Falta entrega KPCPCQQUV sin respuesta

Entrega

I. L.

A: Megadietética

30/12/2025

El 15 de diciembre realice el pedidoKPCPCQQUV que es un tratamiento médico que debía iniciar mi hijo cuanto antes. El plazo de entrega en la web era de 2-4 días . A 30 de diciembre , 15 días después , no he recibido el producto ni he recibido contestación an mis múltiples solicitudes por correo aún sabiendo que de la entrega depende el tratamiento médico de un niño. Tampoco he recibido la devolución de 59,37 euros solicitada por falta de entrega del producto en el plazo comprometido. No contraten por esta web

Megadietética

A: I. L.

07/01/2026

Estimada Irene Lopez, Le informamos que hemos procedido a realizar el reembolso íntegro de 59,37 euros correspondiente a su pedido KPCPCQQUV. Adjunto a este correo encontrará el justificante de la transacción. Dependiendo de su entidad bancaria, el abono se verá reflejado en su cuenta en los próximos días. Lamentamos las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega y la falta de respuesta previa. El mar, 30 dic 2025 a las 9:15, reclamar@ocu.org escribió: