NO RECIBI EL PRODUCTO Y TAMPOCO ME ACEPTAN LA CANCELACIÓN
CancelaciónTu reclamación
A: ALL ZONE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de junio de 2025 compré un iPhone 16 pro de 256gb el cual decía que la fecha de entrega eran de 4-6 días hábiles. Luego que por motivos de promociones, se podía demorar 30 días. Pasó ese tiempo y tampoco llegó. En múltiples ocasiones he intentado comunicarme y solo me responden que debo seguir esperando más tiempo mientras tanto, yo le sigo pagando a SeQura un equipo que no tengo. He solicitado la cancelación y lo mismo, que debo seguir esperando hasta que un agente se comuniqué conmigo. Hoy 30 de julio, Ya llevo en total, 54 días esperando una respuesta, sea que me entreguen el móvil o me devuelvan el dinero. SOLICITO Me hagan entrega del móvil en un plazo inmediato, o me hagan la devolución inmediata del dinero por incumplimiento de contrato al consumidor
A: S. H.
Estimado Sr. Henao, Hemos recibido su reclamación relacionada con el pedido n.º 214381635 (caso 13155709) y lamentamos la situación que nos plantea. Vamos a revisar su caso y trabajaremos para darle una solución lo antes posible, ya sea en relación con la entrega del producto o con el reembolso solicitado. Nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted en cuanto tengamos una actualización. Le agradecemos su paciencia y le recordamos que también puede comunicarse con nosotros al 910 916 858 o consultar el estado desde su área de cliente.
A: ALL ZONE
Siempre me dicen lo mismo, de seguir esperando, que se colocarán en contacto y nunca lo hacen. Entiendan que estoy pagando un producto que necesito porque es mi herramienta de trabajo y no lo tengo en mis manos. Agradezco que sean serios y me entreguen el móvil. O me indiquen dónde puedo reclamarlo
A: S. H.
Estimado señor Henao, Lamentamos sinceramente la demora y las molestias ocasionadas. Como le hemos informado, su solicitud de cancelación está en trámite y nuestro equipo está trabajando para resolver esta incidencia lo antes posible.
A: S. H.
Estimado señor Astillero, Lamentamos sinceramente la situación y las molestias que esta demora le ha causado. Queremos informarle que su caso es una incidencia que estamos tratando con la máxima prioridad dentro de nuestro equipo, aunque entendemos que el tiempo transcurrido ha sido mucho mayor del deseado. Le aseguramos que no hay ninguna intención de perjudicarle ni de retener su dinero o producto. Trabajamos para resolver estas situaciones lo antes posible, y lamentamos que la comunicación no haya sido todo lo clara ni rápida que usted merece.
A: ALL ZONE
Primero, no soy apellido astillero. Ahí pueden evidenciar que hacen un corta y pega en todas las respuestas
A: S. H.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional..
A: ALL ZONE
Llevo 2 meses esperando un móvil que compré, no me dan una respuesta clara. Solicité la cancelación y llevo 11 días esperando que un agente se comunique conmigo. ¿Este es el trato prioritario?, ¿Es así como revisan el caso? Para tomar el dinero si lo hicieron inmediatamente, pero para responder por el móvil o devolver el dinero, si no hay ni respuesta. Exijo una solución hoy mismo. Ya estoy cansado de estar esperando
A: ALL ZONE
Sigo sin recibir una solución de parte de esta empresa que lo único que hace, es perjudicar a los usuarios. Llevo 2 meses esperando por un móvil comprado el 6 de junio y 12 días esperando por una cancelación del mismo y no se comunican conmigo. Mientras tanto, SEQURA me sigue cobrando mes a mes las cuotas y Allzone no da solución
A: ALL ZONE
Además, sigo sin entender como siguen ofertando el móvil que compré (iPhone 16 pro) cuando a mí dos meses después, no me lo entregan? ¿Cómo ofrecen productos que no tienen?
A: S. H.
Estimado: SANTIAGO H. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
A: S. H.
Estimado: SANTIAGO H. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
A: ALL ZONE
Lo que pasa con esta supuesta empresa, ya es un descaro. Responden las quejas por todas las plataformas casi que de inmediato, pero para darte una solución oportuna, no lo hacen y solo dan largas. Hace más de dos meses les hice la compra, hace más de un mes fue la última modificación del pedido en la plataforma y desde entonces, comenzó mi odisea. He perdido el dinero y el equipo porque no me quieren entregar ninguno de los dos. Partir de ahora contrataré abogados y demandaré, solicitaré indemnizaciones por daños y perjuicios, usura de mi dinero y falta de respuestas al usuario
A: ALL ZONE
Mi caso lleva priorizado más de 1 mes, y el reembolso igual. No quiero más esperas ni disculpas. Quiero solución inmediata