M. P.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva con referencia YVBC2A Me siento engañado, pues el viaje que quería hacer es a Düsseldorf, y ahí pensaba que me llevaba Ryanair con esta reserva, pero mi sorpresa es que me lleva a otra ciudad llamada WEEZE, que está a casi 80 km. de distancia. Venden un Destinó que no se corresponde con la realidad, pues desde 2016, por sentencia Judicial, el aeropuerto de WEEZE no puede utilizar el nombre de Düsseldorf. SOLICITO : El reembolso y anulación de la reserva, por PUBLICITAR UN DESTINO DISTINTO AL QUE REALMENTE LLEGA. Sin otro particular, atentamente. MANUEL PEREZ

M. J.

Paquetes aún no entregados

Tengo 2 pedidos, uno del corte inglés y otro de Leroy Merlín, tienen ya 10 días de retraso, tenían que haber sido entregados el día 13/5/205, he hablado con atención al cliente y he puesto las respectivas a reclamaciones a Seur, pero es que no dan información de nada , se limitan a pedir disculpas como si éso sirviera de algo. Me han estropeado el cumpleaños. Menos disculpas, más información sobre los paquetes y más profesionalidad. O en su defecto , que Seur pague el valor de mis paquetes.

S. B.
electrodomesticosdelso

El producto no ha sido entregado

DATOS DEL EMPRESARIO: Nombre comercial: electrodomesticosdelso Web: https://electrodomesticosdelsol.es/tienda/en/ Forma de contacto: No responden a solicitudes de información ni reembolso CIF/Nombre fiscal: Desconocido HECHOS: El día **29 de marzo de 2025** realicé una compra a través de la tienda online **electrodomesticosdelso.es**, correspondiente al siguiente pedido: - Número de pedido: HNSBWYDAS - Producto: AirDresser (Secador de Ropa) DF60R8600CG/EU - Importe total del pedido: **1.534,00 €** (incluyendo envío e impuestos) La compra fue abonada mediante tarjeta el **1 de abril de 2025**, y consta reflejada en el extracto oficial de mi cuenta bancaria (adjunto como prueba documental). A fecha de hoy, **22 de mayo de 2025**: - El producto **no ha sido entregado**. - No he recibido **ninguna información clara** sobre el estado del envío. - He solicitado en múltiples ocasiones el reembolso del importe abonado, sin obtener ninguna respuesta ni solución por parte del vendedor.

M. G.

Ecoscooting esta.fa

Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2025 mi pedido se puso en reparto en su página web Ecoscooting.com el producto 082950000023036128 Han pasado 5 días y no lo he recibido. No me dan soluciones y solo me hacen esperar y esperar y esperar Y ESPERAR. SOLICITO se me haga entrega URGENTE del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

G. L.

Incumplimiento de entrega

Estimados/as señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa AllZone por incumplimiento reiterado en la entrega de un pedido, así como por el uso sistemático de excusas que, a mi juicio, vulneran los derechos de los consumidores. El día 13/04/2025, realicé un pedido a través de su tienda online, correspondiente a un producto que figuraba como disponible en stock. Sin embargo, tras más de un mes de espera, el pedido no había sido enviado. Finalmente, el estado cambió a "Preparando para el envío", generándose incluso la etiqueta de entrega a la empresa de transporte, pero han pasado ya más de dos semanas desde entonces y el producto sigue sin ser entregado. He presentado tres reclamaciones directamente a AllZone sin obtener una solución satisfactoria. Además, el pasado día 14/05/2025, la propia empresa me contactó telefónicamente para asegurarme que el pedido sería entregado a la empresa de transporte el día 21 de mayo, promesa que no se ha cumplido. La empresa continúa justificando el retraso con argumentos como un supuesto alto volumen de pedidos o problemas ajenos a su responsabilidad, lo cual se ha convertido en una excusa recurrente que afecta a miles de clientes, tal como puede comprobarse en redes sociales y foros de consumidores. Entiendo que esta situación no es un caso aislado, sino que podría tratarse de una práctica comercial generalizada e injusta. Por ello, solicito la intervención de la OCU para: Obtener una solución definitiva e inmediata por parte de AllZone, ya sea mediante la entrega inmediata del producto o el reembolso íntegro del importe pagado. Reclamar, conforme al artículo 110.2 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el doble del importe abonado, al haber incumplido claramente el plazo de entrega y no haber ofrecido reembolso tras mi requerimiento.

G. G.

Problemas Entrada Express

El pasado martes 20/5/25 accedí al parking Central Parking de San Bernardo 48 en Madrid a las 17:53h, saliendo a las 21:17. Al entrar en el parking se activó el servicio de Entrada Express de la aplicación Telpark. Al salir del aparcamiento no se desactivó y me puse en contacto con ellos inmediatamente via soporte de la app y via email. Me he puesto en contacto en repetidas ocasiones y no existe teléfono de atención al cliente. A fecha 22/5/25 no se ha respondido a ningún email ni chat y el contador sigue activo como si estuviera dentro del parking. A las 10:53 del 22 llevo 42 horas contabilizadas. Exijo que ante la indefensión creada y la falta de respuesta, se detenga el contador de la app y por supuesto, espero que cuando esto ocurra, no llegue ningún cargo a mi tarjeta de crédito. Si llegara a pasar esto, solicito la devolución inmediata de cualquier importe cobrado, a sabiendas de que tomaré las medidas legales oportunas.

