J. L.
17/11/2024

Quiero que me devuelvan el importe de lo que me han cobrado

Buenas, desde Julio esta empresa me está cobrando todos los meses 21,90€ sin yo haber contestado nada ni aceptado nada para que me lo cobren de mi tarjeta bancaria. Solicito que me devuelvan el importe de todo el dinero que me han cobrado ya que no he contratado ningún servicio de esta empresa. Gracias

O. L.

Hedonai ha cerrado y yo tenía un bono al 50% consumido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cuando me disponía a consumir la sexta sesion de laser de un bono (de 10 sesiones) comprado en Hedonai del Corte Ingles de Vigo, me informan que Hedonai ha cerrado sus centros en Vigo y no me dan ninguna solución para continuar realizando mi tratamiento.  SOLICITO que me devuelvan el 50% del importe pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. Ñ.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pago de 50 céntimos SOLICITO […].  donde aceptas pagar y como ya has aceptado a los dos días empiezan a cobrar una suscripción de 48, 70€ mensuales , motivo por el que no deja pagar con una tarjeta de pago exclusivo en internet. Desconozco los servicios por los que he pagado porque obviamente no envían copia por correo electrónico, además al intentar darme de baja, no aparece mi correo, más convincente para que parezca un engaño, pagas por unos servicios que no se cuales son ni se molestan en que yo los conozca. Solicito la devolución de mi dinero dado que lo he cancelado al ver el pago y ni siquiera sabía que me había suscrito por su falta de información. Sin otro particular, atentamente.

M. Ñ.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cobro indebido de 69,99euros por parte de cerebrum iq sin previo aviso en la tarjeta ni autorización tras realizar un test de coeficiente intelectual de 0,99 cnt. Solicito la devolución de los 69,99 euros. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
17/11/2024

Al repartidor no le dio la gana subirme el paqete

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al repartidor no le dio la gana subir el paquete a mi casa. Dijo que ha probado de entregar el paquete y ahora se ha devuelto el pedido. El producto en cuestión estaba rebajado y ahora ha subido de precio por lo que me esta suponiendo un perjucio económico. SOLICITO me entreguen el paquete o encuentren una solución a mi perjucio.  Sin otro particular, atentamente.

S. P.
17/11/2024

Modificación de la tarifa una vez confirmada la reserva

El día 9 de noviembre reservo alojamiento para la fecha del 22 al 24 de diciembre en Ashildarmyri con el número de confirmación 4667190974. Me aparece reserva confirmada, y me hacen el cobro. El día 13 de noviembre a las 22:13 horas recibo un mensaje de atención al cliente informándome que el precio del alojamiento no es el que contraté, incrementando muy por encima el precio estipulado en un primer momento. La tarifa por noche era 40€ y me ofrecen guardarme la reserva pero la tarifa es de 270€ por noche. No estoy de acuerdo con el nuevo precio del alojamiento, ha sido un fallo al configurar la tarifa del alojamiento que, en mi opinión, no debería de afectarme. Booking decide cancelarme mi reserva sin darme solución a esto. Yo lo considero un servicio contratado el cuál no deberían poder anular y en caso de hacerlo deberían dar una solución en otro alojamiento o darme una compensación económica acorde. Espero vuestra respuesta. Muchas gracias, un saludo.

Gastos hipotecarios

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo (0049 3238 103 0413616). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los gastos hipotecarios relacionados con el préstamo hipotecario indicado. Y por ello: Adjunto los siguientes documentos: liquidación, facturas y reclamación realizada a través de su servicio de reclamaciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la devolución de dichos gastos. Sin otro particular, atentamente.

C. D.

Oferta regalo airfryer

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/09/2024 y 19/09/2024 compré en su app on line el artículo xiaomi redmi note 13, el cual incluía su oferta promocional regalo de airfryer por compra del terminal. Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir los dos terminales adquiridos por la app de Vodafone y repetidas llamadas reclamando el articulo de regalo no he recibido dicho artículo y me dicen que no procede, abierta incidencia en vodafone con numero 150928794. Adjunto capturas de pantalla de las ofertas SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y me envíen las dos freidoras que corresponde a los dos terminales comprados con dicha oferta en vigor en septiembre de 2024. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. J.

PROBLEMA CON REMBOLSO

Estimados/as señores/as de PRIVALIA: Me pongo en contacto con ustedes por la devolución 35669924 admitida en el punto pack a las 11:11 del día 14 /10/2024en InPost que me asigno la recogida del paquete 35669925 que depositadé en el Punto Pack | Locker.La devolución se debe a un error en el envío de la talla de la prenda. Debería haber recibido el rembolso en e plazo que privalia anuncia: --El plazo para recibir el reembolso es de 14 días naturales desde que el paquete se entrega al transportista para su devolución (ya sea recogida a domicilio o devolución en punto).-- El día 16-11-2024 recibo e siguiente mensaje ante el que me siento totalmente indefensa: --Te confirmamos que hemos recibido el paquete correspondiente a la devolución de tu pedido 465945198 - NIKE. Sin embargo, después de verificar los artículos devueltos, te informamos de que no podemos efectuar el reembolso de estos productos y procederemos a enviarlos de vuelta a tu domicilio. Esto es porque el estado en el que se encuentran los artículos no es conforme a las condiciones de devolución especificadas en nuestras Condiciones generales de venta.-- SOLICITO la devolución del importe de mi devolución primero porque recibi una talla equivocada y segundo porque me dejan indefensa al decir que mi envío no llegó en perfectas condiciones porque lo envié conforme a las reglas de Privalia. Y mucho depsues del plazo de reembolso me mandan un correo en el que me devuelven la prenda. Si el paquete llegó deteriorado deben exigirle la responsabilidad a la empresa de trasporte y no a mi como cliente de más de 8 años y que he realizado muchas compras y algunas devoluciones siempre en perfectas condiciones igual ue todas. Hacen recaer en mí una responsabilidad y una sanción desde una postura de supremacía y que no me corresponden . Solicito la devolución de mi dinero por un total de 37 euros y poco más. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Viaje Peru 2023

Hola El 10 de Octubre de 2022 contrate un vuelo para dos personas a Lima con salidad 22 de Febrero de 2023 y vuelta 03 de Marzo de 2023. A traves de Booking y gestionado por Air Europa. El 7 de Diciembre de 2022 ocurre un intento de golpe de estado en Peru. Se crea un estado de excepción y ocurren disturbios durante todo el 2023. Viendo la situación acudo a Booking para que me cancelen el vuelo y devuelvan el dinero. Ya que contrate billete flexible y me dicen que no pueden y que eso tengo que gestionarlo con air europa Acudo a Air Europa y me dicen que están devolviendo el dinero del vuelo al ver el estado del pais y el riesgo. España declara de riesgo viajar a Peru. El caso es que tengo que esperar ya que esta devolución la renuevan semanalmente y estamos a 12 de Febrero. En caso de que el vuelo saliese hasta el 16 me devolverian el dinero como llevan haciendo todo el mes. Llamo el 17 y me dicen que ya se ha acabado el problema y no devuelven el dinero No booking ni air europa me solucionan el problema Por supuesto no viajo ante el consejo del ministerio de exteriores y no he conseguido que me devuelvan ni un euro Gracias M.A.N