIÓN REDES DIGITALES. S.L.U.. ​En tanto se resuelve esta incidencia, solicito la paralización de cualquier cargo adicional y la rectificación de la factura con base en lecturas reales y contrastadas. ​A la espera de su respuesta en el plazo legal de 30 días.