C. D.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de 5 terminales Samsung S22 el 4 de Diciembre de 2024 en ALLZONE En enero me cancelaron el pedido y dijeron que me harían el reembolso. Sin embargo casi 6 meses después de realizar el pedido aun no han realizado el reembolso a pesar de haber realizado la solicitud en mas de 6 ocasiones. SOLICITO A proceder al abono íntegro de 2 004,71 € en la cuenta bancaria facilitada con el pedido (o, en su defecto, a que me indiquen de inmediato los datos necesarios para realizar la transferencia). A confirmar por escrito, en el plazo máximo de cinco (5) días hábiles, la fecha exacta en que se hará efectivo el reembolso. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a ejercitar cuantas acciones legales procedan, incluyendo reclamación ante la Oficina de Atención al Consumidor y, en su caso, demanda ante los tribunales competentes, con requerimiento de intereses de demora según establece la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: El 23/01/25 compre un telefono Pixel 9 pro a la empresa Allzone por un valor de 900,39€ abonados mediante plataforma de pago Bizum, después del retraso en la entrega recibo un mensaje el dia 14/02/25 diciendome que el envío seria en breve a través de GLS con un numero de seguimiento, el cual consultas y pone etiqueta creada, el envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente.La atencion es nefasta via telefonica y por email responden pero sin concretar nada.El 07/03/25 les envío un mensaje con la cancelación del pedido, me responden que se pondrá un comercial en contacto conmigo(supongo que para tramitar la cancelación), el cual a dia 20/03/25 sigo esperando.En resumen, ni pedido,ni cancelación,ni devolución del dinero. No recomiendo en absoluto comprar en esta empresa según mi experiencia. * 21/03/2025 13:42h, sigo sin pedido, ni cancelación,ni devolución del dinero. *21/03/2025 15:51h,un comercial me comunica que van a empezar a tramitar la cancelación 48-96h(el 07/03/25 vía email solicite la cancelación y la transferencia integra del dinero). *28/03/25 sigo sin recibir el abono, sigue apareciendo "pedido en proceso de envío" *01/04/25 cancelación del pedido "confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso". Pero si el pago fue con Bizum, la devolución debe ser inmediata sin intervenir las entidades financieras. 12/05/25 me dicen que el reembolso ha sido procesado, pero yo no tengo el dinero ni he recibido Bizum alguno. Resumiendo ,no me han reembolsado los 900.39€. Solicito el reembolso a través del medio de pago Bizum Saludos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.
CENTRO DE OCIO ALUA BENAMEJI

despues de el alojamiento cancelara reserva no ha devuelto importe de lo abonado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado varias veces la devolucion de las cantidades abonadas para la reserva en sus instalaciones con numero 4642429409 de los dias 17 y 18 de mayo , cancelacion debida al cierre de su alojamiento , a dia de hoy BOOKING nos deriva a ustedes , indicandonos que no pueden hacer nada mientras que ustedes no contesten . SOLICITO la devolucion del importe a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. I.
22/05/2025

Denegación de embarque y mal trato al cliente

El pasado 18/05 iba a viajar desde Valencia a Tenerife sur , cuando iba a entrar al avión la asistente o azafata de tierra me hizo poner una riñonera donde portaba mis teléfonos , gafas , cartera en la mochila con la que viajaba por tal motivo esta mochila no entraba en el medidor que ellos tienen para comprobar , cosa que me parece muy absurda pues cuando realice el vuelo con la misma mochila desde Tenerife hasta Valencia está entro perfectamente debajo del asiento delantero , además de eso la empleada con muy malas formas nos trató a mí y a mis compañeras de viaje , dicho esto accedí a pagar los 50 euros que me pedían por dicha mochila , después de esperar un rato para que me cobraran resulta que el datáfono no les funcionaba y me pide la tarjeta en físico le digo que no la poseo pues llevo la tarjeta de forma online , el comentario que le hago es que como puede ser que no les funcione el datáfono y me dice de forma despectiva que eso es problema de AENA , pues entonces le digo que espere para abrir la aplicación de mi banco y buscar la numeración de la tarjeta , pues está tardaba un poco y la empleada se enfada y me deniega el embarque según ella por falta de respeto , en ningún momento hubo gritos ni amenazas nada , tras suplicarle que me dejara subir al avión se negó rotundamente , resultado tuve que pagarme otro vuelo a Tenerife pasé unos nervios horribles una de mis compañeras sufrió una crisis de ansiedad , la compañía ni siquiera me ofreció una alternativa simplemente me dejaron en tierra , muy mal servicio por parte de la trabajadora y de la según supervisora ( esta se negó a darme su número de empleado ) . Una compañía con muy poco prestigio mucho maltrato al cliente deberíamos todos dejar de viajar con ellos . Un mal trato al cliente solo buscan sacar dinero .